Диета Эдиты Пьехи

Диета Эдиты Пьехи

В свои 70 5 лет Эдита Пьеха поражает всех окружающих собственной красотой и элегантностью. Поражает и восхищает всех и восхитительная физическая форма знаменитой певицы.

Предлагаемая вашему вниманию диета Эдиты Станиславовны, ординарна в её соблюдении и применении. уже в скором времени вы можете убедиться в этом. Весь секрет фуррора чудодейственной диеты в точном соблюдении её режима питания.

Диета певицы имеет в собственной базе принципы дробного питания.

Всё самое свежее

По воззрению Эдиты Станиславовны есть можно все, соблюдая при всем этом чувство меры, не злоупотреблять очень калорийными жирными блюдами.

Эдита Пьеха совершенно не против побаловать себя различными вкусностями, но все таки основой её рациона числятся полезные для здоровья продукты и блюда, такие как:

    Таковой вариант оптимального равновесного питания оказывает неплохую помощь певице в качестве резвого приведения в норму собственного веса .

    Окорок, запечённый в фольге

  • яблоковый,
  • морковный соки,
  • Кефир — один стакан
  • морская рыба,
  • разные кисломолочные продукты,
  • обезжиренный йогурт.

Уже много лет певица не употребляет сахар. разные пряности. жирные соусы, приправы. Она считает такие продукты очень вредными для желудка и совсем не включает их в собственный рацион питания.

Как у хоть какого другого человека у Эдиты Станиславовны есть некие беспомощности. Она каждый денек позволяет для себя выпивать чашечку собственного самого возлюбленного напитка кофе с добавлением меда и дольки лимона.

Предлагаем вам ознакомиться с вариантом примерного мерю рациона питания Эдиты Пьехи

  • овсяная каша Геркулес,
  • Завтрак: одно отварное яичко; маленький ломтик нежирного бекона; один стакан обезжиренного йогурта.

    2-ой завтрак: различные фрукты на ваш вкус в огромном количестве.

    Обед: мясо 1-го цыпленка, запеченного в духовом шкафу вкупе с разными овощами; стакан овощного сока.

    Полдник: стакан сока, выжатый из моркови и свеклы с добавлением зелени.

    Ужин: запеченный картофель; один стакан зеленоватого чая без прибавления сахара.

    Диета Эдиты Пьехи очень хорошо построена в плане методики похудения, которая базирована на большенном почтении к деятельности собственного организма.

    Рекомендуем для вас взять на вооружение и использовать в рационе собственного питания все советы, испытанные Эдитой Станиславовной в протяжении многих лет.

    Что греха таить, большая часть современных диет выдумано для людей с неограниченными временными и финансовыми ресурсами. Авокадо, личи, папайя, креветки – все это как-то слабо согласуется со средней зарплатой. Ну и готовить премудрые диетические блюда обычно бывает некогда. Вот поэтому больше людей интересуются программками похудения звезд прошедших лет. Диета Эдиты Пьехи amp;; реальная иллюстрация данного парадокса.

    Первый вариант диеты Эдиты Пьехи

  • Тесто ложкой выливать на раскалённую сковородку. Как вариант — на тесто, которое уже на сковородке, положить дольку яблока и так печь, перевернув с 2-ух сторон. Яблоки необходимо приготовить заблаговременно.
  • Основой «диеты Пьехи прошедших лет» стало дробное питание такими продуктами как овощные супы, каши на воде (желательно гречневая, геркулес и пшеничная), тушеные без масла овощи, вареная курица, рыба, мясо. Несколько раз в неделю можно есть яичка и сыр, но вообще-то идеальнее всего этими продуктами не увлекаться. Сладкое, алкоголь и майонезные салатики должны появляться в меню не почаще, чем один раз за месяц. Вообщем, в старенькых интервью Пьехи проскальзывает одна превосходный идея – человек является тем, что он ест. Не желаете носить на для себя излишние килограммы amp;; не ешьте излишние порции еды. Не считая того, можно почерпнуть от Эдиты Станиславовны еще одну ценную идея – не стоит с помощью питания решать непищевые задачи – переедание не сделает вас ни счастливей, ни успешней. Не приступайте к еде, если вы расстроены либо раздражены, и не ешьте только для того, чтоб взбодриться, так вы можете по-настоящему одолеть излишние килограммы.

    Второй вариант диеты Эдиты Пьехи

    Эта диета Эдиты Пьехи почерпнута полностью и стопроцентно из интернет-ов. Она предназначена быстрее для избавления от избыточного веса, чем для поддержания себя в форме. Основной принцип диеты Эдиты Пьехи – понижение веса за счет уменьшения калорийности рациона, плюс так называемое очищение организма за счет «творческого применения» теории раздельного питания. На этой диете вы должны будете есть строго «по расписанию», вне плана допускается только пара яблок в денек, если ощущаете голод.

  • Чеснок — два головки
  • Обед: двести г курицы-гриль, двести г тушеных овощей.

    Ужин: 100 г печеной либо вареной в шкурке картошки, овощной салат.

    Данная диета содержит традиционное противоречие. Сначала её описания, создатель гласит, что она, мол, построена на принципах раздельного питания, а 1-ый завтрак это опровергает. «Классики» раздельного питания ни за что бы не стали есть бекон совместно с яичками, потому что база теории – несочетаемость и даже возможная опасность для пищеварения одновременного потребления 2-ух белков. Хотя по сути, и не врут, обещая похудение на семь кг за две недели. Если вы не будете солить овощи, и вправду можете питаться так без срывов, похудеть, вероятнее всего, получится. Но стоит увидеть, что диета Эдиты Пьехи во 2-м варианте очень одинаковая и достаточно голодная. Более того, современная диетология учит нас есть углеводистые продукты утром, а не на ночь, как в диете. Так что в «варианте модерн» стоит поменять ужин и завтрак местами.

    Принципиально: до того как сесть на диету Эдиты Пьехи проконсультируйтесь с доктором.

    Специально для Your-Diet – фитнес-тренер Лена Селиванова

    Приглянулась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопку собственной социальной сети либо блога:

    Молоко попробовала в десять лет

    Скучновато же всё время на диетах! — эта фраза знаменитости застаёт врасshy;плох, поражает, и кажется, что она хитрит. Кажется до того момента, как попадаешь за её столЯ просто артистка, полюбившаяся людям, — гласит знаменитая певица. — Живу открыто и во всём стараюсь соблюдать умеренность и здравый смысл. В том числе и в еде.

    Не люблю никакие сборища — как на данный момент молвят, тусовки. Потому живу под Петербургом. Природа, незапятнанный воздух. Долгие и длительные годы я желала о тиши, и в один прекрасный момент, случаем, мне предложили приобрести домик. Халупу. Я спросила: Сколько стоит? — А сколько у вас есть? — 20 5 тыщ. — Хватит. И все мои сбережения за 20 лет забрали за развалюху. Потом ещё столько же пришлось дать, чтоб всё снести и перестроить. Только фундамент закладывали трижды. Но в итоге появился дом — маленький, но родной и комфортный, где меня окружают близкие люди. Позднее удалось присоединить ещё один участок. Это обыденное садоводческое приятельство, и вокруг такие же обыкновенные, отзывчивые люди. А не плохих людей я непременно замечаю и чувствую.

    Дом у Пьехи по сопоставлению с поместьями грандов шоу-бизнеса, занимающих верхние строки рейтингов, вправду маленькой. Но всё изготовлено так комфортабельно и качественно, что сходу охото остаться. Огорода нет, но недочета в свежайшей зелени, овощах и фруктах жители коттеджа не испытывают. Гостеприимные дачники, как начинается сезон, несут выращенное своими руками звёздной соседке. Эдита дары воспринимает ну и сама служит ангелом-хранителем всего садоводства. Торопится посодействовать, если у кого‑то случилось несчастье либо просто победили трудности. Звонит, чтоб пожилых людей положили в поликлинику, либо присылает конвертик оплатить услуги доктора.

    Эдита Станиславовна не прячет: стремилась, чтоб её уголок был похож на тот небольшой городок во Франции, где родилась и провела детство. Во-1-х, цвет. Всё вокруг, от стенок до картонных полотенец, — в зеленых и фисташковых тонах. Конкретно зелёный с его сочными цветами больше всего ещё со студенческих лет любит Пьеха. Во-втоshy;рых, интерьер. На 1-ый взор ничего такого особенного. Многофункциональная мебель, никаких ковров, кожаные диваны, большой древесный стол. Но это как раз тот случай, когда всё на собственных местах. Эксклюзив её столовой — коллекция фарфоровых кофейных чашечек, присланных из различных государств, есть даже с портретами певицы.

    — Мы жили бедно. В детстве мать мне давала только картошку, клёцки и хлеб. Молоко, к примеру, я попробовала только в 10 лет, а сгущёнку увидела, когда приехала на учёбу в Ленинград. В студенческом буфете сходу съела целую банку. И попросила ещё одну. А когда зашла в именитый кондитерский магазин Север на Невском проспекте, поразмыслила, что очутилась в раю. Сходу купила шикарный тортик. Могла для себя позволить, так как как иностранка получала сталинскую стипендию 500 руб.

  • Морковь — один шт.
  • Эдита Пьеха с внуком Стасом и дочерью Илоной Броневицкой Фото: wwwssianlook

    Эдита Пьеха бывает очень нередко очень занята, но, невзирая на это, она 5 раз в денек. в одно и тоже время старается выделить время на употребление еды. Она старается никогда не есть перед ночным сном. всегда соблюдает все советы по дробному питанию. никогда не смешивает белки и углеводы в одновременном приеме еды. В то же время она устраивает себе разгрузочные деньки на обезжиренном кефире и яблоках. Каких-либо ограничений на обилие товаров и приготовленных блюд певица не делает.

    Много в доме и портретов первого жена Пьехи Александра Броневицкого. Когда они познакомились, ей было 19, ему 31.

    — В новогоднюю ночь с 55-го на 56‑й год я в первый раз вышла на сцену Ленинградской консерватории, — ведает народная артистка. — В свитерочке, лыжных ботиночках Позже в общежитии отметили праздничек, застолье было максимально умеренным, но на это не направляли внимания. Все дружно, от всей души веселились Наш ансамбль мы позже так и окрестили — Дружба. Вот тогда началась наша любовь с Сан Санычем, которая обусловила всю мою жизнь. К огорчению, чувства не удалось сберечь. Потом певица ещё два раза была замужем. Кстати, сотрудник Администрации Президента Владимир Поляков, с которыми они прожили вкупе одиннадцать лет, отлично готовил и отлично разбирался в винах. Потому одно из помещений на нижнем этаже оборудовали под винный погреб. Эдита тоже признаётся, что сухое вино — мой напиток, но на данный момент из рациона по совету докторов его исключила: дурачатся сосуды.

    — Спиртное полностью пить не могу. Только пригублю — вся красноватая, сердечко колотится. Осталось только вспоминать, как во время гастролей на юге идёшь по жаркому городку и всюду предлагают холодное, терпкое вино. Выпьешь стаканчик — и жить охото.

    Эдита Станиславовна всегда была хлебосольной и гостеприимной хозяйкой. В их с Броневицким квартире на Греческом, 13, в Петербурге ела-пила, наверняка, вся артистичная братия тех лет.

    — Приезжая в Ленинград, я шёл к Пьехе, и она меня, тогда вечно голодного, сперва кормила, — вспоминал Вячеслав Зайцев, придумавший для артистки много её именитых нарядов. — Кутала вниманием, теплом и заботой, была реальным другом. Мы увлечённо гласили о том, что обоим было близко.

    Её борщи, шикарный бигус и необыкновенные пельмени, окорок с чесночком, сочный, благоуханный — для гурманов — вспоминают все, кому довелось испытать эту роскошь. Ну и на данный момент она в состоянии и стол накрыть, и изумить гостей. Компьютера в доме нет, а вот мульти- и пароварка, миксеры и другие чудо-агрегаты в обилии. Вобщем, кухню, зажатую со всех боков, даже не видно. Готовые блюда подаются через типичное окошко и туда же отчаливает посуда. Другое дело — столовая. Просторная, в возлюбленных фисташковых тонах, с задористыми чайниками в виде лягушек. У Эдиты Станиславовны за столом забронировано коронное место, которое никто не занимает.

  • Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свёклу с томатной пастой.
  • Обойдёмся без пармезана

    Какой‑то особенной диеты звезда не держится, главный принцип — есть незначительно, но нередко, 5-6 раз. Продовольственные санкции она тоже не ощутила. С ухмылкой гласит, что выручает шахтёрское происхождение.

    С юношества на голодном пайке, потому к ограничениям не привыкать, так что отлично обходится без пармезана, фуа-гра и иных деликатесов. Отдаёт предпочтение овощам, капусте, рыбе.

    — У меня всё упорядочено, что попало, не хватаю. Придерживаюсь испытанного правила: ты есть то, что ты ешь. Читаю особые книги и выбираю, что подходит, — открывает потаенны Пьеха. — Просто так на диете посиживать скучновато, потому я экспериментирую. Люблю рыбу, пеку её на пару, овощи, фрукты — вот база моего питания.

    Она, знавшая голодное детство, всю свою концертную жизнь не утомлялась помогать другим. Знаменитая певица знает, что рядовая пища могла стать эмблемой, соединяла воединыжды и давала надежду.

    — В Перу после ужасного землетрясения мы выступали на площади, и вдруг ко мне подымается дама с пирожком. Мы голодаем, остался последний мешок муки, и я выпекла пирожки для малышей. Но ты так поёшь, что желаю сказать для тебя спасибо. Возьми пирожок, пока больше у меня ничего нет Вижу эту даму будто бы вчера. Люди различных государств и материков верили и веруют моим песням, а это самое главное.

    Любимые блины Стаса Пьехи

    Станислав своё детство провёл в квартире Эдиты и до сего времени вспоминает фирменные блины, которые она поджарила ему по утрам перед школой.

    Возлюбленные блины Стаса Пьехи Фото: shutterstock

    Ингредиенты на два порции:

    • морская капуста,
    • Мука — один стакан
    • Яичко — один шт.
    • Сода — на кончике ножика
    • Яблоки — по желанию

    Как готовить:

    1. Кефир, муку, яичко и соду выложить в миску и кропотливо перемешать.
    2. Чеснок почистить, поделить на зубчики. Половину чеснока раздавить под прессом, другую бросить для шпигования. Раздавленный чеснок смешать с солью, растительным маслом и молотым перцем.
    3. Правда, диета Эдиты Пьехи – явление практически неизученное, а поточнее, максимально лишенное конкретности. В более «старых» интервью газетам «Аргументы и Факты» и «Труд» Эдита Станиславовна признавалась, что нет ничего лучше для поддержания фигуры в форме, чем периодические разгрузочные деньки. Так что диета Пьехи – это 1,5 кг яблок и много воды в один из дней недели, и 1,5 л кефира и много воды – через пару дней. В промежутке меж «испытаниями воли», вы сможете все есть, что душе угодно, главное – не достаточно и нередко, следует питаться как минимум 5 раз в денек, чтоб не переедать.

    Борщ разгрузочный

    Пьеха ест не достаточно, мясо ограничивает до минимума, потому и борщ, который многие не мыслят без наваристой сладкой косточки, предпочитает диетический. Чтоб приготовить такое смачное и низкокалорийное блюдо, она изобрела собственный свой рецепт.

    Ингредиенты на 6 порций:

    • Растительное масло — два ст. ложки
    • Лук репчатый — один шт.
    • Ствол сельдерея — 1шт.
    • Как и раньше кумир поколений, она признаётся, что пирожные всегда были её слабостью. Казалось, съешь лакомство — и жизнь станет малость слаще. На стройной фигуре калорийные десерты никак не отражались. Сцена давала такую нагрузку, что всё сгорало. Эдита писала маме, как отлично в СССР, Ленинграде, а та напоминала, чтоб дочка направляла внимание на мелочи, что принципиально даже то, как подаёшь обед. В святые деньки мать будущей царицы сердец накрывала скромный-прескромный, но торжественный стол. Гласила: есть нужно из неплохой посуды и на прекрасной скатерти. Даже в войну, когда всё заполнила бедность, Фелиция доставала парадные тарелки и за прекрасным столом раскладывала маленькие порции. Эта любовь к неплохой посуде передалась и Эдите. До сего времени она хранит и возлюбленную мамину скатерть. Она не выцвела, хотя в почти всех местах заштопана.

    • Сладкий перец — 1/2 шт.
    • Цуккини — один шт.
    • Свёкла — один шт.
    • Капуста — 1/2 маленького вилка
    • Томатная паста — 2-3 ст. ложки
    • Вода — четырнадцать стаканов

    Как готовить:

      — Для себя не готовлю, а для кого‑то люблю, — подтвердила певица. — Покупаю пользующиеся популярностью журнальчики и начинаю чтение с рубрики Кулинария. Смотрю, что предлагают, и, если попадается неплохой рецептик, непременно пробую!

    1. Отварить капусту, перец, цуккини и свёклу.
    2. Смешать с тушёными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ выходит полезным и постным.
  • грейпфрутовый,
    • Окорок свиной — 1,5 кг
    • Завтрак: один отварное яичко (можно всмятку), 30 г обезжиренного бекона.

    • Растительное масло — 50 г
    • Соль, молотый перец — по вкусу.
    • Закрыть фольгой и выслать на ночь в холодильник.
    1. Добавить разные фрукты — яблоко, курагу, изюм и размешать в тесте.
    2. Окорок промыть, обсушить картонными полотенцами, сделать острым ножиком надрезы и нашпиговать окорок зубцами чеснока.
    3. Потом обмазать окорок маринадом из чеснока, соли и растительного масла.
    4. Как готовить:
    5. Выпекать в фольге в нагретой духовке около полутора часов при температуре 180-190 градусов.
    6. Чтоб получить румяную корочку, за 20 мин. до готовности убрать фольгу и бросить окорок в духовке открытым.
    7. Подавать можно и в жарком, и в прохладном виде.

    Похожие статьи