Диета на брокколи

Диета на брокколи

Многие знают о том, что брокколи действенно способствует в сокращении массы тела. Но не достаточно кто знает, какие непосредственно особенности данного овоща содействуют быстрому похудению, вприбавок к тому же с получением полезности для здоровья. Наш веб-сайт Islimg предлагает для вас разобраться, в чем по сути заключается секрет диеты, основанной на брокколи, и по какой причине лишний вес при ее помощи ликвидируется так стремительно?

Вы желаете похудеть максимально стремительно и сразу не нанести вред собственному здоровью? В таком случае диета на брокколи вам будет просто безупречным вариантом.

Сначала, брокколи является старой овощной культурой. О ней знают, сначала, те люди, которые ведут здоровый метод жизни и параллельно смотрят за своим весом. История о том, как брокколи попала на наш с вами стол, очень увлекательна и красива, и снова подтверждает то, в какой степени это нужный и сразу диетический продукт питания.

И еще пейте во время диеты как можно больше негазированной минеральной воды (более 2-х л. в денек).

Такая капуста еще приблизительно 2-2,5 тыщ годов назад в Старом Риме впервые получила свое необычное заглавие «брокколи». Из-за чего же античные римляне для нее выбрали как раз такое заглавие? С этого места и начинается более романтичная и интересная часть истории.

В то время как Рим назначил себя республикой, он немедля начал ряд войн, нацеленных на завоевание значимых земель для собственного народа. Необходимо подчеркнуть, базовой стратегией схожих войн числилась осада городка или поселения, приглянувшегося римским воякам. Однажды, римские завоеватели натолкнулись на глухую итальянскую деревушку, которую захватить не составляло труда. Только в данном случае, намереваясь сберечь свои силы, римляне решили взять эту деревню уже испытанным способом — осадой. Но вояки и представить не могли для себя, как длительно им нужно будет ждать…

Проходили деньки, шли недели и месяцы, а эта деревушка никак не сдавалась. У ее населения все еще оставались средства для жизни, основным из которых являлась еда. Граждане Древнеримского страны испытывали недоумение — ведь все пути к поступлению пищи со всех боков были преграждены, у бедных жителей деревни не имелось доступа ни к пастбищам с животными, ни к полям с овощами. Так чем все-таки они все-же поправлялись?

Оказывается, единственной едой фермеров являлась отлично нам знакомая брокколи. В то время данная культура еще была полудиким овощем, который был только мало похож на капусту. А в реальности деревню выручила одна малозначительное качество такового растения: брокколи, произрастая в мягеньких температурных критериях, способна плодоносить в протяжении круглого года и расти в любом месте. Другими словами растение было нетребовательным. В прежнее время итальянцы никогда ее не потребляли в еду, но с приходом зимы и пришествием воинов римлян у фермеров не было уже ничего съедобного, не считая возрастающего всюду необычного вида овоща.

Стало ясно, что брокколи является довольно-таки питательным и придающим силы продуктом, который отдал возможность малеханькой деревушке терпеливо перенести оборону от римлян. В итоге римляне отступили просто-напросто из почтения к отваге и страданиям деревенских обитателей. Этой чудо-капусте, а вприбавок и той волевой деревне, дали заглавие «broccoli», конкретно в честь латинского слова «bracchium», в переводе значащего «кулак». Это было эмблемой защиты от неприятельских нападений.

Обед. Около сто пятьдесят гр отварной или приготовленной на пару курицы без кожицы, двести пятьдесят мл куриного бульона, сто гр отварной или приготовленной на пару брокколи.

  • Максимально низкая калорийность рациона при значимой насыщаемости
  • Давайте сейчас тщательно во всем разберемся. По какой причине спецы в сфере диетологии и гастроэнтерологии советуют всем данную капусту?

    Снижение веса с помощью брокколи оказывается действующим из-за 2-ух основных обстоятельств:

    Данная диета имеет длительность 10 дней и практически состоит из 5 фаз по два денька. Если вы решили похудеть при помощи брокколи, тогда главным и единственным условием будет последующее: овощ в любом виде нужно употреблять раз в день.

    Брокколи оказывает благотворное воздействие на уменьшение аппетита. Из-за высочайшего вмещения в ней грубых пищевых волокон, заполненных водой, капуста обладает способностью за кратчайший срок утолить чувство голода.

    В итоге встает вопрос: если в брокколи вмещается существенное количество растительных волокон и воды, так ли высока ее минеральная и витаминная ценность? Ответ утвердительный очень высока! Не зря в Италии таковой капусте дали заглавие «oliverivale», что переводится как «соперница оливы». Ведь и по сути, согласно содержанию макро- и микроэлементов брокколи может всецело затмить полюбившийся в Италии продукт – оливки. Хотя, считается, что полон витамин и киви сжигатель жиров .

    Проанализируем, какими конкретно хим элементами, полезными для здоровья, обогащен плод брокколи:

    • Витамины:  PP, A, A(РЭ), B2 (рибофлавин), B1 (тиамин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая), B5 (пантотеновая), E (ТЭ), C, PP (ниациновый эквивалент), К (филлохинон)
    • Макроэлементы: магний, кальций, калий, фосфор, натрий.
    • Микроэлементы: цинк, селен, Железо, марганец, медь.
    • А еще брокколи считается одним из числа тех редкостных товаров питания, в составе которых имеется полный перечень аминокислот, неподменных для человеческого организма:

      Большая часть перечисленных выше составляющих, по собственному вмещению в 100 граммах брокколи, эквивалентны или даже превосходят дневную потребность организма в их. Проще говоря, витамина С в 100 граммах капусты вмещается приблизительно 89,2 мг, а ах так дневная его норма составляет всего-навсего шестьдесят мг. То же можно сказать и про другие витамины: А, Е и др.

      Согласно полезным качествам брокколи может соперничать только с оливкой.

      Популярность диеты с брокколи во всем мире доказывает её эффективность

      Ранее момента, посреди сторонников брокколи мы гласили только об одной стране — Италии. Хотя в текущее время брокколи стает все более пользующейся популярностью по всему миру. При ее помощи понижает вес вся Европа и Америка.

      Согласно приобретенным сведениям, брокколи как действенный похудения используют огромное количество политических деятелей, знаменитостей шоу-бизнеса и кино. Пользующиеся популярностью и обеспеченные люди как средство для сокращения веса получают не разрекламированные мед препараты, не дорогостоящие процедуры или операции. Большая часть из их употребляют обычной и дешевенький овощ.

      Таким макаром, при помощи брокколи по сути реально похудеть стремительно. Вприбавок она приносит колоссальную пользу здоровью, также наружности. И это не выдумки! Сочная мякоть брокколи вмещает внутри себя принципиальный припас антиоксидантов, компонент, которые ведут борьбу со старением клеток организма, продлевающих нашу красоту и юность.

    Ужин. Приблизительно двести пятьдесят гр брокколи, опять таки отварной или приготовленной на пару, зеленый чай без сахара.

    О воздействии каждой из их на процесс похудения вы можете прочитать в нашей статье Индийская диета. В диете индийской основным продуктом питания, способствующим в снижении веса, является конкретно рис, который так же, как и брокколи, вмещает все восемь аминокислот, которые так важны в нашем рационе питания.

    Существует и еще одна положительная особенность диеты на брокколи. Кроме параметров, нацеленных на повышение общего тонуса здоровья (упрочнение хрящевой ткани и сосудов, улучшение состава крови, чистка организма от товаров нарушения обмена веществ и токсинов, омоложение кожного покрова, нейтрализация авитаминозов хоть какой степени), брокколи сильна в предупреждении, также в исцелении бессчетных суровых заболеваний. К примеру, вещество сульфорафон, вмещающееся в соцветиях брокколи, не допускает рост раковых клеток. Стволы данного растения тоже положительно влияют на процесс исцеления язвы органа пищеварения, гастрита, ожирения и катаракты.

    Рацион диеты Брокколи

    Диета, основанная на брокколи — реальный шанс для тех, кто намеревается понизить вес за кратчайшие сроки, параллельно получив значимый «допинг» для здоровья!

    Выделим главные достоинства Диеты на Брокколи:

    • Минеральное и витаминное обилие
    • Значимый антиоксидантный эффект
    • Полезные качества брокколи для нашего организма

    • Предупреждение впечатляющего перечня болезней
    • На завтрак: 100 гр брокколи в вареном виде (на пару или на воде). Два яичка курицы. Один стакан чая темного без добавления сахара.

    Все меню диеты создано на десятидневный срок.

    Структура ее подразумевает 5 смен режима питания, другими словами

    • два денька – режим №1,
    • следующие два денька – режим №2 и т.д.
    • до последнего режима №5.
    • На итальянской родине брокколи считают основной соперницей оливы, которая по праву за свои уникальные характеристики носит заглавие продукта №1 в мире по полезности для здоровья человека.

      При всем этом, исходный шестидневный период диеты – это ее основная фаза. Следующие четыре — вспомогательная. Это означает, что придерживаясь данной диеты 6 дней, для вас дозволительно избрать, завершать для вас эту диету или же продлить курс еще на четырехдневный срок. Необходимо подчеркнуть, что последующие за шестым, а непосредственно седьмой, восьмой, девятый и десятый деньки этой диеты добавляют к вашему отвесу за один денек примерно в границах от 600 до одна тыща гр. Другими словами последние четыре суток Диеты на Брокколи – более действенные. Вот почему не рекомендуется исключать их. Таковой рацион очень выгоден для тех, кто дежурит и не  знает как соблюдать диету, если работаю день либо двое через двое.

      Брокколи — это популярнейший в странах Европе продукт питания при борьбе с неувязкой ожирения. Более детально схема питания по диете, основанной на брокколи, ниже рассматривается.

      Меню Диеты на Брокколи на десять дней.

      Основная фаза:

      1-ый и 2-ой деньки (режим №1):

    • На завтрак: двести гр брокколи в вареном виде (на воде или пару) с прибавлением соли. Одна-две чашечки чая темного без использования сладкого песка.
    • На обед: 100 50 гр курицы отваренной с двести 50 мл. немножко присоленного бульона куриного. 100 гр брокколи в вареном виде (на пару или воде) с прибавлением соли.
    • На ужин: двести 50 гр брокколи в вареном виде (на воде или пару) с прибавлением соли. Одна-две чашечки чая темного без использования сахара.

    3-ий и 4-ый деньки (режим №2):

    На завтрак: Брокколи, сделанная средством тушения на масле оливковом, с прибавлением чеснока и перца болгарского. В сковородку большой глубины налейте незначительно масла оливкового, расположите в нее двести гр брокколи, один раздавленный зубчик чеснока, и один перец болгарский, нарезанный мелко. Чуточку присолите. Подвергайте тушению в протяжении 20 минут с накрытой крышкой на малозначительном огне. Если вода будет испаряться, разрешается доливать ее. Один стакан воды минеральной без наличия газа.

    История брокколи начинается еще со времен, когда Рим назначил себя независящей республикой, что послужило поводом для кровопролитной войны, которая принудила людей до последних сил отстаивать свои поселения. В один из таких боев, когда обитатели деревни уже битый месяц твердо удерживали оборону, римские военачальники задумались, что все-таки помогает им так держаться, если пути к поступлению провизии были издавна перекрыты.

    На ужин: То же, что и на «Завтрак».

    5-ый и 6-ой деньки (режим №3):

    • На завтрак: Салат, сделанный из брокколи, сметаны низкой жирности и говядины в вареном виде. Приготовьте в процессе варки 100 гр говядины, размешайте ее со 100 гр брокколи в свежайшем или размороженном виде, мелко порезанной, прибавьте две ложки столовые сметаны низкой жирности, немножко присолите. Один стакан кефира с низким вмещением жира. Кефир еще дозволительно заместить каким угодно кисломолочным напитком, только с низким процентом жирности.
    • На обед: двести гр брокколи немного проваренной в слабо присоленной воде. Расположите брокколи в емкость с кипящей водой. Подвергайте варке не подольше пятиминутного срока.
    • На ужин: 100 50 гр говядины в вареном виде с солью. Один стакан обыкновенной чистой воды.
    • К примеру, ее можно поджарить, варить, тушить, запекать, подать со сметаной, соусом либо маслом. Но учтите, что при похудении самым хорошим вариантом изготовления станет варка либо запекание.

      Вспомогательная фаза (быстрое снижение веса, дополнительно 0,6-1 килограмм к стандартному однодневному отвесу):

      Седьмой и восьмой деньки (режим №4):

    • Продукт, испытанный временем
    • На обед: Суп, сделанный из брокколи. В заранее отваренный бульон куриный (около триста мл) прибавьте 100 гр брокколи, два маленьких пучка зелени петрушки, чуточку присолите. Подвергайте варке на малозначительном огне в течение 20 минут.
    • На ужин: два ломтика хлеба ржаного, один томат, 100 гр брокколи в вареном виде (на пару или на воде). Один стакан сока томатного.

    Девятый и десятый деньки (режим №5):

    • На завтрак: 100 гр брокколи в вареном виде с прибавлением соли. Две морковки в отваренном виде.
    • На обед: 100 гр брокколи в вареном виде с прибавлением соли. 100 гр рыбы вареной (рыбу дозволительно использовать всякую, а именно речную или морскую).
    • Завтрак. Примерно сто гр приготовленной на пару или отварной брокколи, два яйца, черный или зеленый чай.

    Питьевой режим данной диеты допускает принимать чистую воду, минералку, временами маложирные молочные напитки (кефир, молоко, ряженка и т.п. ) без каких-то добавок, заполнителей и ароматизаторов. А вот напитки с прибавлением сахара нужно стопроцентно убрать из рациона.

    В меню этой диеты имеется существенное обилие товаров. Кроме самой брокколи в нем есть также морковка, рыба, картофель, мясо птицы, красноватое мясо, хлеб ржаной, томаты, сметана, зелень, болгарский перец, лук, масло оливковое.

    Любой из 5 режимов является неподражаемой двудневной мини-диетой. Вот по этой причине не рекомендуется изменять ни состав товаров питания в меню, ни очередность их употребления.

    Как нередко мы встречаем этот продукт на прилавках магазинов и, наверное, даже не догадываемся о том, как он полезен и смачен!

    Брокколи – это превосходный и очень необыкновенный зеленоватый овощ, который по праву успел полюбиться многим дамам со всего мира.

    С его помощью они научились удачно биться с излишними килограммами, поправлять здоровье и приводить в порядок собственный рацион питания.

    На обед: Брокколи, сделанная средством тушения на масле оливковом, с прибавлением томатов и лука репчатого. В сковородку большой глубины налейте незначительно масла оливкового, расположите в нее 100 50 гр брокколи, половину луковки среднего размера, и два зрелых томата, нарезанных в форме долек. Немножко присолите. Подвергайте тушению в протяжении двадцати-двадцати 5 минут с накрытой крышкой на малозначительном огне. Если вода будет испаряться, дозволительно доливать ее. Один стакан какого-нибудь сока овощного (лучше свежеотжатого, но разрешается и магазинный).

    Оказалось, что фермеры невольно познакомились с неописуемо питательной ценностью брокколи, которой ранее не присваивали значения, но во время недостатка товаров начали интенсивно использовать ее в еду. Это и посодействовало жителям деревни выжить в трудные для их времена. После чего брокколи стала для итальянцев овощем №1.

    Диетологи всего мира советуют употреблять брокколи людям, желающим привести собственный вес в полный порядок. Основная причина – это низкая калорийность данного продукта (менее 30 ккал на 100 гр). А благодаря высочайшему содержанию грубых пищевых волокон, брокколи к тому же отлично понижает аппетит и резвее очищает кишечный тракт естественным методом.

    Полезные свойства капусты брокколи для похудения

    Диета на брокколи

    Сейчас мы научимся с вами биться вкупе с брокколи против нашего головного неприятеля – избыточного веса.

    Кроме высочайшего содержания в брокколи микро и макроэлементов, таких как кальций, магний, калий, натрий, фосфор, марганец, медь, цинк, она еще очень богата на витамины группы С, А, бета-каротин, Е, К, РР, В и U, который отвечает за антиязвенный фактор.

    Также в ней содержится огромное количество клетчатки, белков (по составу совсем не уступающих животным протеинам), аминокислот (валин, треонин, триптофан, лизин, лейцин, метионин), антиоксидантов, которые интенсивно предупреждают старение клеток в организме и отвечают за красоту и юность, потому многие звезды кино и шоу-бизнеса отдают свое предпочтение в похудении конкретно брокколи.

    Она содержит внутри себя целый список компонент, которые очень положительно сказываются на скорости жирового и углеводного обмена веществ. А находящиеся в ней витамины группы В в купе с хлорофиллом очень интенсивно содействуют усвоению углеводной еды, заставляя организм работать более интенсивно, а означает резвее расходовать калории, тем ускоряя метаболические процессы.

    К тому же, не много кто знает, что на самом деле брокколи является продуктом с отрицательной калорийностью. так как на его переваривание организм растрачивает больше энергии, ежели из него получает.

    Еще этот превосходный продукт готов биться не только лишь с вашим весом, да и с некими заболеваниями. К примеру, докторы советуют употреблять брокколи людям с сердечной дефицитностью, при расстройствах нервной системы, запорах и интоксикации.

    Она очень отлично крепит сосуды и хрящевую ткань, очищает организм от шлаков, токсинов и свободных радикалов, омолаживает организм и кровь, совладевает с авитаминозами, увеличивает тонус всего организма.

    А недавнешние исследования проявили, что в брокколи содержится особенное вещество «сульфорафан», которое отвечает за ликвидирование в желудке язвенных микробов, а означает, она положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта в целом, также противоборствует росту раковых клеток.

    Как правильно приготовить брокколи для похудения?

    Преждевременное мы уже узнали, что брокколи – это разновидность капусты. хотя по своим вкусовым качествам она более близка к цветной капусте. Потому вы сможете испытать использовать ее в качестве подмены в тех рецептах, которые для вас отлично знакомы.

    Еще люди научились готовить из брокколи замечательный диетический суп, потому наш для вас совет: экспериментируйте, изобретайте новые шедевры, тогда и ваша диета на брокколи приобретет что-то неповторимое и поболее совершенное, благодаря и витаминному, и минеральному обилию.

    К тому же, худеть вкупе с эти продуктом совсем не сложно! Ведь вы сможете его есть сколько вашей душе угодно, не переживая за излишние калории, что, согласитесь, является очень весомым аргументом в разгрузочные деньки.

    Брокколи относится к семейству «капустные», потому является одним из самых нужных для человеческого организма овощей. Это реальный кладезь разных витаминов и минералов.

    Брокколи — это один из более малокалорийных огородных плодов. Калорийность на 100 гр составляет всего-навсего 30 килокалорий.

    История появления чудо-капусты Брокколи

    Итак, денек 1-ый и 2-ой

    Завтрак: брокколи, приготовленная на пару либо в вареном виде, лучше без прибавления соли и специй, зеленоватый чай без сахара.

    Обед: 100 восемьдесят гр. белоснежного вареного куриного мяса и тарелочка куриного бульона, 100 гр. брокколи в вареном виде, ягодный морс без сахара.

    Ужин: двести гр. брокколи на пару, один грейпфрут, темный чай.

    Денек 3-ий и 4-ый

    Завтрак: салат из брокколи и болгарского перца либо овощное рагу, темный чай без сахара.

    Обед: овощное рагу с брокколи и томатами, двести гр. томатного сока.

    Ужин: повторите нынешний завтрак.

    Денек 5-ый и 6-ой

    Завтрак: легкий салат из брокколи и вареной говядины, заправленный 10 % сметаной либо натуральным йогуртом, двести гр. обезжиренного кефира.

    Обед: брокколи на пару, мало каши из гречки, тарелочка куриного бульона, минеральная вода.

    Ужин: вареная брокколи, чай без сахара.

    Денек седьмой и восьмой

    Завтрак: салат с брокколи, два яичка, темный чай без сахара.

    Обед: овощной суп с брокколи, один хлебец, зеленоватый чай без сахара.

    Ужин: незначительно вареной брокколи, два помидора, двести гр. томатного сока.

    Денек девятый и десятый

    Завтрак: винегрет с брокколи, темный чай без сахара.

    Обед: вареная брокколи и 100 50 гр. вареной рыбы на ваш вкус, ягодный морс.

    Ужин: брокколи на пару либо 100 50 гр. вареной говядины и пару запеченных картошек, двести гр. кефира.

    Принципиально: постарайтесь не поменять продукты в меню, поэтому как каждые два денька – это типичные мини-диеты. Если программка дается для вас с трудом, и вы чувствуете всегда слабость либо общее недомогание, тогда следует ее немедля закончить.

    Отзывы о диете на брокколи

    Кити: « … Около полутора годов назад перед одним очень принципиальным в моей жизни событием я решила похудеть. Села читать подходящую мне информацию и отыскала статью о брокколи для похудения. Здесь же решила испытать эти советы на для себя. Честно говоря, то психологически мне было неописуемо тяжело ее придерживаться, потому что я в тот период просто вытерпеть не могла этот овощ. Итог я, естественно, получила! И что самое необычное – полюбила брокколи, да так, что сейчас покупаю его повсевременно!»

    Юлия: « … Диета для тех, кто любит капусту, хотя мне она не совершенно нравится! Знаю, что многие мои подружки обожают капусту так, что за уши не оттащишь, потому полностью понимаю всех тех, кто держится данной диеты на брокколи… »

    Марлен: « … Не представляю, как можно жевать брокколи 10 дней подряд… Девченки, лучше бы не ленились, а шли заниматься в тренажерный зал. эффекта, на мой взор, будет намного больше! … »

    Катрин: « … По совету диетолога попробую соединять такую диету совместно со спортзалом. К тому же, мне нравятся полезные диеты для здоровья, к которым, непременно, относится и эта! Начну с будущего дня с надеждой на итог. Кстати, я слышала, как брокколи полезна дамам в возрасте! … »

    Сашуля: « … С самого юношества я ем брокколи и не только лишь, потому никогда не мачалась неуввязками избыточного веса. Меня мать с юношества приучивала к правильному питанию, потому я даже не представляю, что означает питаться «плохо». Ведь существует куча хороших продуктов, которые и полезные и вкусные, как их можно заменять гамбургерами и чипсами не представляю. … »

    Если вы хотите эффективно похудеть, то диета на брокколи поможет Вам в этом! Благодаря ей вы сможете похудеть до восемь кг за десять дней! Ведь капуста брокколи не только лишь является низкокалорийным продуктом (30 ккал на сто гр), да и богата витаминами и полезными микроэлементами. Витамин С и кальций, находящиеся в больших количествах в брокколи, улучшают обмен веществ и отлично помогают похудеть.

    Хоть диета на брокколи и длится десять дней, но от нее не устаешь, т.к. она очень разнообразна. Диета разделена на две части – базовую и закрепляющую, каждая из которых задает определенный режим питания. Базовый этап диеты длится первые шесть дней, при желании можно на этом и закончить диету. Но конечно, лучше дойти до конца и провести второй закрепляющий этап диеты, который длиться всего четыре дня.

    Диета на брокколи. Меню базового этапа

    Первый и второй день

    Завтрак. Примерно двести гр брокколи приготовленной на пару или отваренной без соли, черный или зеленый чай без сахара.

    Сейчас мы при помощи диеты, основанной на брокколи, будем вести борьбу с нашим основным противником — лишним весом. Как говорится, дадим жиру бой.

    За шестидневный период соблюдения этой диеты (основная фаза), основанной на брокколи, часто выслеживаются отвесы в пять-восемь кг, за полный десятидневный период (основная + вспомогательная фаза) — девять-двенадцать кг.

    Третий и четвертый день

    Завтрак. Тушеные овощи: примерно двести гр брокколи, один зубчик чеснока, один болгарский перец и оливковое масло. Минеральная вода или зеленый чай.

    Обед. Вновь тушеные овощи: около сто пятьдесят гр брокколи, половинка луковицы, два помидора, оливковое масло. Стакан любого свежеотжатого овощного сока.

    Ужин. Тоже, что и на завтрак.

    Пятый и шестой день

    Завтрак. Салат из сто гр отварной брокколи и сто гр отварной говядины, заправленный два ст. ложками нежирной сметаны и стакан 1% кефира или любого другого кисломолочного продукта.

    Обед. Примерно двести гр отварной и приготовленной на пару брокколи, можно с добавлением соли.

    Ужин. Около сто пятьдесят гр отварной говядины, слегка подсоленной с любыми свежими овощами и зеленый чай.

    Диета на брокколи. Меню закрепляющего этапа

    Седьмой и восьмой день

  • На ужин: двести гр брокколи в вареном виде с прибавлением соли. Одна картофелина, отваренная в мундире.
  • Обед. Приготовьте легкий суп из сто гр брокколи и триста мл слабосоленого нежирного куриного бульона: в куриный бульон опустите капусту, петрушку и варите на слабом огне примерно двадцать минут.

    Ужин. Около сто гр приготовленной на пару или отварной брокколи, два ломтика ржаного хлеба, один помидор и стакан томатного сока.

    Девятый и десятый день

    Завтрак. Приготовленные на пару или отварные сто гр брокколи и два средних морковки.

    Обед. Примерно сто гр любой рыбы, приготовленной на пари или отварной с брокколи в качестве гарнира.

    Ужин. Около двести гр приготовленной на пару или отварной брокколи с солью и картофель, приготовленный в мундире (запеченный или отварной).

    Во время диеты в течение дня разрешается пить в огромном количестве минеральную воду без газа. Между приемами пищи можно пить зеленый чай, естественно, без сахара. А если вы испытываете резкое чувство голода, то можете выпить любой нежирные кисломолочный напиток.

    Диета на брокколи помогает похудеть до восемь кг всего за десять дней, при всем этом благодаря тому, что в брокколи содержится много витаминов и полезных микроэлементов, такая диета будет весьма полезна для здоровья. Удачного Вам похудения!

    P.S. На десерт сегодня немного нежности и любви

    Похожие статьи

    Ссылка на основную публикацию