Диета «Плюс-минус»

Диета «Плюс-минус»

До Нового года осталось совершенно не много времени, а платьице, приобретенное специально для давно ожидаемой ночи, посиживает не так отлично, как хотелось бы? Означает, придется взять себя в руки и сесть на экспресс-диету.

До Нового года осталось совершенно не достаточно времени, а платьице, приобретенное специально для давно ожидаемой ночи, посиживает не так отлично, как хотелось бы? Означает, придется взять себя в руки и сесть на экспресс-диету.

В экспресс-диетах, как и всех других методах похудения, есть свои плюсы и минусы. Плюсы состоят в том, что почувствовать себя стройной вы можете уже через некоторое количество дней. Минусы в том, что для организма таковой метод похудения равносилен шоковой терапии. Резкая смена рациона может негативно сказаться на здоровье, потому диетологи не советуют придерживаться экспресс-диеты более 10 дней и рекомендуют избрать другой метод похудения тем, у кого имеются препядствия с желудочно-кишечным трактом.

К тому же, если после 10 «голодных» дней вы будете все новогодние каникулы проводить за торжественным столом, итог ваших стараний окажется очень краткосрочным. Рекомендуем сходу после новогодней ночи начать считать калории и заниматься спортом, чтоб навечно сохранить обретенную стройность. Ведь повторять подвиг и опять садиться на экспресс-диету стоит не ранее, чем через два месяца.

Итак, если желание похудеть экспресс-методом у вас не пропало, выбирайте одну из наших диет и готовьтесь смотреться умопомрачительно!

Гречневая экспресс-диета

Вполне повторить меню 5-ого денька.

Итог: минус 7-10 кг

Диета Елены Малышевой «Минус пять кг за десять дней»

В одной из программ телеведущая Лена Малышева и ее гости врачи-диетологи ведали об экспресс-диете, рассчитанной на 10 дней. Диета построена на чередовании белковых и углеводных дней.

• Ограничьте употребление кофе (допустима только чашечка натурального кофе днем за завтраком) и алкоголя (можно выпивать менее 2-х бокалов столового вина в неделю).

Рацион углеводных дней состоит из 1,5 кг сырых овощей. Рекомендуется готовить салат по последующему рецепту: мелко шинкованную капусту, морковь и свеклу в равных количествах «отожмите» руками, размешайте и заправьте чайной ложкой лимонового сока.

И в белковые, и в углеводные деньки рекомендуется выпивать по два л воды.

Итог: минус 5 кг

По материалам веб-сайтов: www.dietamalyshevoy и www.zdorovifo.

Суповая диета

База этой диеты — малокалорийный овощной супчик, есть который можно в неограниченных количествах всякий раз, когда появляется чувство голода. Пить можно любые напитки без сахара, не меньше 2-х л. в денек.

Для начала изберите один из рецептов супа.

Рецепт №1: 6 луковиц, один пучок сельдерея, один вилок капусты, один зеленоватый болгарский перец, четыре помидора. Нарезанные овощи залить водой, 10 минут варить на сильном огне, еще 30 — на слабеньком. Можно малость посолить.

Рецепт №2: один вилок капусты, 6 луковиц, 6 штук моркови, два болгарских перца, 500 г зеленоватой либо обыкновенной фасоли, пучок сельдерея, один стакан томатного сока (либо 5 помидоров), пучок зеленоватого лука. Готовить так же, как в первом рецепте.

Рецепт №3: 500 г лука, триста г сельдерея, двести 50 г моркови, двести 50 г белокочанной капусты, двести г цветной капусты, один головка чеснока, один стакан томатного сока, двести 50 г петрушки и двести г лука-порея. Овощи варить до готовности, добавить специи (темный перец, базилик, эстрагон), взбить блендером в пюре.

Каждый денек можно есть хоть какой из этих супов, также другие продукты, разрешенные в определенный денек.

Денек 1: суп минимум трижды в денек и фрукты (не считая бананов).

Денек 2: суп три раза в денек плюс любые овощи не считая бобовых и гороха, приготовленные без прибавления жиров.

Денек 3: суп трижды в денек, любые овощи и фрукты (не считая картофеля и бананов).

Денек 4: организм пополняет припасы калия и кальция. В течение денька необходимо съесть три банана и испить стакан обезжиренного молока. Суп как и раньше едим трижды в денек.

Денек 5: в сей день, не считая супа, можно съесть кусок мяса, рыбы либо курицы без кожи (300 г) и 5 помидоров.

Денек 6: опять разрешается кусок мяса, рыбы либо курицы плюс гарнир из зеленоватых овощей. Не забываем про суп.

Денек 7: кроме супа — карий рис и любые овощи (не считая картофеля). Можно позволить для себя стакан фруктового сока.

После недели диеты меню повторяется с первого денька.

Итог: минус 5 кг в неделю

Девятидневная диета

Эта диета разработана диетологом Маргаритой Царицой, под управлением которой худели многие звезды русского шоу-бизнеса: Валерия, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Филипп Киркоров. Она рассчитана на девять дней и состоит из 3-х шагов по три денька каждый. Во время диеты нужно выпивать много воды в течение денька: 2,5 л воды либо зеленоватого чая. После 19.00 есть воспрещается.

1-ые три денька: рис (250 г), вода и мед.

Вечерком замочить стакан риса, с утра вываливать его в кипящую воду и варить 10-15 минут без соли и приправ. Днем нужно съесть стакан вареного риса. Остальной рис разделите на равные порции, чтоб есть его каждый час до 19.00. Не запамятовывайте пить много воды, делая перерывы меж приемами еды и питьем хотя бы в полчаса. Также за денек необходимо съесть три чайные ложки меда, запивая водой.

Последующие три денька: курица либо рыба (1 кг), вода и мед.

Снять с курицы кожу и жир, варить до готовности без соли, приправ, лука и моркови. Курицу поделить на 5-6 равных частей. Непременно в один прием съедать и белоснежное, и красноватое мясо. Рыбу также следует отварить, поделить на равные части и съесть в течение денька. К рыбе допускается лимоновый сок и незначительно зелени. Рыбные и куриные деньки можно чередовать, не совмещая эти два продукта в один денек. Не запамятовывайте про воду и мед.

Заключительные три денька: овощи (1 кг), вода и мед.

Половину овощей должны составлять капуста, морковь и свекла, из которых делается тот же салат, что в диете Лены Малышевой. Для 2-ой половины возьмите другие овощи — они тушатся либо варятся на пару. В течение денька перемешивайте салат и вареные овощи, всего должно быть 6 приемов еды. Как и в прошлые деньки, ешьте мед и пейте воду.

Итог: минус 5-8 кг

Протеиновая диета

Все продукты делятся на разрешенные, нелегальные и разрешенные в ограниченном количестве. Отклоняться от правил питания нельзя, по другому вы не достигнете результата.

Нелегальные продукты: мучные изделия, крупы, продукты из молока, сахар и заменители, фрукты и фруктовые чаи, алкоголь, орешки, семена, жевательные резинки, бобовые, морковь, свекла, картофель, кукуруза, маринованные грибы, овощи, квашеная капуста, креветки, кальмары, крабовые палочки, печень, паштеты, подсолнечное масло, морская капуста и оливки.

Продукты, разрешенные в ограниченном количестве: вареная колбаса, сосиски, помидоры, кабачки и баклажаны.

Разрешенные продукты: мясо, сало, колбасы, рыба, яичка, грибы, оливковое масло, лимоны, соль, перец, чеснок, все овощи, не считая нелегальных.

В каждодневном рационе должно быть более 2-х л воды, темного либо зеленоватого чая. Перед каждым приемом еды следует выпивать стакан воды, а после необходимо сделать перерыв минимум в полчаса.

Правила протеинового питания:

— салаты заправляются оливковым маслом либо соком лимона,

Рацион диеты «Плюс-Минус»

— количество приемов еды — не меньше 5 в денек маленькими порциями,

— после 20.00 можно только пить,

— протеины с овощами нужно соединять в пропорции 2:1, другими словами на двести г мяса — 100 г овощей.

Итог: до минус 10 кг

Читайте также:

Как мать двоих деток я знаю, что очень трудно биться с излишним весом при таком виде и темпе жизни. Перепробовала огромное количество ldquo;чудодейственных средствrdquo; в виде пилюль, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически не считая вреда для здоровья и временного понижения веса с следующим его набором полностью никакой полезности! Около года вспять мне посоветовали Сергея Сивца. Это оказался высококлассный спец по фитнесу и один из наилучших диетологов Москвы. И просто неплохой, отзывчивый человек. Очень рекомендую программки питания и программки занятий Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть особые программки для похудения животика и боков! На мой взор, они самые действенные. Можно стремительно и неопасно похудеть без насилия над собой! Веб-сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск отыскать. Фурроров всем худеющим!

Л ето — время, когда всем нам охото быть стройными и прекрасными. А кто печется о собственной наружности больше голливудских звезд? Потому у их мы с вами и будем перенимать опыт. Сейчас в мире пользуется обезумевшой популярностью диета Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, которая именуется просто и без изысков; ‘Плюс 14, минус 7’. Заглавие само гласит за себя: диета рассчитана ровно на две недели и позволяет безо всякого вреда для здоровья скинуть 5 — семь кг веса!

Диета ‘Плюс 14, минус 7’ в одинаковой мере подходит и мужикам, и дамам. Самое главное, убеждает ее создатель, — строго придерживаться составленного на каждый денек меню, которое содержит все нужные для взрослого человека витамины и микроэлементы. При соблюдении этого единственного условия вы не только лишь похудеете, да и будете отлично смотреться! И очередной момент! Рекомендуем направить внимание, что во время диеты для вас потребуются последующие деликатесы:

икра красноватая (2 ч. ложки)

сыр рокфор либо ‘Дорвей Блю’ (200 г)

  • сладкая пудра один ч. л.
  • ананас (900 г)

    авокадо (1 шт.)

    манго(1 шт.)

    папайя (1 шт.)

    черника свежайшая (4 ст. ложки).

    С утра натощак: свежевыжатый сок из одной моркови и 2-ух зеленоватых яблок.

    Завтрак: снять кожицу с 2-ух зеленоватых бананов, разрезать плоды вдоль на половинки, немного обжарить (2 минутки) на оливковом масле (1 ч. ложка) и посыпать кокосовой стружкой (1 ч. ложка).

    Обед: два вареных рака, а на гарнир салат: порезать острым ножиком на тонкие полосы краснокочанную и белокочанную капусту (по 100 г), сбрызнуть лимоновым соком. На десерт — два тоста с джемом и стакан минеральной воды без газа.

    Полдник: мякоть свежайшего ананаса (100 г), нарезанная дольками и посыпанная щепоткой сладкой пудры (0,25 ч. ложки), стакан охлажденного слабозаваренного чая без сахара.

    Ужин: бифштекс из постного мяса (125 г) стремительно жарить без масла на тефлоновой сковороде. На гарнир — помидор и пюре из топинамбура (земельный груши): плоды топинамбура (200 г) отварить, очистить, из мякоти взбить пюре, посолить по вкусу и добавить густые сливки (1 ч. ложка).

    Днем натощак: зеленоватый виноград (100 г).

    Завтрак: половина зрелого авокадо, тертая морковь (50 г), два тонких ломтика сыра с плесенью (‘Дорвей Блю’ либо рокфор).

    • Включите в рацион «правильные» белки, находящиеся в постном мясе, птице, рыбе, твороге и бобовых.

    Полдник: банан, свежайшая клубника (50 г), одна вафелька со взбитыми без сахара сливками (2 ст. ложки).

    Ужин: заблаговременно утром замариновать филе охлажденной либо замороженной форели (100 г). Смешать сахар (четверть ч. ложки), соль (1 ч. ложка), натереть этой консистенцией рыбное филе, сбрызнуть кукурузным маслом, винным уксусом (по чайной ложке) и бросить до ужина. Конкретно перед подачей порезать рыбу тонкими ломтиками и съесть с вареным рисом (200 г).

    Завтрак: рисовый овощной плов с сельдереем, зеленью и кабачками (200 г).

    Ужин: салат ‘Монте-Карло’.

    Обед: стакан минеральной воды. Чашечка (250 г) картофельного супа-пюре со сметаной (1 ст. ложка), крекер либо маленький тост с темной икрой (1 ч. ложка) и салат из тертой моркови (100 г).

    Полдник: яблоко в шоколадной глазури. Расплавить на паровой бане горьковатый шоколад (100 г) и кусок сливочного масла (50 г), кропотливо размешать. Красноватое яблоко порезать ломтиками, каждый ломтик опустить в глазурь и дать застыть. Остатки глазури не доедать!

    Ужин: отварить 50 граммов лапши из жестких видов пшеницы, отбросить на дуршлаг. Приготовить на пару две котлеты из телятины. Положить котлеты на лапшу и залить домашним томатным соусом: большой помидор (без кожицы) взбить в миксере с винным уксусом (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст. ложка), зубчиком чеснока и солью.

    Днем натощак: свежевыжатый сок апельсина и некрупного грейпфрута.

    Завтрак: порция тертой моркови (100 г) с размельченными грецкими орешками (1 ст. ложка) и половинкой нарезанного манго.

    Обед: стакан минеральной воды. Стакан грибного бульона (отварить в стакане воды 2-3 шампиньона). Вареной говяжий язык (100 г) со сметаной (1 ст. ложка) и тушеной капустой (200 г).

    Полдник: пломбир (4 ст. ложки), мороженая либо свежайшая черника (2 ст. ложки).

    Ужин: филе кальмара (200 г) отварить, порезать соломкой и полить сметаной (1 ст. ложка). Подавать с 2-мя подсушенными тостами.

    С утра натощак: два больших мандарина.

    2-ая неделя

    Обед: стакан минеральной воды. Один подсушенный тост из белоснежного хлеба и жюльен с курицей и грибами (200 г). Порезать соломкой куриное филе (100 г), шампиньоны — тонкими ломтиками (2 шт.) и обжарить на сливочном масле (0,5 ч. ложки). Приготовить соус: обжарить на сливочном масле (0,5 ч. ложки) муку (1 ч. ложка), влить молоко (четверть стакана), довести до кипения, потом немного остудить и смешать со сметаной (2 ст. ложки). Мясо с грибами положить в кокотницу, залить соусом, посыпать тертым сыром (1 ст. ложка), сбрызнуть растопленным сливочным маслом (0,5 ст. ложки) и запечь в духовке (15-20 минут).

    Полдник: шоколадный пудинг (150 г).

    Ужин: салат из капусты и тертой моркови (150 г), половинки папайи и помидора. Подавать с кусочком приготовленной на пару трески, скумбрии либо камбалы (150 г).

    Днем: мякоть ананаса (100 г) и очищенный банан порезать кубиками, выложить на блюдо, посыпать размельченными грецкими орешками (1 ст. ложка) и 2-мя нарезанными листочками мяты.

    Днем натощак: стаканчик натурального йогурта (125 г) без сахара и фруктовых добавок.

    Обед: стакан минеральной воды. Три печеночные оладьи с вареным картофелем (2-3 шт.) и корейским салатом из моркови с грибами (50 г).

    Полдник: яблоковое пюре (1 стакан) с апельсинным соком (1/2 стакана).

    Завтрак: шампиньоны (3 шт.) и маленькую морковку очистить, порезать тонкими ломтиками, добавить растительное масло (1 ч. ложка) и тушить на медленном огне, временами помешивая (8 минут). Баклажан отварить в кипящей подсоленной воде (5 минут), разрезать вдоль, заполнить морковью с грибами, присыпать тертым сыром (1 ст. ложка) и запекать в духовке (160 градусов) около 10 минут.

    С утра: стаканчик натурального йогурта (125 г) без сахара и фруктовых добавок.

  • сливки четыре ст. л.
  • Обед: стакан минеральной воды. Луковый суп, вареной рис (100 г), половинка свежайшего огурца, две редиски и две мясные тефтели (100 г), приготовленные на пару.

    Полдник: творожный мусс — взбить в миксере творог (100 г), клубнику (4 шт.) и ванильный сахар (1/4 ч. ложки). Украсить печеньем либо вафлей.

    Ужин: стакан пива, один вареный рак и сырные чипсы (30 г).

    На сто процентов повторить меню первого денька.

  • сода пищевая 0,5 ч. л.
  • С утра натощак: стаканчик натурального йогурта (125 г) без сахара и фруктовых добавок.

    Завтрак: шампиньоны (3 шт.) и корень петрушки очистить, порезать тонкими ломтиками, добавить растительное масло (1 ч. ложка) и тушить в тефлоновой сковороде на среднем огне, временами помешивая (8 минут). Некрупный кабачок отварить полностью в кипящей подсоленной воде (3-4 минутки), разрезать вдоль, вытащить семена, заполнить тушеными грибами с петрушкой, присыпать сыром и запекать в духовке около 10 минут.

    • Включите в рацион оливковое, льняное и рапсовое масло.

    Полдник: груша в шоколадной глазури. Расплавить на паровой бане горьковатый шоколад (100 г) и кусок сливочного масла (25 г), кропотливо размешать. Грушу очистить от сердцевины и кожицы, порезать ломтиками, каждый ломтик опустить в глазурь и дать застыть. Остатки глазури не доедать!

    Ужин: отварить 50 граммов макарон из жестких видов пшеницы, отбросить на дуршлаг. Приготовить на пару кусочек телятины (100 г), порезать, положить на лапшу и залить домашним томатным соусом: большой помидор взбить в миксере с уксусом (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст. ложка), зубчиком чеснока, половиной луковки и солью.

    Стопроцентно повторить меню 4-ого денька.

    Одна из самых фаворитных монодиет — гречневая. Рецепт ее прост: с вечера залейте стакан гречки кипяточком в пропорции 1:2 и оставьте под крышкой до утра. В течение денька можно съесть сколько угодно гречки без сахара, соли и масла. Дополнить крупу разрешается только нежирным кефиром (менее литра в денек), зеленоватым чаем либо водой. Пытайтесь не есть за четыре часа до сна и непременно принимайте поливитамины.

    С утра натощак: мякоть апельсина и половину зрелого авокадо порезать, выложить на блюдо, посыпать молотым арахисом (1 ст. ложка) и 2-мя размельченными листочками мяты.

    Завтрак: рисовый овощной плов с сельдереем, тыквой и сухофруктами (200 г).

    Обед: стакан минеральной воды. Стремительно обжаренная (2 минутки) на сильном огне без масла свежайшая говяжья печень с вареным картофелем (2 шт.) и корейским салатом из моркови со спаржей (50 г).

    Полдник: два печеных яблока.

    Ужин: салат ‘Монте-Карло’.

    Вполне повторить меню седьмого денька.

    Диета «Плюс-минус»

    Печеночные оладьи

    • манная крупа четыре ст. л.
    • яичка два шт.
    • репчатый лук один шт.
    • говяжья печень 0,5 кг
    • растительное масло три ст. л.
    • мука четыре ст. л.
    • соль, перец по вкусу

    Лук очистить, печень вымыть, порезать кусочками и вкупе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить яичка, манную крупу, муку, соль, перец, все кропотливо перемешать и поставить в холодильник на 10-15 минут. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с нагретым маслом и тушить на среднем огне под крышкой 5-6 минут.

    Шоколадный пудинг

    • какао-порошок три ст. л.
    • сливки четыре ст. л.
    • сладкая пудра 2,5 ст. л.
    • белоснежные панировочные сухари 0,5 стакана
    • сливочное масло два ст. л.
    • яичка два шт.
    • коньяк один ст. л.
    • миндаль тертый два ст. л.
    • Вполне повторить меню второго денька.

    • мука пшеничная 0,5 стакана
    • • Откажитесь от легкоусвояемых углеводов.

    Порошок какао смешать с панировочными сухарями, добавить сливки и отставить на 10 минут. Отделить белки от желтков. Масло смешать с сладкой пудрой (1,5 ст. ложки), растереть, добавить один желток, муку и соду, взбить, потом всыпать миндаль, влить коньяк и соединить с какао и сухарями. Раздельно взбить в крутую пену два белка, всыпать сладкую пудру (1 ст. ложка), растереть и добавить в приготовленное тесто. Последний раз все хорошо перемешать, вылить сладкую массу в тефлоновую форму для пудинга и готовить на паровой бане на среднем огне один час. Перед подачей полить ванильным йогуртом.

    Салат ‘Монте-Карло’

    • помидоры средние два шт.
    • апельсин один шт.
    • Завтрак: темный виноград (100 г), тост из узкого ломтика белоснежного хлеба. Смочить хлеб в молоке (2 ст. ложки), жарить на сливочном масле (1 ч. ложка), посыпать сахаром (0,5 ч. ложки).

      топинамбур (800 г)

      Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, не забыв убрать белоснежную сердцевинку около плодоножки. Апельсин очистить от кожицы, поделить на дольки, удалить пленки и косточки, разрезать напополам и смешать с помидорами. Сливки взбить в густую пену, добавив сладкую пудру, и приобретенным сладким соусом заправить салат.

      Луковый суп

  • репчатый лук 600 г
  • сливочное масло два ст. л.
  • мясной бульон 5 стаканов
  • белоснежный хлеб четыре ломтика
  • тертый сыр четыре ст. л.
  • перец, соль по вкусу
  • Очистить лук, порезать кольцами, положить в сковороду с толстым дном, обжаривать 5-7 минут на масле (1,5 ст. ложки), поперчить. В кастрюлю с жарким мясным бульоном добавить обжаренный лук, кипятить на среднем огне (5 минут), потом посолить и снять с плиты. Раздельно обжарить ломтики хлеба на масле (1 ч. ложка). Разлить бульон с луком в глиняние горшочки, положить сверху ломтики поджаренного хлеба, посыпать тертым сыром и запекать в духовке (7-10 минут).

    Инна Лозинина, диетолог

    : ‘На Здоровье! Просто, смачно, полезно!’

    Еще одна строгая диета оказалась совсем неэффективной? Для вас поможет приведенная в нашей статье диета «Плюс-Минус», пользующаяся постоянной популярностью. Эта методика похудения заносит только самые малые и разумные ограничения, зато ее результативность превосходит любые ожидания.

    Плюсы диеты

    Данная диета не «переворачивает» ваш рацион с ног на голову. Она всего только содействует формированию правильного меню. Привыкнув к нему, вы не только лишь избавитесь от избыточного веса, да и закрепите итог на достигнутом уровне. Исключив из рациона вредные продукты, вы можете приметно оздоровить собственный организм. Ваше тело наполнится энергией, а работоспособность приметно повысится. Предлагаемая вашему вниманию методика не имеет противопоказаний. Так как работа ведется планомерно и равномерно, никакого дискомфорта ощущаться не будет.

    — можно обжаривать продукты, но лишь на оливковом масле,

    1-ая неделя

    • Откажитесь от шоколада, конфет и выпечки.

    • Включите в рацион две порции кисло-сладких фруктов (в отдельный прием еды).

    Завтрак: два тоста намазать плавленым сыром (2 ст. ложки) и густо посыпать мелко нарубленной зеленью (петрушка, укроп). Стакан чая без сахара.

    • Включите в рацион 3-5 порций овощей.

    • Включите в рацион мюсли и йогурт (на завтрак). Количество приемов еды доведите до 6 раз в денек.

    • Откажитесь от изделий из слоеного и дрожжевого теста, также от пиццы.

    4-ая неделя

    • Откажитесь от животных жиров, колбас и жирных видов мяса.

    Обед: стакан минеральной воды. Вареная осетрина (100 г), гренки из 2-ух ломтиков белоснежного хлеба, поджаренных на сливочном масле (0,5 ч. ложки), грибной бульон (2 стакана воды, 3-4 больших шампиньона).

    5-ая неделя

    • Откажитесь от жирных продуктов из молока.

    • В достаточном количестве включите в рацион нежирные продукты из молока.

    Шестая неделя

  • йогурт ванильный 100 20 5 г (1 стаканчик)
  • • Включите в рацион «правильные» углеводы, находящиеся в бобах, изюме, зерновых хлебцах, мюсли, буром рисе и других кашах.

    Седьмая неделя

    • Откажитесь от сливочных сыров, мороженого, майонеза, баранины и сведите к минимуму употребление жиров (до три ч.л. в день).

    Обед: стакан минеральной воды. Чашечка картофельного супа-пюре со сметаной, два крекера с красноватой икрой (2 ч. ложки) и салат из тертой моркови с яблоками (100 г).

    Восьмая неделя

    • Ограничьте в рационе количество красноватого мяса (его можно употреблять не почаще 3-х раз в неделю).

    • Включите в рацион достаточное количество рыбы (в особенности приветствуется форель, сардина и лосось).

    Девятая неделя

    • Откажитесь от бразильских орехов.

    • Включите в рацион миндаль, кешью и фисташки.

    Десятая неделя

    • Сведите к минимуму употребление крахмалосодержащих овощей (картофеля, кукурузы, тыквы и пр.).

    • Включите в рацион брокколи, шпинат, сельдерей, спаржу, болгарский перец.

    Одиннадцатая неделя

    Каждый денек начинается со стакана кипяченой воды, который выпивается малеханькими глотками. Завтрак в белковые деньки состоит из 1-го вареного яичка и салата из огурцов, зелени и листьев салата. В остальное время равными порциями съедается одна вареная курица, сваренная без соли на втором бульоне.

    • Включите в рацион достаточное количество другой воды (это морсы, соки, очищенная либо минеральная вода и пр.).

    Составляя рацион, диеты «Плюс-Минус», соблюдайте баланс жиров, белков и углеводов. Около 4-х раз в неделю включайте в свое меню бобовые (фасоль, чечевицу и пр.). Для увеличения эффективности диеты непременно выделяйте время на занятия спортом и совершайте пешие прогулки на свежайшем воздухе.

    Вот и все советы этой нехитрой диеты. Выбрав ее, вы обеспечите для себя максимум полезности и оставите сзади «острые углы», гарантированно присутствующие в других методиках похудения.

    Похожие статьи