Фруктово-овощная диета

Фруктово-овощная диета

Похудение на овощах содействует сбросу излишних кг и общему оздоровлению организма

Овощная диета по праву считается одной из более нужных и смачных методик похудения, ведь в составе овощей содержится большущее число питательных веществ и минералов, содействующих сбросу излишних кг и общему оздоровлению организма.

Сторонники такового рациона питания также убеждены в том, что овощи пичкают организм более высококачественными углеводами и белками, чем и животного происхождения, и поэтому способны существенно сделать лучше состояние здоровья дамы и обеспечить ей прекрасную фигуру.

В летнее время года очень популярна семидневная фруктово amp;; овощная методика, которая подразумевает питание овощами и фруктами. К запрещенным продуктам относят картофель, сахар, кофе, чай, соль. Пить можно минералку без газа и свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Главные правила этой методики похудения:

Сейчас уже понятно, что овощи богаты очень необходимыми для жизнедеятельности организма человека витаминами и микроэлементами. Не считая того, в их составе имеется существенное число нужных для нас углеводов, ферментов и органических кислот, дающих большой заряд бодрости и энергии.

Что касается непосредственно дамского организма, то полезность овощного рациона для него просто неоценима – понятно, что вегетарианки в процессе родов почаще избегают болезненных схваток и разрывов и резвее восстанавливаются после разных физических и чувственных потрясений. Таковой витаминный рацион питания станет также наилучшей профилактикой сердечно amp;; сосудистых болезней, нарушений в работе ЖКТ и атеросклероза.

Для похудения овощи тоже играют большую роль. Большая часть их нужных параметров, содействующих сбросу избыточного веса, разъясняется наличием в составе товаров клетчатки amp;; группы сложных углеводов, трудноперевариваемых для организма. Покидая наше тело фактически в неизмененном состоянии, клетчатка делает две принципиальные задачки:

В отзывах о фруктово-овощной диете говорится, что ее применение не только лишь устраняет от избыточного веса, да и улучшает общее состояние организма. Эффективную диету для похудения на базе фруктов и овощей можно использовать менее 7 дней. Потом нужно равномерно добавлять в рацион протеины и полезные жиры (растительные масла, орешки, рыбу).

  • 2 amp;; й: два яичка вкрутую, двести 50 г овощного супчика, апельсин.
  • и очищает кишечный тракт, воздействуя как мягкое естественное слабительное.
  • но главное достоинство клетчатки заключается в удачной борьбе с излишними килограммами. Дело в том, что ее обильное употребление позволяет организму резвее достигать чувства сытости и подавлять чувство голода на более долгий срок.
  • полдник: салат из натертой моркови с оливковым маслом;
  • Содействуют резвому сбросу веса также диетические программки на определенных видах овощей, владеющих мочегонными качествами, которые помогают вывести из организма всю лишнюю жидкость и обеспечивают даме как минимум утрату 1-го amp;; 2-ух кг избыточного веса.

    Естественно, такая методика похудения может носить только короткосрочный нрав – менее 1-го amp;; 2-ух дней. При всем этом она помогает биться с отеками как на лице, так и в конечностях. К мочегонным продуктам относятся огурцы, капуста, спаржа, свекла.

    Сущность хоть какой овощной программки похудения состоит в отказе от потребления всех товаров, не считая овощей. При всем этом есть можно их любые виды и фактически в огромном количестве. Самым наилучшим сезоном для соблюдения такового рациона питания является осень, когда снимается сбор и в продуктах накоплено больше всего нужных минералов и витаминов.

    Принципиально знать, что максимума полезности можно получить конкретно от сырых товаров. Те же их виды, которые нуждаются в термической обработке, лучше готовить на пару либо отваривать. Очень полезными числятся также супы и свежевыжатые соки.

    Плюсы диетической программки на овощах явны:

    • низкая калорийность товаров;
    • насыщенность их всеми необходимыми для жизнедеятельности организма компонентами – витаминами, минералами, микроэлементами, ферментами, органическими кислотами, углеводами, растительными жирами;
    • сытность рациона;
    • возможность очищения организма от товаров метаболизма;
  • профилактика огромного ряда болезней.
  • Есть у этой программки похудения и недочеты:

    • Некие виды овощей в сыром виде могут стимулировать метеоризм, расстройства пищеварения, симптом завышенной кислотности.
    • При продолжительном соблюдении может развиваться привыкание организма к ограниченному рациону, что при попытке возврата к нормальному питанию вызывает препядствия с пищеварением. Потому выход из диетической программки  и ввод в меню каш, творога и мяса должен быть очень плавным и постепенным.
    • Противопоказанием к соблюдению данной методики могут стать заболевания желудочно amp;; кишечника и ряд неких приобретенных болезней.

    Обед и ужин – на ваше усмотрение, главное, чтоб преобладали овощи либо фрукты. В денек необходимо непременно съесть 100 50 г мяса, рыбы либо курицы.

    Понятно большущее огромное количество различных овощных диетических программ различной длительности.

    К примеру, очень эффективна диета, меню которой рассчитано на три amp;; 5 дней. При ее соблюдении можно скинуть три кг избыточного веса, провести очищение организма и предоставить ему возможность отдохнуть от тяжеленной белковой еды.

    Сущность трехдневной системы питания состоит в каждодневном употреблении 1,8 кг всех овощей, не считая картофеля, которые едят сырыми, вареными либо тушеными. Для контраста можно готовить салаты, заправляя их маслом либо обезжиренным майонезом. Весь дневной объем товаров должен быть разбит на 5- 6 приемов еды. Пить можно воду либо зеленоватый чай.

    Овощная диета на семь дней

    Более долгая методика похудения –  программа на семь дней. В день разрешается есть приблизительно 1,5 кг овощей. Акцент делается также на яблоках, йогурте, овсяных хлопьях, твороге, нежирном молоке и хлебе грубого помола. Нужно стопроцентно отрешиться от жирного, мучного, мясного, сладкого.

    Меню на семь дней может смотреться так.

    • завтрак: компот из ягод, яблочно amp;; капустный салат;
    • обед: постный суп, зеленоватый чай;
    • А означает, соблюдая таковой режим питания, можно совсем не волноваться о том, как совладать с мучительным, ноющим чувством голода, преследующего организма при соблюдении самых различных диетических программ. Ведь, как понятно, все сложные углеводы расходуются только на энергозатраты и не трансформируются  в жировые припасы.

    • ужин: перец фаршированный баклажанами  и помидорами, ягодный компот.

    К примеру, в обед можно приготовить рыбу на гриле и добавить к ней зеленоватые овощи, плюс ломтик отрубного хлеба. Рыбу можно поменять два вареными яичками либо 50 гр сыра. Овощи могут быть как сырыми, так и вареными, приготовленными на гриле либо в пароварке, можно есть их раздельно, а можно делать салаты. Все жареное, естественно, отменяется. Можно готовить овощные бульоны. В качестве ужина может быть 50 граммов сыра и фруктовый салат.

  • завтрак: обезжиренный йогурт с добавлением новых ягод;
  • обед: салат из помидоров, огурцов, перца болгарского, брынзы, оливок с растительным маслом, фруктовый кисель;
  • полдник: запеченное яблоко с медом;
  • ужин: капустный бульон, зеленоватый чай.
  • кефирно-овощная диета – указывает красивые результаты даже при короткосрочном соблюдении;
  • завтрак: салатик из редиса и зелени, чай;
  • обед: картофель запеченный, квашеная капуста, зеленоватый чай;
  • полдник: запеченная репа;
  • ужин: овощное рагу, компот из сухофруктов.
    • завтрак: капустный бульон, чай;
    • обед: супчик из овощей, зеленоватый чай;
    • полдник: салат из вареной свеклы и чернослива;
    • ужин: салатик, стакан кефира 1%.
    • возможность питания и после восемнадцать часов:
    • завтрак: нежирный йогурт с кусками банана;
    • обед: рагу из овощей, зеленоватый чай;
    • полдник: яблоко;
    • ужин: овощной бульон, компот из сухофруктов.
    • завтрак: бульон, ягодный компот;
    • обед: супчик на капустном бульоне, чай;
    • полдник: салатик из помидоров и огурцов;
    • ужин: запеченная тыква, чай.
    • завтрак: фруктовый салат, чай;
    • обед: гороховая каша, зеленоватый чай;
    • полдник: салатик из натертой моркови с оливковым маслом;
    • ужин: тушеные кабачки и патиссоны, стакан кефира 1%.

    Меню на 10 дней в целом не очень отличается от семидневного варианта. Его можно соблюдать до 30 дней, при всем этом к разрешенным относятся последующие виды товаров: хлеб (ржаной либо зерновой), кукурузные либо овсяные хлопья, обезжиренные продукты из молока – молоко, кефир, сметана, творог, йогурты, яблоки и свежайшие овощи – 1,5 кг в денек.

    Серьезный вариант такового меню может смотреться последующим образом:

    • завтрак – хлопья кукурузные либо овсяные хлопья на нежирном молоке, тертая морковь;
    • 14 amp;; й: триста 50 г рыбы, стакан кефира.
    • обед — салатик из новых овощей, ржаной хлеб, 2-3 вареных картофелины со сметаной либо растительным маслом;
    • полдник — болгарский перец;
    • ужин – свежайшие овощи.

    Наименее серьезный вариант меню:

    К примеру, белково amp;; овощной вариант, сущность которого состоит в чередовании овощей с белковой едой. позволяет за 5 дней ее соблюдения сбросить около четыре amp;; 5 кг.

  • завтрак — салат из овощей, творог, ломтик хлеба, чай либо кофе;
  • ланч – любые зеленоватые овощи и фрукты;
  • обед – салатик, суп, печень;
  • ужин — любые два фрукта, 0,5 пачки нежирного творога, обезжиренный йогурт, различные овощи, ржаной хлеб.
  • Овощная диета на десять дней

    Существует также довольно много смешанных диетических программ на овощах.

    Белково amp;; овощная диета

      Меню достаточно обычное:

    • 1-ый денек – на овощах. Днем съедают два ломтика темного хлеба и салат. На обед – тушат либо отваривают овощи. Вечерком – опять салат. Без ограничений можно пить негазированную воду, дозволительно принять 1-2 литра томатного сока.
    • 2-ой и 3-ий денек  amp;; белковые. С утра – ломтик хлеба с узким слоем сливочного масла и стакан зеленоватого чая. На обед готовят куриный бульон с куском куриной грудки, также съедают 100 г вареных шампиньонов и 100 г фасоли. Ужин будет в виде двести г вареной курицы либо рыбы, или два сваренных вкрутую яиц.
    • 4-ый и 5-ый денек – овоще amp;; фруктовые. Днем едят обезжиренный творог либо йогурт с фруктами. За 30 минут до обеда – опять фрукты. На обед готовят овощной супчик. В полдник – фрукты. Ужин amp;; двести г творога либо йогурта и винегрет (или салатик из овощей).
    • Примерное меню на денек:

      Фруктово amp;; овощная диета

      Полезные характеристики овощей были увидены еще старыми людьми. Разъясняли их, правда, чуть по другому, чем в современные деньки. Числилось, что они впитывают в себя энергию солнца и силу злачной земли, что и дает здоровье и жизнь вкушающим их людям.

    • порции пищи должны быть не больше триста г;
    • фрукты и овощи не надо очищать от кожицы;
    • каждодневная норма воды amp;; два литра;
    • нет временных ограничений по приему еды, есть можно и перед сном.

      Фруктово-овощная диета Силы Блэк

    • обед – зеленоватый салат, любые фрукты, горсть орехов, сок;
    • ужин – как завтрак.

    В летний период времени очень популярна диета на салатах. Салаты могут быть сборными либо состоять из 1-го определенного продукта. Главное amp;; не соединять в их сразу овощи и фрукты.

    Диета на овощных салатах

    Приведенное ниже меню на салатах рассчитано на четырнадцать дней: каждый денек употребляют салаты в любом количестве плюс к ним (по денькам):

    • 1-й денек amp;; четыреста г рыбы.
    • регулирует процесс пищеварения;
    • 3 amp;; й: 0,5 кг зеленоватых яблок.
    • 4 amp;; й: 500 г куриного мяса, апельсин либо яблоко.
    • 5 amp;; й: двести 50 г рыбы, стакан кефира.
    • 6 amp;; й: двести г вареной говядины, апельсин либо яблоко.
    • 7 amp;; й:  овсянка на воде, 100 20 5 г йогурта, стакан кефира, один ржаной хлебец (ржаной).
    • 8 amp;; й: три яичка (всмятку либо вкрутую), стакан кефира, апельсин либо яблоко.
    • 9 amp;; й:  овощной суп, двести 50 г  курицы.
    • 10 amp;; й: триста 50 г рыбы, стакан кефира, два ржаных хлебца.
    • 11 amp;; й: 100 50 г творога, столько же йогурта, стакан кефира, яблоко либо апельсин.
    • 12 amp;; й: триста 50 г супа из овощей, двести г вареной говядины.
    • 13 amp;; й:  овсянка на воде, апельсин.
    • ланч – один огурец;

    Существует и огромное количество других более фаворитных и действенных смешанных диетических программ на базе овощей, более нужными из которых являются последующие:

    • молочно-овощная диета – она может быть 2-ух видов: с фруктами либо, напротив, с полным запретом на их;
    • рыбно-овощная диета – подходит для любителей белкового рациона, также в качестве лечебно-профилактического питания;

      Кроме того, что фруктово-овощной рацион малокалориен, он богат клетчаткой. Сама клетчатка не расщепляется в организме, но зато дает долгое насыщение, устраняя таким макаром «спутника» многих диет – неизменное чувство голода.

    • мясо-овощная диета – относится к уровню белковых рационов питания;
    • гречнево-овощная диета – главным продуктом этой системы питания является немного сыроватая гречка без соли и масла;
    • диета на овощных супах – красивый вариант для действенного  и неголодного похудения, при котором супы могут употребляться в течение всего денька без количественного ограничения.

    По воззрению докторов amp;; диетологов, хорошей продолжительностью овощных методик похудения считается от три дней до 1-го месяца. Подольше следовать таковой диетической программке небезопасно вследствие отсутствия в рационе белков. Результаты овощной диеты могут разнообразить от два до 10 сброшенных килограммов  зависимо от личных особенностей каждого организма и длительности методики похудения.

    Повторять эту диетическую программку можно не почаще раза в год. Очень полезен овощной рацион питания в качестве разгрузочных дней, которые временами можно соблюдать в протяжении всей жизни. Бессчетные положительные отзывы об овощной диете обосновывают, что в той либо другой мере она помогает скинуть вес всем своим фанатам.

    Советуем поглядеть познавательный видео ролик о волшебство amp;; продуктах, которые помогают похудеть и которые, ввиду их полезности и низкой калорийности можно есть сколько угодно:

    Возникновение посреди огромного количества диет фруктово-овощной диеты полностью закономерно. Большая часть фруктов и овощей имеют небольшую калорийную нагрузку. Исключение составляют только виноград, бананы и картофель – это хоть и растительная, но очень калорийная пища. Другие же овощи и фрукты полностью подходят для диетического меню.

  • творожно-овощная диета – ее преимущество состоит в полезности рациона, сытости и сбалансированности;
  • Волокна клетчатки – это красивый адсорбент, поглощающий ядовитые вещества в кишечном тракте, а, означает, содействующий их выведению из организма. Сразу с этим клетчатка улучшает моторику кишечного тракта, восстанавливает его работу и очищение.

    О том, что фрукты – это «носители» витаминов, микро- и макроэлементов, понятно всем. Ограничения, которыми сопровождается большая часть диет, приводят к недочету этих нужных веществ. Фруктово-овощная диета удачно избавляет эту делему, и недочета в витаминах, микро- и макроэлементах вы испытывать не будете.

    Но следует учитывать, что при всех ее «плюсах» такая диета очень бедна белком, а именно белком животным, содержащим неподменные аминокислоты. Так что соединять фруктово-овощную диету с насыщенными тренировками на силу, чтобы ускорить «таяние» излишних кг, нельзя – мускулам нужен белок.

    2-ой «минус» диеты на фруктах и овощах кроется в богатстве клетчатки. Это относится к людям, у каких есть заболевания желудка и кишечного тракта. Все-же клетчатка является грубой едой и в таких огромных количествах может привести к обострению болезней. Потому лучше посоветоваться с доктором, перед тем как использовать овощи и фрукты для похудения.

    Такая диета имеет несколько модификаций: однодневная диета, диета на неделю и даже на месяц.

    1-ый вариант, другими словами однодневный, более популярен и переносится достаточно просто. Применяется, обычно, в качестве разгрузочного денька.

    Диета на один день

    Меню на сей день включает только фрукты и овощи в любом виде.  Овощи можно есть свежайшими, без термический обработки, а можно готовить: варить, запекать, приготовлять на гриле либо на пару. Главное – все это делается без масла, соли и специй. Фрукты могут быть свежайшими и сушеными (курага, груши, яблоки, чернослив, изюм). Картофелем, бананами, виноградом, черносливом и изюмом лучше не увлекаться, потому что они имеют огромную калорийную нагрузку.

    Остановитесь на кое-чем одном, к примеру, если очень охото сладкого, съешьте 5-6 ягод чернослива либо горстку изюма, но менее того. Базу при похудении должны составлять малокалорийные овощи и фрукты. Пить можно обыденную воду (или минеральную, но без газа), зеленоватый чай, свежайшие соки, разбавленные в соотношении 1:3 водой (на один часть сока – три части воды). Сахар запрещен.

    Намедни разгрузочного денька рекомендуется очистить кишечный тракт – принять вечерком до ужина несильное слабительное.

    Однодневная фруктово-овощная диета подходит для еженедельного разгрузочного денька. В месяц при всем этом можно уменьшить собственный вес на 3-5 кг.

    Диета на неделю

    Эту диету для похудения уже труднее выдержать, чем разгрузочный денек на овощах-фруктах. В этом случае обязательно необходимо проконсультироваться с доктором!

    Фруктово-овощная диета имеет два варианта – серьезный и равновесный.

    • Серьезный вариант строится на чередовании дней с фруктово-ягодным меню с деньками овощного рациона. 1-ые два денька из 7 должны быть только овощными, а дальше необходимо чередовать: денек фруктов и ягод, потом – денек овощей, и так до конца недели. Дневная норма пищи – 1,5 кг. При всем этом из фруктов необходимо исключить виноград, бананы, манго и киви, а из овощей – картофель.
    • В 4-недельном варианте фруктово-овощной диеты для похудения схожим будет только завтрак. Он состоит из половины дыни, 1-го манго либо грейпфрута и куска отрубного хлеба.

    И при первом и при втором варианте необходимо есть приблизительно 5 раз в денек (схожими порциями) и не забывать пить воду (1,5-2 литра в денек).

    Употребление только овощей и фруктов для похудения в течение недели не должно повторяться почаще раза в 2-3 месяца.

    Диета на четыре недели

    Фруктово-овощная диета может продолжаться и месяц. В конечном итоге могут уйти до 5 излишних кг. Настолько долгое время организм не может обходиться без белка, потому в рационе должны быть непременно рыба, нежирное мясо, курица (без кожи), яичка. Разрешено съесть незначительно отрубного хлеба. Главный принцип составления меню на денек – сочетание фруктов и овощей с маленьким количеством белка.

    При всем этом нечетные недели, другими словами 1-я и 3-я, более строгие, чем четные – 2-я и 4-я. В чем отличие четных недель от нечетных? На четных можно мало отступать от диетического рациона, к примеру, позволить для себя бокал вина либо кофе с нежирным молоком, но это необязательно. Но в любом случае запрещено есть сахар и все сладкое, мучное и жирное.

  • Оптимальный вариант. Тут не требуется делить деньки на «фруктовые» и «овощные» – все можно соединять. Каждый денек положено съесть 100 граммов соевого сыра тофу.
    • Эта диета для похудения довольно строгая, потому садиться на нее повторно можно только спустя полгода. Особенного внимания востребует выход из диеты. Нельзя сходу перейти на тот рацион питания, который был у вас до диеты. Пусть базу меню как и раньше составляют овощи и фрукты, а все другие продукты необходимо вводить равномерно и маленькими дозами.

      Фрукты и овощи – очень пользующиеся популярностью продукты у тех, кто старается сохранить красоту и стройность на долгие и длительные годы. Большая часть фаворитных действенных диет для похудения строятся на включении в рацион разных фруктов и овощей. Комбинированные овощные диеты разработаны таким макаром, чтоб человеческий организм не испытывал недочета в клетчатке либо витаминах. И если следовать всем предписаниям и правилам, то за семь-десять дней внедрения фруктово-овощной диеты можно избавиться от излишних кг.

      Нюансы и правила фруктово-овощной диеты

      Меню фруктово-овощной диеты для похудения

      1-ые некоторое количество дней диеты можно употреблять только фрукты. При всем этом виноград и бананы можно включать в рацион маленькими дозами. Отдавать предпочтение следует наименее калорийным фруктам – ананасам, грейпфрутам, апельсинам. А дальше до окончания фруктово-овощной диеты для похудения деньки следует чередовать (один фруктовый денек, один овощной и один ягодный). Наилучшими овощами для утраты веса числятся брюссельская капуста, брокколи, лук-порей, морковь и бобы. Брокколи не содержит жира и состоит на 40% из белков и на 60% из сложных углеводов. Брокколи содержит тиамин, витамин Е, кальций, пантотеновую кислоту, железо, магний, селен, фосфор и кальций. Брюссельская капуста богата питательными субстанциями и витаминами. Шпинат содержит много волокон. Он не задерживает жидкость в тканях организма. Китайская капуста имеет маленький гликемический индекс, она богата аминокислотами и белками. Бобы полны диетических волокон и белка.

      На 1-ое во время фруктово-овощной диеты нужно непременно готовить овощной диетический суп. Бульон для диетического супа можно приготовить из отвара капусты, лука, моркови, картофеля. В него можно добавить укроп, зелень, петрушку, сельдерей. Диетический суп для фруктово-овощной диеты может быть с горохом, фасолью, c листьями салата и со спаржей. На 2-ое можно приготовить салат из вареных либо новых овощей, а гарниром может стать соя, запеченный либо вареной картофель. Из сырой свеклы либо редьки, протертой через терку, можно приготовить уникальный и очень смачный салат. Для изготовления блюд можно использовать маленькое количество растительного масла.

      Заместо сладких блюд можно приготовить чай из фармацевтических травок, испить стакан хоть какого овощного либо фруктового сока, съесть свежайшие фрукты либо ягодное пюре.

      Овощи можно готовить на пару. Для изготовления блюд из овощей нельзя использовать масла. Применение масел нейтрализует эффект фруктово-овощной диеты. При употреблении огромного количества клетчатки организм очистится от токсинов, которые скопились в стенах кишечного тракта.

      Во время фруктово-овощной диеты нужно съедать маленькой кусок вареной курицы (без кожи и жира) либо рыбы, приготовленной на пару. Это нужно для того, чтоб излишние килограммы уходили только за счет излишней воды и подкожно-жировой клетчатки.

      Отзывы о фруктово-овощной диете

      Фруктово-овощную диету нельзя использовать при заболеваниях выделительной системы и пищеварительного тракта. Огромное количество растительных волокон и усиленная утрата воды могут спровоцировать обострение имеющихся заболеваний в приобретенной форме.

      В отзывах о фруктово-овощной диете инструкторов по фитнесу говорится, что данную диету можно соединять только с йогой либо гимнастикой низкой интенсивности.

      Примерное меню фруктово-овощной диеты

      В 1-ый денек диеты можно приготовить на воде капустный суп. Можно съесть фрукты, испить малокалорийный йогурт либо стакан обезжиренного молока, кофе либо чай. На 2-ой денек можно запечь в духовке одну картофелину среднего размера, приготовить капустный суп. Можно употреблять любые овощи в тушеном либо свежайшем виде. К овощам можно добавить маленькое количество малокалорийного соуса. Испить чай, кофе. На 3-ий денек идеальнее всего есть капустный суп, фрукты и овощи в всех количествах, стакан малокалорийного йогурта либо обезжиренного молока. Испить зеленоватый чай. На 4-ый денек фруктово-овощной диеты можно съесть три-шесть штук бананов, капустный суп. Испить восемь стаканов малокалорийного йогурта либо обезжиренного молока. На 5-ый денек можно употреблять в любом количестве рыбу либо куриное мясо, менее 6 помидоров. Испить стакан малокалорийного йогурта либо обезжиренного молока, кофе, чай. На 6-ой денек стопроцентно повторить меню 5-ого денька. На седьмой денек фруктово-овощной диеты можно есть фрукты и овощи в любом количестве, капустный суп. Испить стакан обезжиренного молока либо йогурта, кофе либо чай.

    • завтрак amp;; 100 50 г салата из овсяных хлопьев, зеленоватых яблок и орехов;
    • Южноамериканская актриса Сила Блэк предлагает примерное меню фруктово-овощной диеты на месяц. В течение первой и третьей недели нужно придерживаться диеты с маленьким количеством вареного нежирного мяса, а вторую и четвертую неделю придерживаться малокалорийного, но равновесного питания. На завтрак можно съесть половину манго либо грейпфрута, кусок тостерного хлеба. На обед можно съесть овощной салат, маленькое количество вареного мяса, фруктовый салат. На ужин можно приготовить запеканку из нежирного мяса, вареную печень с овощами.

    Похожие статьи

    Related Post

    Свежие записи
    Наверх