Диетическое питание для похудения

Диетическое питание для похудения

Чтоб похудеть, необходимо поменять свое питание, это вы понимаете. Есть мы будем продолжать и далее, только попытаемся исключить 10 самых вредных товаров, которые мешают нам похудеть. Чтоб выяснить наименования этих товаров не надо отправлять смс Лене Малышевой, но придется осознать, что такое «простые углеводы» и «уровень сахара».

Ординарными именуются углеводы, которые мгновенно расщепляются организмом и откладываются в виде жира. Такие углеводы резко увеличивают уровень сахара в крови. Позже сахар так же резко падает, и опять охото съесть чего-нибудть вредное. Всем худеющим необходимо стараться поддерживать уровень сахара на неизменном уровне, не допуская больших скачков. По другому приостановить жор не получится.

Итак, чтоб похудеть придется исключить

1.Чипсы и начос

Возлюбленная закуска всех подростков и неких женщин в непростой период личной жизни, безупречная смесь обычных углеводов и жиров. Это сочетание – реальный наркотик для нашего мозга, который распробовав раз, не может тормознуть. При этом чипсы к тому же провоцируют заедание соленого сладким.

Вердикт: дать противнику

Эти продукты содержат не только лишь наши возлюбленные усилители вкуса, но потенциально на генном уровне измененную сою. Вредный, вызывающий привыкание мутный коктейль. Возьмите лучше кусочек свежайшего мяса и пожарьте с овощами.

Как денек рождения без тортика? А денек рождения у друзей столько раз в году… По сути, тортик ужасающий по вредности продукт. Белоснежная мука и белоснежный сахар поднимают уровень глюкозы в крови мгновенно. Инсулин здорового человека его резко «опускает». Организму опять охото сахара, и человек испытывает необходимость опять съесть чего-нибудть сладкое. «Сдержать порыв» может только белковая закуска, но это, как вы осознаете, не сказывается на калорийности перекуса.

Вердикт: полкусочка тортика с парой кусочков нежирной мясной вырезки, не почаще один раза за месяц. Но если ваши трудности с весом серьезны, выбирайте более правильные десерты, к примеру, фруктовый салат.

Скептики воскрикнут: «Но там же мясо, оно содержит белок, который так нужен худеющим». Да, а напиток «Юпи» родом из 90-х практически то же самое, что и стакан свежевыжатого сока. Весь мясной фастфуд содержит глютамат натрия и усилители вкуса. М. Гаврилов пишет, что эти вещества из хоть какого, скажем, пластилина сделают такую конфетку, что вы будете есть ее часами…  Пока не перестанете влезать в джинсы.

Вердикт: снова противнику

4.Сосиски и колбасы

2. Тортики с жирным кремом

5. Орехи соленые

Сочетание лактозы, которой богат обыденный сыр, и обычных углеводов из белоснежной муки творит чудеса с нашим организмом. Только нам самим эта «магия» навряд ли понравится. Обычно после тарелки макарон охото чего-то такого. Либо вторую тарелку макарон и кусочек пиццы.

Вердикт: съели пару орехов – почистите зубы либо пожуйте мятную жвачку. А лучше перекусывайте сырыми несолеными орешками, их тоже продают там же, где и соленые.

Практически хоть какой алкоголь-враг человека, пытающегося скинуть вес. Все дело здесь не в калориях и даже не в «ударе по печени». Спиртное помогает нам «отпустить тормоза», и начать все есть, что попадет под руку. При всем этом вы будете полностью убеждены, что поглощаете здоровую пищу, доедая вторую тарелку чипсов либо тех же орехов.

Вердикт: не плохое сухое вино не «срубает наповал», его можно пить по 100 20 мл за ужином, богатым клетчаткой и белком. Но только если очень необходимо, и если вы убеждены, что ограничитесь одним бокалом.

7. Молочный шоколад

8. Пицца, паста с сыром

Вердикт: поменять горьковатым либо есть один квадратик после сытного обеда, при неплохой возможности к самоконтролю.

Сахар, жир, привет семье. А еще шоколад тает в желудке, и, будучи съеденным на бегу, оставляет воспоминание, что мы вообще-то не ели ничего. Вот поэтому многие неискушенные в диетологии люди и считают молочную шоколадку перекусом. По калорийности она, кстати, как диетический обед из два блюд. А вечерком после такового обеда вы непременно съедите ужин из три блюд, потому что инсулиновую атаку и скачки сахара в крови еще никто не отменял.

Здесь вся «фишка» либо в соли, либо в сладостной глазури. Соответственно, после сладкого вы возжелаете  соленого и напротив. Так устроены наши вкусовые сенсоры. В конечном итоге, мы переедаем и самих орехов, и после того, как пачка завершилась, других продктов, в особенности если не умеем различать голод и жажду.

Вердикт: макароны должны быть цельнозерновыми, а сыр – безлактозным. Еще хорошо поменять полтарелки макарон, к примеру, тушеной брокколи, чтоб уж наверное ощутить спокойное ублажение пищей.

9. Бутерброд с маслом и джемом на белоснежном хлебе

Обыкновенные углеводы, сахар, жир, высочайшая калорийность. А еще для многих это – пища из юношества. Вот и выходит, что где один, там и три, а то и все 5 кусочков хлеба с маслом.

Вердикт: цельнозерновый хлеб, а  вместо джема – целый сладкий фрукт.

10. Сладкие хлопья для завтрака

Самое досадное, что они-то позиционируются как здоровая пища. Если вы сомневаетесь, а не скушать ли тарелку медовых шариков, лучше сходу смиритесь, что будете таскать эти шарики до самого ужина. Много сахара, обыкновенные углеводы, легкая структура, резвое переваривание. Пустой желудок и куча излишних калорий. Еще хлопьев?

Вердикт: полюбите отруби и фрукты, если нравится хрустеть. А хлопья лучше не брать вообщем. Когда они есть дома, они имеют свойство поедаться «под шумок».

Выбирайте полезные продукты, смотрите за порциями, в конце концов, большая часть диетологов думают, что стройность и здоровье – синонимы.

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию