Очищение сосудов по Ниши

Очищение сосудов по Ниши

° Восстановление крови и сосудов по Ниши °

Наилучшее время для приема еды и переваривания eе — с пополудни до 6-7 часов вечера. После 6-7 часов вечера еда начинает усваиваться организмом и процесс усвоения идет до четыре часов утра. С четыре часов утра до двенадцать денька идет процесс освобождения от излишков — удаление отходов. Если еда будет съедена после 6-7 часов вечера, организм не успеет ее переварить и она не будет готова к усвоению. В конечном итоге процесс усвоения еды отодвинется на то время, когда организм уже должен начать избавляться от отходов. Дальше разрушатся все запланированные Природой циклы приема, переваривания и усвоения еды. Чтоб быть здоровым, нужно считаться с этими естественными физиологическими циклами нашего организма.

1-ый за денек прием еды должен быть не ранее двенадцать часов денька. К этому времени организм освободился от отходов и готов к процессу приема и переваривания новейшей еды. Имейте в виду, что организм в это время еще не набрал довольно сил и энергии, а поэтому нужно съесть такое блюдо, чтоб на его переваривание уходило не очень много сил. Если это будут живы сырые продукты в правильном сочетании, организму будет нужно малое количество энергии на переваривание.

В двенадцать часов рекомендуется съесть кашу либо другой продукт из злаков.

В четырнадцать часов можно съесть овощи и фрукты, либо блюда из их, либо блюда из бобовых и водных растений. При желании добавить рыбу.

В семнадцать часов опять съесть одни только фрукты.

В 18.30 — свежайшие сырые овощи с маленьким количеством орехов, рыбы, птицы, мяса (если без этого нереально обойтись) при условии, что овощей будет втрое больше, чем белковой еды.

В промежутках меж приемами еды (а не во время и не сходу после пищи) пить чистую воду, лучше природную, некипяченую. Больше ничего не есть и не пить — вполне исключить кофе, чай, алкоголь. Строго соблюдать правило сочетания товаров: не соединять белковые с углеводными и крахмалистыми.

При таком режиме питания еда просто усвоится приблизительно в течение 3-х часов с наименьшими энергопотерями для организма. При употреблении еды в некорректных сочетаниях на это уходит 8-12 часов. При правильном питании еда успевает перевариться до отхода ко сну. В данном случае сон будет глубочайшим и всеполноценным, человек проснется вполне отдохнувшим. До двенадцать часов денька будут просто, без труда, удалены отходы. В организме начнется процесс оздоровления.

огурцы, шпинат, морковь, бананы, изюм, капуста, цитрусовые, бобы, помидоры. Для того чтоб сосуды были эластичными, а не становились хрупкими, чтоб они не теряли возможности сокращаться и расширяться, нужно употреблять бобовые, капусту и цветную капусту, свеклу, грецкие орешки. Морские водные растения, морская капуста, чеснок, спаржа, морковь, капуста, дыня, фасоль отлично содействуют очищению крови и позволяют просто расщеплять и выводить из нее посторонние продукты и вещества. Обычный состав крови и питание сосудов обеспечивают рис, отруби пшеницы, зеленоватые овощи, яблоки, сырые томаты, зеленоватый горошек.

Нарушения кровообращения. У человека с нарушениями кровообращения нередко отекают ноги, зябнут конечности, случаются приступы головокружения. Предпосылки: в эластичных стенах артерий образуются отложения — в большинстве случаев из кальция и жира, что вызывает сужение кровеносных сосудов. Вены же при всем этом расширяются от нехватки питательных веществ. Клапаны вен плохо управляются со своими задачками, и появляется оборотный ток крови, переполняя вследствие лишнего давления разные ответвления вены, и они безобразно выступают на коже. Не считая того, кровь через истонченные стены вен просачивается в окружающие ткани.

При таком заболевании помогают свежайшие сырые ФРУКТЫ и ягоды, в особенности имеющие голубую и красноватую расцветку. Они поставляют в организм витамин С, крепят стены сосудов. Витамин С, попадая в артерии, растворяет вредные отложения, которые преобразуются в вещества, просто выводимые из организма через органы выделения.

Чтоб избежать нарушений кровообращения и избавиться от его последствий, нужно пару раз в денек есть голубые и красноватые фрукты и ягоды, также цитрусовые, яблоки, абрикосы.

Расширенные вены. Если вены очень очень поражены вследствие того, что их клапаны не управляются со собственной работой и появляется оборотный ток крови, то из-под кожи, в большинстве случаев на ногах, начинают выступать очень расширенные, зигзагообразные и утолщенные вены сине-фиолетовой расцветки. Это происходит из-за отвратительного снабжения питательными субстанциями стен кровеносных сосудов и завышенного давления в венах ног. Чтоб вены не расширялись, необходимо усиливать их стены при помощи витамина С и других нужных веществ, содержащихся в мякоти новых фруктов. Также рекомендуется употреблять лук и чеснок. Лук и чеснок противодействуют образованию вредных веществ, повышающих свертываемость крови, наращивают текучесть крови и препятствуют расширению вен. Лучше также, чтоб в рационе были продукты, богатые полезными для крови субстанциями, — мед и яблоковый уксус, также овощи:

Сырые овощи и фрукты владеют большой целительной силой для кровеносной системы, потому что они богаты витаминами и питательными субстанциями. Ах так помогают овощи и фрукты при различных заболеваниях крови и сосудов.

При головных болях отлично действуют витамины, которые предупреждают образование этих вредных веществ. Если же вы употребляете мясо и не сможете совершенно обходиться без него, постарайтесь воздержаться от мяса хотя бы в течение 1-го месяца, в последнем случае заменив его рыбой, а лучше — стопроцентно перейдите на овощи и фрукты.

Поможет избавиться от этих заболеваний правильное питание, другими словами преимущественное употребление сырых овощей и фруктов и ограничение в животных жирах. Так можно предупредить склероз и связанные с ним нарушения в системе кровообращения. Соединять правильное питание необходимо с гимнастикой и особыми вибрационными упражнениями, описанными выше. Это не только лишь благотворно оказывает влияние на сердечко и систему кровообращения, да и содействует улучшению обмена веществ в клеточках организма, потому что увеличивает действие витаминов. Бег трусцой в течение 5 минут наращивает эффективность витамина С приблизительно в пятнадцать раз. Потому до выполнения упражнений рекомендуется испить стакан сока либо съесть яблоко.

При завышенном давлении нужно перебегать на употребление сырых овощей и фруктов. Полезно пить консистенции соков по полстакана 3-4 раза в денек — морковного, яблокового, свекольного, сока сырого картофеля, капустного либо всех других 5 видов овощных соков.

Сердечно-сосудистые заболевания. При таких болезнях люди ощущают мигрени, вялость, сердечные боли, отсутствует аппетит. Предпосылки могут быть различными — от нервных расстройств до зараз. В большинстве случаев к сердечно-сосудистым болезням приводят больной стиль жизни и неверное питание.

Завышенное давление крови. Главные предпосылки — неподвижный стиль жизни и лишний вес. Также предпосылкой может стать излишнее употребление поваренной соли. Содействует увеличению давления и лишнее употребление белков животного происхождения.

Мигрени. Мигрени нередко вызываются спазмом кровеносных сосудов. Поначалу сужаются артерии, питающие мозг, в итоге чего нарушается его кровообращение. Потом сосуды мозга расширяются и растягиваются, при всем этом возрастает их проницаемость, и кровь поступает в прилегающие ткани. Люди, страдающие головными болями, в большинстве случаев становятся жертвой нарушения обмена веществ, в итоге чего в крови и тканях образуются различные вредные вещества, вызывающие мигрени.

Пониженное давление крови. При пониженном артериальном давлении люди нередко ощущают вялость, изможденность, мучаются от приступов головокружения, завышенной чувствительности к изменениям погоды, сонливости, бледноты кожи. Предпосылки — недочет движения, нервные перегрузки, недочет питательных веществ в крови.

Огромную помощь окажет отказ от белоснежного хлеба и включение в собственный рацион хлеба только грубого помола, с отрубями. Полезно раз в день выпивать свежевыжатый сок от 1-4 лимонов, перемешав его с теплой водой.

Малокровие. Эта болезнь характеризуется нарушением состава крови, снижением гемоглобина.

Для улучшения состава крови нужно употреблять персики, абрикосы, кабачки либо тыкву, мед. Раз в день в протяжении нескольких месяцев пить 1-2 столовые ложки консистенции соков свеклы, моркови и редьки.

Прохладные руки и ноги. Это явление гласит о замедлении движения крови по сосудам и повышении ее вязкости. В итоге снижается температура конечностей, наступает их переохлаждение, замедляются все хим процессы, из-за чего скапливаются ядовитые вещества, которые не выводятся с подабающей интенсивностью, засоряются клеточки, нарушается их питание, что приводит к более суровым заболеваниям.

В данном случае правильным будет такое питание, которое поддерживает обычный состав крови, другими словами нужны фрукты и овощи, богатые самыми различными полезными веществами и витаминами. Никакой однобокости в питании — обязательно самые разнообразные овощи и фрукты. К тому же для излечения от этого недуга совершенно необходимы физические упражнения.

° Очищение сосудов по Ниши °

Очищение вымывает из сосудов вредные отложения, делает сосуды эластичными, гибкими. Основано очищение на действии чесночного сока, в каком содержатся такие микроэлементы, как алюминий, селен, германий. От этих микроэлементов зависит целостность слизистых оболочек, в том числе внутренней оболочки сосудов. Приготовление настойки чеснока. Взять триста пятьдесят граммов отобранного и очищенного чеснока, растереть до состояния кашицы, положить в стеклянную банку, накрыть крышкой и завернуть темной тканью. Поставить на отстой. После того как масса отстоится, отобрать из нее, не процеживая, двести граммов наиболее жидкой части, другими словами образовавшегося сока с небольшим количеством мякоти (он окажется в нижней части банки, более густая масса поднимется наверх). Эти двести граммов жидкости влить в пол-литровую банку и добавить туда двести миллилитров чистого медицинского спирта. Никакие заменители категорически недопустимы! Банку плотно закрыть, поставить в прохладное место, но не в холодильник, и накрыть сверху другим сосудом, как колпаком. Оставить на десять дней. По истечении этого срока отжать массу через плотную льняную ткань, и отжатую жидкость поставить под колпак еще на 2-3 дня. Средство готово к употреблению. Схему употребления можно посмотреть на сайте altair756

Ссылка на основную публикацию