Витамин В17

Витамин В17

Южноамериканский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книжку под заглавием «Мир без рака», в какой описывается открытие такового вещества, как витамин В17. Так же он именуется лаэтрил либо амигдалин. Уникальность его заключается в том, что он способен уничтожать раковые клеточки в организме. В собственной книжке создатель гласит о том, что профилактика этого ужасного заболевания достаточно ординарна, но, но, он не может осознать того, что современные поликлиники отрешаются от внедрения этого витамина, когда как другие удачно используют его в профилактике рака.

Гриффин не отыскивает ответ на свои вопросы в науке, а отыскивает их в политике, созданной для исцеления и профилактики рака. Сущность же самой препядствия кроется в экономическом вопросе и в управлении мед учреждения.

Каждый год на разные исследования в области рака уходят миллионы баксов, а другие миллионы баксов поступают от продаж хим соединений. Зная эту информацию, становится понятным, что людей живущим за счёт рака еще больше, чем людей умирающих от этой ужасной заболевания. И в случае, если лечущее средство от рака будет найдено в одном ординарном витамине, то ежеминутно может упасть большущая промышленность, сейчас которая всеми силами пробует этому противостоять.

Все лекарственные компании ведут свои исследования только только из числа тех хим соединений, которые сами же и изобрели, потому что если продукт будет утверждён как лечущее средство, у этих лекарственных компаний возникает эксклюзивное право на то, чтоб его выставлять на продажу, и как следует, получать большие средства. Все лекарственные компании не за что не пойдут проводить исследования обыкновенной пищи, патент на которую они не сумеют получить, потому что она свободно продаётся в любом гипермаркете.

Некоторое вещество, владеющее способностями убивать рак было найдено уже довольно издавна, в косточках огромного количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 30 5 лет тому вспять было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лечущее средство от всех узнаваемых видов рака. Учённые заявляли ещё тогда, что если семечки абрикосов входят в каждодневный рацион человека, раковые клеточки не будут расти и развиваться.

Лекарственные транснациональные компании, вкупе с мед учреждениями США quot;заставилиquot; управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтоб продажа новых сырых косточек абрикоса, совместно с витамином В17 было нелегально. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их не в коем случае нельзя употреблять. Но, содержание этой кислоты настолько не достаточно, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в денек можно есть не боясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был найден витамин В17. Также этот витамин был найден и в неких бобовых культурах, также в большенном количестве разных травок, и горьком миндале.

Ответ по сути лежит на поверхности, он очевиден! В своё время была успешна проведена компания против витамина В17, которая была базирована лишь на том факте, что данный витамин содержит внутри себя некоторый смертельный цианид, а конкретно соли синильной кислоты. Но в витамине В12 также содержится достаточно существенное количество цианида, но почему тогда его не изымают с продаж в магазинах?

Где содержится витамин B17? Необходимо отметить, что в большенном количестве данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству nus Rosacea, а конкретно в семенах: горьковатого миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно отыскать также в травках, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблоковых семенах и семени льна, также в почти всех других продуктах, которые с течением времени были на сто процентов удалены из нашего рациона питания благодаря сегодняшней цивилизации. Те подтверждения, которые сумел привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.

Если возвратиться вспять на несколько веков, то будет видно, что ранее в еду люди употребляли больше витамина В17, потому что ели просяной хлеб, но сейчас большая масса людей предпочитает есть белоснежный хлеб, в каком нет данного витамина.

Ранее наши бабушки толкли в ступе семечки изюма, сливы, зелёного винограда, абрикосов, яблок, также многих других растений и фруктов, и все это добавлялось в варенье собственного изготовления и в различную консервированную продукцию. Они тогда не знали зачем они это делают, но в то же время продолжали это делать, совместно с этим организм людей потреблял огромное количество витамина В17. Как проявили независящие исследования, племя Хунза, (то что находится в Гималаях), никогда ранее не встречались с болезнью рака, потому что до ближайшего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А на данный момент, как они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять.

— Отыскали ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter

— Для вас не приглянулась статья либо качество поданной инфы? — напишите нам!

Цинга — это дефицит витамина С, который сопровождают нервные нарушения, мышцы теряют силу, происходит цианоз тканей, начинают выпадать зубы. В редких случаях происходят кровоизлияния в различные органы.

Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совершенно не для того, чтоб его так просто выбрасывать. По сути это твёрдая оболочка служит, как защита для 1-го из самых наилучших товаров на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в какой говорится о том, что рак — это такое же болезнь, как цинга и пеллагра, т.е. появляется она не из-за некий необычной, загадочной бактерии, токсинов либо вирусов, а просто является результатом витаминного недостатка, вызываемого нехваткой существенных компонент в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некоторую часть семейства нитрилоцидов, отыскать которые можно просто в природе, потому что находится в более чем одна тыща двести видах съедобных растений.

Доктор Кребса получил собственный Лаэтрил из абрикосовых косточек, после этого синтезировал его в форму кристалла, которая была базирована на собственных уникальных процессах. И здесь совсем внезапно, управления по контролю над продуктами и лекарствами, просто завалило сми историей о бедной, злосчастной паре из городка Сан-Франциско, которая поедала сырые абрикосовые косточки, после этого отравилась. Эта история облетела всю Америку, будучи на первых полосах всех печатных фаворитных изданиях. Но необходимо отметить, что журналисты, которые занимались этим вопросом, пытались идентифицировать эту несчастную парочку, чего сделать у них так и не получилось. С тех пор повелось так, что употребление абрикосовых косточек или витамина В17, стало ассоциироваться у всех людей с настоящим самоубийством.

Если верить Альманаху питания, то вполне в течение дня можно употреблять от пять до тридцать косточек абрикоса, только нельзя это делать за один приём, нужно растягивать это на целый день, понемногу, это будет хорошая профилактическая доза.

Мы ещё много годов назад смогли совладать с таковой заболеванием, как недостаток витамина С (цинга), но по какой причине мы до сего времени бессильны против рака?

Пеллагра – это эндемическое заболевание кожи. Симптоматика данной болезни: покраснение кожного покрова, понос и нервные расстройства.

Доктор Кребс полностью доказал ещё в 50-х годах, что витамин В17 не наносит никакого вреда людям. Вначале он пробовал этот витамин лишь на животных, но после удачных испытаний он ввёл себе огромную дозу Витамина В17. И надо сказать, что Доктор Кребс и до настоящего времени находится в добром здравии.

Почему витамин В17 безвреден? Так как каждая молекула этого витамина состоит только из один соединения цианида, также один бензолдехида и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным, необходимо сначала «открыть» молекулу, тем высвободить его оттуда, а это в состоянии сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза.

Данный энзим находится в теле каждого человека в исключительно маленьких количествах, но в сто раз его больше в раковых опухолях. Потому что цианид высвобождается только в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько губителен данный эффект для всех раковых клеток. Все раковые клетки погибают.

Внимание! Витамин b17 — не панацея! Используйте его исключительно в комплексном лечении! В крайне большом объеме косточки абрикоса могут нанести вред, соблюдайте дозировку!

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию