Конфеты по Дюкану

Конфеты по Дюкану

В наше время существует огромное количество разных диет, которые удовлетворяют вкусовые прихоти человека. Но не они все удовлетворяют женское пристрастие к сладостям. Эту делему потрясающе решает именитый диетолог Пьер Дюкан. Он считает, что не надо совершенно отрешаться от сладостного продукта, необходимо только верно его приготовить. Разные рецепты позволяют приготовить конфеты по Дюкану, которые сделают диету более приятной.

Шоколадные конфеты

Все мы любим шоколад и все мы не желаем толстеть после того, как его отведаем. Эту делему помогает решить последующий рецепт, по которому можно приготовить шоколадные конфеты. Для начала для вас пригодиться последующий набор ингредиентов:

  • 3 столовые ложки молока сухого низкой жирности;
  • 6 пилюль сахарозаменителя, который нормально переносит термическую обработку;
  • 4 столовые ложки цельного молока с низким содержанием жиров;
  • 1 столовая ложка нежирного какао.
  1. Когда вы подготовите все нужные ингредиенты, можно приступить к готовке. Для начала перетрите пилюли заменителя сахара в порошок, позже добавьте к нему сухое молоко и какао.
  2. Все сухие ингредиенты смешайте, а позже залейте водянистым молоком. Получившуюся смесь отправьте в блендер и переработайте.
  1. Уже через 6 часов вы сможете полакомиться отменными и, главное, диетическими шоколадными конфетами.
  2. Последующий рецепт позволяет приготовить диетические конфеты из отрубей. За ранее готовят такие продукты:

    к содержанию ↑

    Желатиновые конфеты

    Очередной увлекательный рецепт дюкановских сладостей – это конфеты из желатина. Приготовить их можно из последующих ингредиентов:

    • 60 мл готового кофе;
    • 2 ст. л. размягченного творога;
    • 1 ст. л. какао низкой жирности;
    • 1 ч. л. желатина;
    • заменитель сахара по вкусу (от 6-ти пилюль и больше);
    • ванилин.
  1. Возьмите кофейный настой и растворите в нем желатин так, чтоб кристаллы набухли, а позже уже все это разогрейте на водяной бане, кропотливо следя за тем, чтоб смесь не закипела.
  2. После чего пилюли сахарозаменителя необходимо перетереть в порошок и соединить все ингредиенты в одну сплошную массу (по густоте должна быть, как сметана). После чего разлейте смесь по формочкам и оставьте в морозилке на ночь.

к содержанию ↑

Ингредиенты измельчаются, помещаются в воду и варятся порядка четверти часа. Потом кефир, мало воды и яичка смешиваются и вливаются в смесь. Еще 5 минут, и суп готов!

Дюкан составил рецепт и для изготовления «Коровки». Необходимо взять такие продукты:

  • яичко;
  • Новенькая И Животрепещущая ИНФОРМАЦИЯ Дальше!

  • 150 мл молока.
    • 5 ст. л. творога низкой жирности;
    • Когда подходящий колер будет достигнут, налейте туда молока и помешивайте, пока это все не достигнет подходящей смеси.
    • Полученную смесь отправьте в блендер с s-образным ножиком и перемешивайте до заслуги ласкового эластичного крема. Дальше разлейте ее в формочки и поставьте в морозилку на ночь.
    • На последующий денек у вас будет около пятнадцать готовых конфет «Коровка».

      Cырники по Дюкану

      Конфеты по Дюкану «Трюфель»

      Диета Дюкана дает возможность поменять большая часть возлюбленных видов конфет на их диетические аналоги. Трюфельные конфеты в числе их. Главные ингредиенты:

    • 2 ст. л. творога с низким содержанием жира и мягенькой текстурой;
    • 10 ст. л. молока (сухого, обезжиренного);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • сахарозаменитель по вкусу.
  • Готовую массу разложите по силиконовых формочках и отправьте в морозилку (идеальнее всего использовать силиконовые формочки для льда, так как при использовании пластмассовых вы столкнетесь с неувязкой доставания из их готового продукта).
  • Для начала стоит смешать какао и творог, поместив их в блендер. В процессе взбивания стоить добавить ванильную эссенцию и начинать понемногу вводить сухое молоко.
  • Когда конфетная масса станет довольно густой, сформируйте из нее шарики и обваляйте их в какао. После положите их в холодильник и через четыре часа они уже будут готовы к употреблению.
  • к содержанию ↑

    Конфеты из отрубей

    • Для изготовления конфет «Коровка» необходимо поначалу вываливать на сковородку сухое молоко. Позже, поджаривая на среднем огне, довести его до колера, который будет незначительно светлее, чем вареная сгущенное молоко.
    • 2 ст. л. перетертых отрубей;
    • 5 г нежирного какао;
    • стевия и кипяточек (3 столовые ложки на 100 мл);
    • ванилин (по вкусу).
    1. Стевию заваривают в кипяточке и ожидают, пока отвар остынет. На плоской поверхности необходимо смешать какао с отрубями – это будет присыпка.
    2. Ингредиенты:

      Конфеты по Дюкану
    3. Полученную смесь хорошо вымешайте и зачерпывая ее ложкой, обваляйте в присыпке. Сформировав конфеты, положите их в холодильник и ждите, когда те застынут.

    Приготовив сладости, рецепты которых составлены французским диетологом, можно не страшиться, что конфеты отложатся на бедрах.

    Содержание

    О Дюкане и его творении

    Пьер стал французом еще в детском возрасте, когда его предки из Алжира перебрались в Париж, потому можно сказать, что он – настоящий парижанин, ставший в неком смысле «спасителем» для огромного количества людей, страдающих от излишка массы тела и недочета красы, также здоровья.

    16.Конфеты на фруктозе под запретом (в т.ч. и живы конфеты)!  Доктор Дюкан совершенно точно отторг все понятия Призов!

    Но французскому диетологу удалось скооперировать сходу несколько методик, меняющих друг дружку и плавненько подводящих поклонников Пьера к смене культуры питания. Как оказывается, он – доктор широкой направленности, в том числе прирожденный психолог, также потрясающий преподаватель и профессиональный писатель, ведь из-под его пера вышла уже не одна книжка, помогающая людям избавляться от жира хорошо, навечно, без стресса и голоданий. Он даже написал собственного рода кулинарную энциклопедию – «350 рецептов диеты Дюкана».

    Не считая того, Пьер сделал не просто диету, а быстрее целую технологию сброса и поддержания безупречного веса, длящуюся всю жизнь. В виде приза за приложенные усилия и дисциплинированность вы будете иметь совершенную фигуру, прекрасное здоровье и восхитительное настроение, при этом, навечно.

    Необходимо отметить, что рецепты блюд по диете Дюкана с каждым шагом становятся богаче, при этом, как ассортиментом, так и составом. Но начинается все с питания только белками, которое продолжается до 10 дней и называется Атакой. Если на этом шаге вами будет выдержана диета Дюкана, рецепты для Чередования, именуемого также Круизом, повеселят вас присутствием в их овощей, зелени, грибов. Срок этой фазы просчитывается персонально – зависимо от излишка жира, но почти всегда продолжается несколько месяцев – пока вы практически не достигнете безупречного вам веса.

    Дальше следуют щадящие этапы: Консолидация и Стабилизация, когда рецепты диеты Пьера Дюкана базируются быстрее на основах правильного изготовления и состава блюд.

    Атака – белковый рай

    2-ой шаг отличается расширенным перечнем допустимой провизии – к белкам Пьер разрешает добавить овощи, тыкву, зелень и даже грибы, также по одной ложке кукурузного крахмала и масла, правда, растительного. Как и раньше разрешает диета Дюкана отруби, при этом их объем возрастает на одну вторую ложки, а это означает, что для вас в большем объеме разрешена выпечка по диете Дюкана, например, хлеб, печенье.

    Желаете познакомиться с премудростями изготовления блюд на шаге Атаки?

    Начнем с первого – суп «Сытный»

    Ингредиенты:

    Конфеты по Дюкану «Коровка»

    Предугадывает ли диета Дюкана рецепты для мультиварки? Еще как, практически вы сможете готовить, как привыкли, только без прибавления жира и из списка разрешенной провизии.

    Рецепт котлет для мультиварки

    Ингредиенты:

    • фарш индейки (300 г);
    • 4 ст. л. сухого молока нежирного;
    • умеренных размеров луковка;
    • amp;; белоснежные макароны (сваренные до состояния аль денте) amp;; 100 70 гр

    • зелень (приправы);
    • вода;
    • соль.

    Фарш смешать со специями, яичком и размельченным луком. Посолить. Сформировать котлетки, которые можно обжарить на специальной (антипригарной) сковороде. В мультиварке приготовить смесь из лука, томатной пасты и воды. Переместить в подливу котлетки и готовить вкуснятину час в режиме тушения.

    Видеорецепт куриных шашлычков для Атаки

    Круиз – возвращение овощей

    1-ый шаг – реальный «праздник живота» для поклонников мясных блюд, рыбы и продуктов из молока, меж тем больше ничего нельзя. Разве что не воспрещает диета Дюкана отруби овсяные (1,5 ст.л. раз в день), что позволяет готовить блинчики, запеканки и даже печь хлеб, правда, все эти яства имеют особенный вкус, но все равно веселят жертв излишних кило, худеющих по французской системе. Также можно равномерно добавлять в еду сок лимона, лук, горчицу, томатную пасту, уксус, заменитель сахара, ванилин, соевый соус и специи из травок.

    Нужная провизия:

    Питание Круиза – это чередование блюд из Атаки и новейшей пищи, включающее в себя что-то из 20 восемь добавленных в список разрешенной провизии позиций.

    Разрешает ли диета Дюкана сырники? На первой стадии только паровые либо обжаренные на сухой сковороде, с добавлением отрубей. А вот Круиз позволяет готовить это блюдо практически обычно.

    к содержанию ↑

  • Позже возьмите 1,5 столовые ложки настойки из стевии и размешайте с творогом, дальше добавьте ванилин.
    • творог (полпачки);
    • крахмал кукурузный (допустимая ложка);
    • яичко;
    • заменитель сахара;
    • малость масла для жарки.
    • 2-3 капли ароматизатора ванили;
    • Все смешать. Смазать сковороду (не обильно) маслом. Выкладывать смесь с помощью ложки. Одну сторону сладости обжаривать без крышки, а вторую – накрыв сковороду.

      Аналогичным методом готовится и творожная запеканка диеты Дюкана. Просто смесь переливается в форму и печется в духовке.

      Смешанные деньки Круиза особо неплохи, так как в этот период можно сочетать мясо с овощами, а ведь это очень смачно, не так ли. О рагу, запеканках, тушеных овощах и мясе гриль, пожалуй, гласить лишне, ведь вы и так потрясающе понимаете, как все это готовить. А вот рецепт салат от Пьера из такового меню для вас может быть увлекателен.

      «Полезный» салат от французского диетолога – знакомьтесь!

      1. капуста (полвилка среднего);
      2. филе птицы в вареном виде (полкило);
      3. нежирный сыр ­(полкружки);
      4. йогурт (на вкус);
      5. соль (лучше морская).

    Капусту измельчить, добавить соль и малость помять. Филе порезать брусочками. Добавить молочные ингредиенты, по желанию – приправы. Попытайтесь, вы откроете себе новый мир нужных салатов.

    Мастер-класс – куриная голень с овощами

    Консолидация – да здравствует вкуснятина

    3-ий шаг, который представляет собой фазу для закрепления результата, когда вы уже практически не худеете, да и не мучаетесь от возвращения сожженного жира, как это, к огорчению, бывает с обожателями других методик. Во время Консолидации в меню плавненько ворачиваются обыденные продукты. Например, сыр, хлеб, крахмалистая еда (макароны, крупы, картофель), фрукты. Последние веселят в особенности, ведь сейчас юзерам становятся доступны смачные десерты по Диете Дюкана. Да, вы изумитесь, но Пьер обучит вас готовить тортики, пироги, конфеты, печенье, при этом, только из нужных товаров.

    Рецепт шарлотки

    Стоит направить внимание! Морковь и свеклу доктор напористо советует есть равномерно в силу того, что эти овощи богаты глюкозой, переизбыток которой ведет к набору массы.

    Яблоко порезать, смешать с заменителем сахара. Белки взбить до роста объема вдвое. Желтки смешать с остальными составляющими и белками. Яблоковые дольки выложить в маленькую форму, залить «тестом». Выпекать до получаса, придерживаясь температуры порядка двести градусов. Сверху шарлотку вы вольны украсить, например, ягодами.

    Мясной рулет по Дюкану

    Любите мясо и овощи, но обычные блюда из этих товаров приелись? Приготовьте рекомендуемый Пьером рулет.

    • полкило фарша;
    • 300 г цветной капусты;
    • несколько овощей (на выбор)
    • 2 яичка;
    • йогурт (мало);
    • соль, специи.

    Капусту измельчить в комбайне. Смешать с мясом, солью. На пленку (пищевую) выложить фарш в виде квадрата. На поверхность выложить возлюбленные овощи (например, морковь, перец). Свернуть массу рулетом, полчаса готовить на пару (прямо в пленке). Потом переместить блюдо в духовку, обмазать йогуртом и запечь до румяности (минут 15). Потреблять можно и теплым, и остывшим.

    Видеорецепт приготовления конфет по Дюкану

    Согласитесь, рецепты Дюкана не только лишь диетические, да и смачные?!

    Новая информация о продуктах и нормах!

    Дорогие мои дюшечки! Вы наверное понимаете, что 20 6 октября две тыщи четырнадцать года в Москве прошел слет Дюкановцев с ролью самого доктора Дюкана! Многим из Вас лично посчастливилось находиться на этом мероприятии.

    Для тех, кого на слете не было, сообщаю — на основании собранных ранее вопросов к медику была получена новенькая и увлекательная информация о неких продуктах и их нормах! Информация из уст самого доктора Дюкана!

  • 8 пилюль сахарозаменителя;
  • 1.Доктор разрешил поменять овсяные отруби гречневой крупой в любом виде (вареная,запаренная) по норме отрубей. То есть  норма отрубей соответствует гречке в сухом виде! ( К примеру на чередовании два ст.л. гречки в сухом виде)   НО!Исключительно в случае непереносимости отрубей!  Потому что гречка по свойствам существенно отличается от овсяных отрубей, употреблять ее нужно конкретно при НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей,  а не просто по желанию.

    2.Можно отвар шиповника из два ст.л ягод, при всем этом САМИ ЯГОДЫ МЫ НЕ ЕДИМ!

    3. В СЛУЧАЕ Заболевания  можно позволить два ст.л ягод брусники либо клюквы. Ягоды заварить полностью, не давить и не есть.

    5.Топинамбур можно в БО,равномерно. Тоже самое касается свеклы и моркови

    6.Норма ИЗОМАЛЬТА -15 гр

    7.Норма ИНУЛИНА-15 гр

    8. Норма КЛЕЙКОВИНЫ -2 ст.л в денек! В хоть какой денек, на любом шаге, начина я с АТАКИ!

    9.СОМ (сухое обезжиренное молоко)-30 гр= один ДОП

    10.Кисель Валио и напитки на кукурузном крахмале  НЕЛЬЗЯ!

    11.Норму сыра пересчитываем исходя из жирности (как ДОП)

    12.Сыр,приготовленный из разрешенного молока и творога-до 500 гр в денек  (это касается и твердого и плавленного сыра, рецепты которых есть на веб-сайте)

    13.Цикорий amp;; НЕ ДОП! ЕГО МОЖНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ  (в книжке оказалась опечатка в связи с неправильным переводом)

    14.Сейчас разрешен КЕФИР 1%! ТАК ЖЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

    15.Сейчас мы можем пшеничные отруби поменять РЖАНЫМИ.  в том же количестве!

    Все  блюда по диете Дюкана – это неповторимые и смачные яства, при этом, приготовленные из обычных, не очень дорогих, но нужных товаров, большая часть которых богаты протеинами. Вы, наверняка, уже слышали, что белковые диеты очень результативны? Это правда, равно, как и то, что действуют они не очень длительно – после возвращения к обыкновенному питанию жировые складки опять занимают свои прежние места.

    17.Доктор категорически против разгрузочных дней на ДД!

    18. Один бокал вина=20 минут активной ходьбы либо энергичных танцев (но это не означает, что алкоголь внесен в перечень разрешенных товаров)

    19.При пониженном давлении необходимо уменьшить количество воды и прирастить количество соли!

    20.Для действенного сжигания калорий Дюкан рекомендует пить прохладную воду,понизить температуру воздуха в комнате,принимать прохладный душ

    21.Если при соблюдении всех правил закрепления и стабилизации вес начинает расти, то можно ввести   два БЕЛКОВЫХ Денька! При нормализации веса возвратиться к одному белковому деньку в неделю

    (норма указана в готовом виде)

    amp;; чечевица,турецкий горох ,белоснежная фасоль-210 гр

    amp;; киноа -200 гр.

    amp;; зерно пшеницы amp;; 100 восемьдесят гр

    amp;; макароны из цельнозерновой муки amp;; 100 восемьдесят гр

  • томатная паста (10 г);
  • amp;; рис цельный неочищенный -160 гр

    Похожие статьи

    Конфеты по Дюкану
    Ссылка на основную публикацию