Рыбные котлеты по Дюкану

Рыбные котлеты по Дюкану

Рыба в белковой диете занимает одно из принципиальных мест. К счастью, хоть какой рецепт по Дюкану не делает ограничений в выборе продукта. Потому можно услаждаться рыбой различной жирности и солености. Эта белковая еда кроме того что насыщает организм, дает ему массу нужных витаминов и нужную актуальную энергию. А рыбий жир, укрепляющий сердечко и сосуды, только прирастит положительный эффект от рыбных блюд.

  • Всыпать куркуму, паприку, кориандр.
  • Рыбные котлеты в духовке либо паровые рыбные котлеты, котлетки с овсяными хлопьями, творогом, рыбные котлеты с сыром либо просто из фарша в томатном либо другом соусе amp;; все эти блюдо просто готовятся и существенно расширять меню тех, кто питается по Дюкану.

    Котлеты из горбуши

    Рецепт этих котлет очень прост, что очень сберегает время при готовке. А еще филе горбуши легче усваивается в организме, чем мясо.

  • желатин,
  • Зразы «Рыбные»
  • горбуша 200г;
  • соевый соус два ст. л.;
  • 2 взбитых белка;
  • зелень (по вкусу).
    1. 200 гр филе горбуши порезать кусочками и измельчить их в блендере. Молоть рыбу следует не до стояния однородного фарша, а можно бросить незначительно мелкие куски филе.
    2. Влить два ст. ложки соевого соуса и добавить два шт. белка, за ранее немного взбитых. Всякую зелень (тархун, лук, укроп, кинзу и т.д.) мелко накрошить в хотимом количестве и добавить к филе.
    3. Все перемешать и по мере надобности подсолить. Сковороду отлично подогреть. Мокроватыми руками придать котлетам продолговатую форму и выложить их на жаркую сковороду.
    4. Из такового хлебушка можно делать бутерброды с яичком, рыбой, мясом. Для наилучшего вкуса можно намазать его дюкановским майонезом, рецепт которого приведен ниже.

    Если незначительно добавить воды, всыпать пряности и приправы с дополнительной зеленью и потушить в таком соусе котлеты, то они получатся более благоуханные. 2-ой метод изготовления этого блюда amp;; сделать рыбные котлеты в пароварке.

    Рыбные котлеты с сыром

    Таковой необыкновенный рецепт очень сытного блюда повеселит всех любителей плотного обеда. Готовятся эти диетические рыбные котлеты в духовке, а именовать их можно рыбными ватрушками либо морской пиццей.

  • Мясо зайчика, конина (спинная область), говядина (не считая ребер и филейной части), телятина (можно хоть какой участок, но непременно удалить жир, если попадется).
  • фарш( подойдет семга, форель либо горбуша);
  • овсяные хлопья 50г;
  • 1 яичко;
  • чеснок(2 зубчика);
  • горчица(1 ч.л.);
  • соль и перец
  • грибы (200 гр)
  • морковь (1 шт.)
  • луковка (1 шт.)
  • тертый сыр.
  • Готовый хлеб вытащить из формы и охладить. Хранить этот дюкановский хлеб следует в холодильнике, по другому может прокиснуть.

    1. 500 гр рыбного фарша из горбуши, семги либо форели разбавить овсяными хлопьями. Для этого 50 гр хлопьев резвого изготовления залить 100 мл нежирного молока и дать им разбухнуть.
    2. В рецепты «Атаки» белковой диеты Дюкана обязательно включить 1,5 столовые ложки овсяных отрубей. Они выступают как профилактическое средство запоров, облагораживают работу сердца.
    3. Вбить туда же один яичко, выжать два зубчика чеснока, добавить горчицы один ч. ложку, по вкусу всыпать соль с перцем и все перемешать. Для внутренности обжарить двести гр всех нарезанных грибов, один шт. малеханькой моркови, которую мелко натереть на терке, и один шт. размельченной луковки.
    4. Сформировать круглые котлетки-лепешки и сделать посреди углубления. Сверху положить обжаренный фарш и все щедро присыпать тертым нежирным сыром. Запекать рыбные котлеты в духовке около 40 минут при 180°.

    Для более легкого блюда начинку можно поменять нежирным творогом, в который добавляются возлюбленные приправы и пряности.

    Рыбные котлеты из щуки

    Такие рыбные котлеты в пароварке получаются сочными и нежными. К ним можно подать всякую подливку, но в эталоне amp;; томатный соус.

    • щука;
    • лук (3 шт.);
    • соль и перец;
    • 1 яичко.
  • сахарозаменители,
  • Из щучьей тушки в два кг (уже чистой и выпотрошенной) снять кожу и вырезать филе, отлично выбирая кости.
  • Для придания нежности котлетам необходимо добавить три шт. очищенного репчатого лука. Филе и кусочки лука перекрутить на мясорубке.
  • Приправить перцем с солью по вкусу, вбить один яичко. Можно также добавить для запаха 1,5 ч. ложки соки лимона.
  • Как приготовить:

  • Уложить их в пароварку и через 40 минут рыбные котлеты из щуки будут готовы.
  • Дюкановский майонез (майонез по Дюкану) (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз): 

    Рыбные котлеты без яиц

    Для любителей завтракать только яичками понадобиться рецепт котлет без данного продукта. Сыр с овсяными хлопьями будет прелестной подменой и не дозволит фаршу развалиться.

    1 кг филе хоть какой рыбы прокрутить на мясорубке, добавить один сырое яичко, малость соли и специй. Сформировать шарики размером с тефтелю. Придать рукою вид лепешки. В центр положить начинку из мелко нарезанного сваренного яичка и зеленоватого лука. Скрепить края, обвалять в овсяных отрубях, накрыть фольгой и выпекать в духовке. Блюдо можно есть в жарком и прохладном виде.

  • 500 гр хоть какого рыбного филе с один луковкой измельчить при помощи мясорубки.
  • ↑ Набор продуктов для составления меню фазы «Атака»

  • Сформировать котлеты и обжаривать их под крышкой с каждой стороны по 6 минут.
  • Нежные и смачные рыбные котлеты с сыром и румяной корочкой готовы. Также можно сделать такие рыбные котлеты на пару, но тогда их вкуснее всего будет подать в каком-нибудь соусе, способном оттенить их вкус.
  • Котлеты мясные (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

    Рыбные котлеты рецепт с творогом

    Диетические котлеты, где хлеб заменяется творогом, получаются еще воздушнее и полезнее. Используя этот рецепт можно готовить котлеты и для детей.

    Для вас необходимо:

    • филе хоть какой рыбы по вкусу(500 гр);
    • соль, перец, свежайшая зелень;
    • нежирный творог (150 гр);
  • Все отлично смешать и сделать котлеты среднего размера.
    1. Филе (лучше ассорти) порезать на кусочки и смолоть в блендере. Соль и перец добавить.
    2. При желании можно накрошить свежайшую зелень: укроп и петрушку.
    3. Все соединить и приобретенный фарш отлично смешать с творогом, которого следует взять около 100 50 гр. Упрятать фарш в холодильник на 50 минут, чтобы он легче лепился.
    4. Разогреть сковородку и подогреть духовку до 180°. Сформированные котлеты стремительно обжарить на раскаленной сковороде с одной и с другой стороны, а потом в течение 7-10 минут довести до готовности в духовом шкафу.

    Приготовленные таким макаром рыбные котлеты в духовке вкуснее всего будут в соусе из йогурта и травок.

    Котлеты в томатном соусе

    Диетические рыбные котлеты из горбуши в пряном и густом томатном соусе покажутся кулинарным открытием. А рецепт соуса из помидор можно готовить для различных видов рыб.

    • филе горбуши (600 гр);
    • оливковое масло;
    • 2 шт. луковка;
    • куркума (1,5 ч.л.);
    • 0,5 ч. ложки паприки;
    • 1 ч. ложку молотого кориандра;
    • помидоры (400 гр);
    • чили;
    • 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
    • чеснок (4 дольки);
    • Не голодовать. Не делать огромные перерывы меж приемами еды.
    • яичко (2 шт.);
    • тонкодисперсный творог низкой жирности (150-200 гр)
    • Рыбные котлеты по Дюкану
    1. Начать следует с изготовления подливки. Подогреть в глубочайшей сковороде два ст. ложки оливкового масла. Один шт. лука среднего размера мелко порезать и обжарить до прозрачности.
    2. Всякий рецепт диетических блюд из щуки, горбуши, толстолобика, хека, окуня и другой рыбы приглянуться и сторонникам здоровой и полезной еды, и неповторимым гурманам. А использовать рыбу можно и необходимо не только лишь в качестве запеченной либо жареной. Диетические котлеты из рыбы не только лишь смачные и питательны, да и резвы в изготовлении.

    3. Влить восемьдесят мл воды, довести все до кипения. Зрелые томаты мелко порезать, но лучше их перетереть через сито. Один шт. перца чили мелко порезать, один зубчик чеснока пропустить через пресс.
    4. Помидоры, чили и чеснок всыпать в сотейник и уваривать на слабом огне до густоты (минут 15-20).
    5. Приправить солью и черным перцем.
    6. Овсяные хлопья смолоть в блендере.
    7. Добавить чеснок и пучок кинзы с петрушкой и все снова измельчить.
    8. Филе рыбы пропустить через мясорубку сразу с луком(1 шт),  яицом, смешать с  творогом, приправить один ст. ложкой молотого кумина.
    9. Овсяные хлопья с зеленью, рыбное филе и смесь из творога и яичка кропотливо перемешать до однородности, посолить по вкусу. Чтобы котлеты держали форму, идеальнее всего упрятать их в холодильник на 50 минут.
    10. Духовку разогреть до 180°. В форму для запекания вылить соус. На нагретой сковороде обжарить котлеты до золотистой корки со всех боков.
    11. Потом уложить их в посуду для запекания, по мере надобности добавив кипяточка. Накрыть крышкой и готовить еще рыбные котлеты в духовке около 20 минут.

    к содержанию ↑

    Рубленые котлеты

    Рецепт этих котлет подойдет и для торжественного стола, и для домашнего обеда. А если к ним подать домашний соус тартар, то высокая оценка блюду обеспечена.

    Для изготовления вам нужно:

    • филе горбуши (900гр);
    • 300 мл молока 0%;
    • шпинат 100 50 гр;
    • 300 гр творога;
    • ½ цедры лимона;
    • пучок укропа;
    • 2 ст. ложки овсяных отрубей.
    • к содержанию ↑

      • Приготовить шпинат,  творог, цедру,  укроп и отруби.
      • Все перечисленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
      • Остывшее филе разломать либо порезать маленькими куски и смешать с приобретенной массой, присыпать солью и перцем. Добавить к фаршу один ст. ложку сметаны либо йогурта 0%. Все отлично перемешать и налепить из фарша котлет. 5 ст. ложек овсяных хлопьев размолоть в блендере, раздельно кропотливо взбить два яичка. Готовые котлеты обвалять в молотых хлопьях, потом в яичке, позже снова в хлопьях. Сковороду немного смазать оливковым маслом, сложить в нее котлеты и обжарить их.
      • Диета Дюкана – рецепты блюд для фаз Атака, Консолидация, Круиз

        Ограниченный выбор товаров, разрешенных для потребления на диете Дюкана, не дает огромных способностей для изготовления кулинарных изысков, в особенности на первом шаге «Атака». Но смачно и многообразно питаться полностью может быть. Нужно только немного включить фантазию…

        Итак, Диета Дюкана, рецепты блюд для различных фаз:

          ДИЕТА ДЮКАНА 1-ые БЛЮДА:

        Суп куриный из цветной капусты и кабачков (подходит для шагов Консолидация, Круиз):

        Отварить куриную грудку без кожи, добавить нарезанные кабачки и цветную капусту. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. В готовый суп, разлитый по тарелкам, можно добавить овсяные отруби. Приятного апппетита!

        Суп Гаспачо (прохладный томатный суп) (подходит для шагов Консолидация, Круиз):

        Помидоры 10 шт, 3-4 огурца, чеснок, незначительно зелени, соль, перец, один чайная ложка бальзамического уксуса. Помидоры ошпарить кипяточком и очистить от кожицы, потом взбить на блендере совместно с чесноком и зеленью. Добавить в эту смесь огурцы, натертые на маленькой терке, также соль, перец и бальзамический уксус.  Готовый суп охлаждаем, разливаем по тарелкам и добавляем овсяные отруби. При желании, можно натереть сверху крабовое мясо.

        Суп готовится до боли просто: берется банка всех рыбных консервов, заливается одним литром воды и доводится до кипения. Добавляется нарезанное крабовое мясо (либо крабовые палочки), кальмары, мидии, очищенные креветки либо другие морепродукты (можно приобрести готовую смесь – «морской коктейль»). Все варится около 5-7 минут, добавляется соль и укроп.

        Суп куриный с яичком (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

        Отварить куриную грудку либо половинку курицы без кожи, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. В отдельной емкости взбить яичко и очень медлительно влить его в кипящий суп, безпрерывно помешивая.

        Суп с фрикадельками (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

        Перемолоть нежирное мясо (курица, говядина) вкупе с половинкой луковки. Добавить специи по вкусу: соль, перец, сухой чеснок. Вылепить маленькие фрикадельки и закинуть в кипящую воду на 2-3 минутки. Можно для вкуса совместно с фрикадельками закинуть лавровый лист и перец горошком. На шагах Консолидация и Круиз можно при варке в суп добавить незначительно моркови.

        ДИЕТА ДЮКАНА 2-ые БЛЮДА:

        Берем нежирный фарш (куриный либо говяжий) – гр 300-400. Готовим маринад из кефира (100 гр) и половины размельченной луковки. Добавляем в эту массу  фарш и оставляем мариноваться на пару часиков (лучше даже на ночь). Перед изготовлением котлет добавляем в нашу смесь яичко, специи (соль, перец), овсяные отруби либо муку из отрубей, размельченных в блендере. Масса может получиться не очень густой. Выкладываем ее ложкой на противень и запекаем в духовке.

      Берем хоть какой рыбный фарш (0,5 кг), добавляем в него два яичка, обезжиренный творог – 70-100гр, отруби овсяные – 1-2 ложки, специи по вкусу (соль, перец). Все кропотливо перемешиваем и лепим котлетки. Готовить можно на пару либо в духовке.

      Печеночные оладьи (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз)

      Измельчаем говяжью печень (приблизительно 0,5кг) через мясорубку, добавляем два яичка, овсяные отруби, соль перец. Выкладываем оладьи ложкой на нагретую тефлоновую сковороду и жарим без масла.

      Для белково-овощных дней (на шагах Консолидация и Круиз) можно сделать из этих оладий типичный торт с внутренностями. Для этого тушим в сковородке с водой мелко нарезанные морковь, лук и грибы. Готовим соус из 1-го вареного желтка, один чайной ложки готовой горчицы и 2-ух столовых ложек обезжиренного йогурта либо творожка. Выкладываем слоями: коржик, на него соус, потом овощи и т.д.. Оставляем в холодильнике на 30-40 минут.

      Рулеты из крабовых палочек (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

      Размораживаем крабовые палочки и аккуратненько их разворачиваем. Делаем начинку: взбиваем на блендере либо кропотливо перемешиваем вилкой обезжиренный творог, вареные яичка, чеснок, соль, перец. Можно добавить незначительно соевого соуса и зелени. Потом начинку выкладываем на развернутые крабовые палочки и заворачиваем их.

      Порезать 500 г мяса на маленькие кубики, немного посолить, добавить один размельченный зубчик чеснока, полить соком один лимона. Бросить на два часа для маринования. Позже выложить на сковороду и тушить под крышкой до готовности (приблизительно один час) на медленном огне. По мере надобности добавить незначительно воды. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

      Запеченные мясо либо рыба (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

      Достаточно много можно отыскать рецептов, в каких описывается, как запечь в духовке мясо либо рыбу, но, обычно, они все сводятся к последующим действиям: нежирное мясо либо рыба обмазываются специями, приправами, солью, перцем, размельченными чесноком и луком. Можно бросить мариноваться для наилучшего вкуса. Потом на противень выкладывается фольга, на нее мясо либо рыба, сверху кладутся дольки лимона и лавровый лист и все это герметично заворачивается в фольгу. Выпекается при 100 восемьдесят градусах. Минут за 10 до готовности блюдо сверху высвобождают от фольги, чтобы образовалась корочка.

      Дюкановский хлеб (хлеб по Дюкану) (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

      Взбиваем два яичка с щепоткой соли. Добавляем два столовые ложки разрыхлителя для теста, четыре столовые ложки молотых овсяных отрубей, два столовые ложки молотых пшеничных отрубей и  два столовые ложки обезжиренного творога (либо кефира, либо йогурта). Можно добавить специи по вкусу: розмарин, сухой укроп и т.д. Все кропотливо перемешиваем и взбиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем приблизительно 20 5 минут в духовке при двести градусах.

    • Обжаривать до три минут с 2-ух сторон на сильном огне. После огнь убавить, сковороду прикрыть крышкой, чтобы дать возможность пропариться котлетам до готовности.
    • к содержанию ↑

      Майонез по Дюкану, естественно, отличается от традиционного, но, все же, он занесет приятное обилие в ваш рацион и станет хорошим дополнением к блюдам из рыбы и мяса.

      Для изготовления дюкановского майонеза для вас будет нужно три вареных желтка, 5 столовых ложек обезжиренного кефира, 5 столовых ложек обезжиренного творога, три капли лимонового сока либо малость уксуса, один чайная ложка готовой горчицы, пол чайной ложки сахарозаменителя, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты взбиваются в блендере в течение 10-15 минут. Все, дюкановский майонез готов!

      Уже похудели? Либо только собираетесь? Специально вам КОНКУРСЫ с валютными призами!

      Чтоб не пропускать новые рецепты, обзоры и статьи о похудении вы сможете подписаться на получение анонсов по электрической почте .

      Спасибо за добавление статьи в:

      Содержание

      ↑ Видео-рецепты для меню диеты Дюкана на этапе Атака

      ↑ Принцип и преимущества диеты Дюкана

      Методика стала плодом работы в протяжении нескольких 10-ов лет. Доктор растолковал причину лишней полноты. В человеческом организме находится определенное количество жировых клеток. При сытном питании они начинают делиться, украшая людей «ушками» по краям талии, вторым и третьим подбородками и другими неэстетичными складочками. Во время диеты они уменьшаются в размерах, но количество остается прежним. Потому при возвращении к обыкновенному питанию жировые отложения снова вырастают.

      Главной целью диетолога стало не само похудение, а сохранение достигнутых характеристик. Сущность диеты заключается в различном питании продуктами с отсутствием либо малым количеством жиров и углеводов. Процедура является длительной, но очень действенной. Неопровержимыми преимуществами диеты являются:

      Суп «рыбное ассорти» (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

    • отсутствие чувства голода;
    • различное питание;
    • неважно какая периодичность приема еды;
    • неограниченная величина порции.
    • Французский диетолог Пьер Дюкан разработал уникальную методику для похудения и сохранения достигнутого результата

      Любая фаза решает определенную делему.

    • Фарш посолить, приправить перцем, добавить 0,5 ч. ложки имбиря и пучок мелко рубленной свежайшей зелени по желанию. В блендере измельчить три ст. ложки овсяных хлопьев, а 50 гр сыра с низкой жирностью натереть на терке и все положить к фаршу, который очень кропотливо перемешать.
    • Из наименования первого шага понятно, что проводится «нападение» на жировые клеточки. Его продолжительность прямо пропорциональна избыточному весу. Если нужно избавиться от три кг – один денек, от 5 кг – два денька, от 10 кг – три денька, от пятнадцать кг – семь дней, от 20кг и выше -10 дней (наибольшая величина). Это не означает, что за время «Атаки» вес стопроцентно придет в норму, но процесс будет запущен, и размеренная утрата обещана. А различные рецепты блюд диеты Дюкана являются еще одним приятным моментом.

      Продукты меню диеты Дюкана для «Атаки» состоят из животных белков. Организму приходится растрачивать много энергии, чтоб переварить приготовленные блюда. Он использует для этого жировые клеточки.

      Для составления рецептов фазы «Атака» диеты Дюкана положены продукты, которые отлично смешиваются и дополняют друг дружку.

      Богатство разрешенных мясных и рыбных блюд стопроцентно исключает чувство голода

        • Из птицы подходят только индейка и курятина. Предпочтение стоит дать белоснежному мясу (грудке), перед изготовлением непременно снять кожицу.
        • Неважно какая рыба, консервы в своем соку.
        • Субпродукты (печень, почки).
        • Морепродукты.
        • Яичко куриное и перепелиное. В желтках содержится жир, потому стоит ограничиться 4-мя в неделю, а белки можно есть в любом количестве.

        Не запрещены, но количество стоит ограничить:

        • чай,
        • кофе,
        • уксус,
        • зелень,
        • специи,
        • соевый соус,
        • маринованные огурцы (2 шт. маленького размера),
        • лимоновый сок (только для заправки блюд),
        • Нужно:

        • дрожжи,
        • разрыхлитель теста,
        • соль,
          1. несладкая жевательная резинка.

        Исключить: сахар, глюкозу, фруктозу, сорбит.

        ↑ Основные правила «Атаки»

      • Филе рыбки залить молоком  и проварить его на медленном огне около 3-4 минут. Позже дать настояться в молоке около пятнадцать минут и только после достать и остудить рыбу.
      • Все блюда готовить без масла.
      • зелень по вкусу;
      • Пить 1,5-2,5 л незапятанной воды.
      • Приготовленные хлопья измельчить в блендере и вываливать их в фарш.
      • Нужным минимумом физической нагрузки должны стать пешие прогулки длительностью 20 минут. Дополнительные занятия (аэробика, плавание, бег) принесут только пользу.
      • Неотклонимым дополнением меню являются овсяные отруби

        Все блюда можно готовить по собственному вкусу. Невзирая на некую скупость перечня товаров, для шага «Атака» диеты Дюкана меню может состоять из смачных мясных блюд, заправленных соусом, салатов, десертов.

        ↑ Рецепты первых блюд для фазы Атаки

        Отварить куриную грудку в малость подсоленной воде, добавить за ранее сваренное яичко, плавленый сырок, зелень. Взвить блендером.

        Отварить куски рыбы, добавить размельченное отварное яичко и мелко нарезанную зелень. Мало посолить.

        Мясные и рыбные блюда для диеты Дюкана фазы «Атака» можно готовить раздельно либо соединять меж собой. Большой выбор товаров позволяет экспериментировать с различными рецептами. Вот только несколько из их.

        ↑ Рецепты основных блюд

        Отварное яичко порезать кубиками, добавить размельченную зелень, посолить, залить кефиром. Это витаминное блюдо резвого изготовления, которое снимет и голод, и жажду.

        • Котлеты «Аппетитные»

        Измельчить 500 г филе курицы либо мяса зайчика, добавить один сырое яичко и рубленую зелень, маленькую щепотку (меньше, чем обычно) соли. Сформировать котлеты. Готовить в духовке, пароварке либо на сковороде с добавлением маленького количества воды.

        • Говядина маринованная

        Помните, что диета Дюкана предугадывает употребление менее восьми крабовых палочек в денек.

        • Котлеты «Сочные»

        1 столовую ложку овсяных отрубей залить маленьким количеством молока для набухания (минут на 10). Позже добавить к ним двести 50 г куриного фарша, один сырое яичко и 10 крабовых палочек, нарезанных кубиками, немного посолить. Все перемешать, сформировать котлеты, выложить на противень и посыпать отрубями. Выпекать до золотистой корочки. Не стоит передерживать, чтоб куриное мясо не стало жестким. Котлеты получаются очень сочные. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью, полить йогуртом.

        Котлеты получаются очень сочные. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью, полить йогуртом

            Котлеты рыбные (подходит для шагов Атака, Консолидация, Круиз):

              ↑ Приятные дополнения в меню

          • Соус йогуртовый

          Необыкновенную пикантность мясным блюдам даст соус. Для его изготовления нужно четыре столовые ложки йогурта, несколько капель сока лимона, два веточки петрушки, один столовая ложка сока из мясного блюда. Взбить блендером.

          • Салат из крабовых палочек

          200 г крабовых палочек либо мяса порезать кубиками, добавить два вареных яичка, зеленоватый лук. Все заправить йогуртом.

          • Молочное желе

          Желатин не относится к нелегальным продуктам, его употребление стоит только ограничить. Потому можно сделать желе из йогурта либо молока с добавлением сахарозаменителя.

          • Творожный десерт

          В равных количествах соединить йогурт и творог, добавить столовую ложку отрубей и сахарозаменитель.

          На базе творога можно приготовить смачный десерт

          • Хлеб для меню во время «Атаки»
          • Молочные и кисломолочные продукты (без прибавления фруктов и ягод, сахара) с содержанием жира не выше 1%.
          • Взбить два яичка и два столовые ложки творога, малость посолить, добавить 6 столовых ложек отрубей и два столовые ложки разрыхлителя. Массу перемешать, сформировать хлеб и выпекать в духовке при температуре двести градусов. Хранить его стоит в холодильнике, чтоб не прокис. Можно не только лишь есть с первыми и вторыми блюдами, да и готовить бутерброды с тертым яичком, зеленью, рыбными консервами.

          Похожие статьи

          Рыбные котлеты по Дюкану
          Ссылка на основную публикацию