Торт по Дюкану

Торт по Дюкану

Вы познакомитесь, какие есть тортики по Дюкану, как их верно готовить.

Рецепт торта наполеон по Дюкану

Что для вас необходимо для изготовления:

Чтоб сделать коржики:

  • 3 шт яиц;
  • 30 гр. крахмала;
  • 5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
  • ванилин на кончике ножика.
  • Нужные ингредиенты для изготовления коржика коржика:

    Для крема нужно приготовить:

  • 50 гр. сухого молока 0%;
  • 20 гр. крахмала;
  • 10 т. сахарозаменителя
  • 250 мл. молока обезжиренного;
  • ванилин на кончике ножика.
  • 200 мл. кефира
  • Сейчас приступаем конкретно к изготовлению:

      Ингредиенты

    1. Готовим коржики. Это делается, как и при жарке блинов. На сковородке обжариваем с 2-ух сторон, до золотистой корочки.
    2. Готовые коржики следует остудить. Сейчас приступило время готовить крем.
    3. Берем молоко, выливаем в посуду с антипригарным покрытием, дальше высыпаем сухое молоко и все оставшиеся ингредиенты.
    4. Все хорошо перемешиваем, чтоб очень избавиться от ненужных комочков.
    5. Варим крем, на медленном огне, до густой массы. Как и коржики, крем следует остудить.
    6. Сейчас готовим присыпку, которая нужна для декорации вашего тортика.
    7. Для этого для вас нужно взять коржик и размельчить его блендером либо миксером (либо просто растолочь) до маленькой корочки.
    8. Сейчас собираем тортик из готовых ингредиентов.
    9. Берете коржик, смазывайте кремом и так до окончания коржей. В конце обсыпаем тортик присыпкой. Ложем в холодильник настаиваться. Выходит очень смачно.

    Шоколадный торт по Дюкану

    Любительницам шоколада, таковой рецепт непременно понравится.

    Для бисквита для вас нужно преобрести:

  • 5 ст.л пудинга Dr Oetker;
  • 7 шт яиц;
  • 5 ч.л. разрыхлителя;
  • сахарозаменитель;
  • соль.

Для изготовления крема:

  • 450 г 0% творога
  • сахарозаменитель
  • ванилин по вкусу
  • натуральный йогурт (

50 мл) (или обезжиренное молоко)

Для глазури приготовьте:

  • заменитель сахара «Фитпарад» — 8-10 мерных ложечек
  • обезжиренное молоко – 50 г
  • 2 ст.л. СОМ
  • 2 ст.л. мягенького творожка
  • сахарозаменитель

    Сейчас перебегаем к изготовлению. Шоколадный тортик готовится длительно, но он того стоит. Как обычно начнем с изготовления коржей. Потому что в данном рецепте нужно заготовить два коржика, то готовить их лучше раздельно. Начнем с изготовления первого:

    1. Берем три яичка и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с два ст л пудинга, два ч.л. разрыхлителя, сахарозаменителем и щепоткой соли. Все это взбиваем в однородную массу.
    2. Дальше взбиваем белки до очень густого состояния. Позже вливаем их в желтковую массу, но так, чтоб белок не опал.
    3. Берем форму для выпекания и получившуюся смесь выливаем в нее. Кладем в духовку и выпекаем до образования корочки.
    4. По такому же принципу готовим 2-ой коржик. После того, как вы их сделаете, нужно остудить. Дальше для вас следует разрезать их вдоль, чтоб вышло четыре коржика.
    5. Сейчас готовим крем. Нужно смешать все ингредиенты (если он у вас вышел густоват, нужно влить в него малость молока либо йогурта, до того, пока у вас не получится кремообразная масса).
    6. Сейчас настало время приготовить глазурь.
    7. Для вас так же следует смешать все ингредиенты, чтоб не было комочков. Собираем наш шоколадный тортик.
    8. Для этого берем коржик, смазываем кремом и так чередуем. Верх тортика кремом не смазываем, а заменяем этот слой глазурью. Можно ей облить весь тортик, а можно аккуратненько распределить только над верхнем слоем.

    Шоколадный тортик готов. Наивкуснейший, который подойдет на хоть какой праздничек либо просто повеселит вас и ваших гостей.

  • 3 шт яиц (2 раздельно, один белок);
  • 20 гр. овсяных отрубей;
  • 60 мл. обезжиренного молока;
  • 20 гр. крахмала;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ваниль на кончике ножика;
  • 8 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
  • Дальше к нему добавьте все сыпучие ингредиенты. Перемешиваем.
    • 1 яичко (желток);
    • 200 гр. творога (мягенькой смеси);
    • 300 мл. молока 0%-ой жирности;
    • 25 гр. крахмала;
    • 13 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
    • ваниль на кончике ножика.
  • заменитель сахара «Фитпарад» — два мерных ложечки
    1. Начнем изготовление с крема. Для этого подготавливаем все нужные ингредиенты: желток, крахмал и молоко. Двести гр молока нужно поставить на медленный огонь, добавить сахарозаменитель и ванилин.
    2. В оставшееся молоко добавляем желток и крахмал. Хорошо взбиваем, чтоб не оставалось комочков.
    3. После того, как молоко довольно подогреется, нужно влить в него, аккуратненько помешивая смесь с желтком, убрать огнь до малеханького.
    4. Варим, повсевременно помешивая (лучше венчиком), до полного загустения. После того, как крем загустеет, в него следует добавить творог и сахарозаменитель. Взбиваем крем блендером (либо миксером), до получения однородной массы. Крем готов. Поставьте его в холодильник.
    5. Готовим коржики. Для этого следует разогреть духовку до 100 восемьдесят градусов.
    6. Пока отделяем желтки от белков, берем отруби и перемешиваем их с желтками. Добавляем сахарозаменитель, крахмал и необходимое количество разрыхлителя.
    7. Хорошо все перемешиваем. Потом взбиваем белки с сахарозаменителем (2 гр), нужно достигнуть очень густую массу (чтоб ложка в их стояла).
    8. Вводим белок в тесто. После чего ставим тесто в духовку. Во время изготовления коржик должен подняться.
    9. Готовить следует приблизительно 20 минут. После изготовления коржики следует остудить.
    10. Приступаем к сборке нашего торта (коржики следует разрезать на два либо четыре части). Выкладываем – коржик – крем и т.д. Ставим в холодильник. Через час ваш тортик готов. (для наилучшей пропитки можно бросить дольше в холодильнике).

    к содержанию ↑

    Медовик по Дюкану

    • 5 ст.л. овсяных отрубей (в виде муки)
    • К взбитым белкам добавляем смесь желтков, творога и «Фитпарада». Сухие ингредиенты просеиваем к ним же, аккуратненько перемешиваем. Снизу ввысь, стараясь, чтоб белки не опали. Выливаем в форму, ставим в духовку и печем до готовности.

    • 3 ч.л. крахмала
      1. 5 шт яиц
  • сахарозаменитель
  • соль
  • ароматизатор «мёд» (если есть)
  • Для кремовой внутренности:

    • 450 мл. обезжиренного молока
    • 4 желтка
    • 7 ст.л. СОМ
    • Сахарозаменитель

    Приступаем к изготовлению:

  • 3 ч.л. крахмала
  • Для того, чтоб у вас вышел реальный медовик, для начала нужно обжарить СОМ до золотистого цвета и опять измельчить.
  • Для крема для вас пригодится:

    Хороший денек, дорогие читатели! Приглашаю испытать кофейно-шоколадный тортик по Дюкану с творожным кремом! Торт выходит отлично пропитанным и смачным.

  • Дальше для вас нужно взбить белки до очень густой смеси с солью. Добавляем белки в тесто.
  • Ставим его вертикально, неровным краем вниз.

  • Вторую часть теста убираем пока в холодильник. После изготовления делаем то же самое со 2-ой половиной теста. Разрезаем коржики вдоль, чтоб вышло четыре слоя.
  • Приступаем к внутренности. Первую половину молока ставим на медленный огонь. Вторую смешиваем со всеми ингредиентами. Когда 1-ая порция подогрелась, выливаем ее к получившейся консистенции. Ставим назад на огнь. Доводим до густоты.
  • Позже его можно взбить миксером, чтоб был пышнее. Собираем готовый тортик. (корж-крем-корж…). При желании можно украсить.
  • Торт птичье молоко

    Ингредиенты для белоснежного слоя:

    Десерты диеты Дюкана: торт quot;Пенекquot;

    Этапы диеты: с Круиза

  • Потом отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в получившееся тесто ( в этот период добавляем и аромик). Перемешиваем.
  • Чтоб приготовить тесто нужно взбить яичка (можно это сделать вилкой либо венчиком), добавляем крахмал и сахарозаменитель, ванилин, все хорошо перемешиваем. Тесто выходит очень водянистым, на этом шаге ваше тесто готово.
  • овсяные отруби (молотые в муку) – четыре ст. ложки (норма на два денька)
  • яичка – 5 шт.
  • сухое обезжиренное молоко – три ст. ложки (=1 ДОП)
  • заменитель сахара «Фитпарад» — 6 мерных ложечек
  • разрыхлитель – один ч. ложка
  • ванилин – ¼ ч. ложки
    • обезжиренный мягенький творог – четыреста г
    • заменитель сахара «Фитпарад» — 10 мерных ложечек
    • кофе – два ч. ложки (молотый либо растворимый)
    • вода – 50 г
    • обезжиренное какао – три ч. ложки (= три ДОП)
    • обезжиренный мягенький творог – двести 50 г
    • 3 желтка
    • 2 ч.л. какао
    • Высота готового тортика 10 см,  диаметр тринадцать см. Рассчитан по норме отрубей и ДОПов  на два денька.

      Приготовление

      Сначала изготовления необходимо сходу включить духовку – пусть нагревается. У меня нет огромного силиконового коврика, потому выпекаться тортик будет на бумаге для выпечки. Чтоб бумага лежала на листе ровно и не передвигалась, ее необходимо омочить. Мокроватая бумага отлично ложится на лист. Пока готовим тесто – она подсохнет и не будет очень влажной.

      Бисквит готовится обычно – желтки с заменителем сахара взбиваются, белки взбиваются до устойчивых пиков. Устойчивые пики – это когда миску с белками переворачиваешь —  а они остаются в миске.

      Добавляем желтки  к белкам и просеиваем отруби, СОМ, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем движениями снизу ввысь и выкладываем тесто на бумагу, ровняем.

      Ставим с духовку, выпекаем до готовности. После этого вынимаем бисквит  из духовки, перекладываем на незапятнанное кухонное полотенце, аккуратненько снимаем бумагу и сворачиваем вкупе с полотенцем в рулет. Пусть полежит, а мы займемся кремом. Необходимо сварить кофе в 50 мл воды (залить кипяточком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягеньким творогом. Взбить крем миксером.

    • овсяные отруби (размолотые) – четыре ст. ложки (норма 2-х дней)
    • Сворачиваем рулет.

    • Выпекаем первую половину теста в духовке при 100 восемьдесят градусов, около 20-30 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
    • Вторую полосу смазываем кремом и оборачиваем вокруг стоящего рулета.

      С третьей полосой поступаем аналогично.

      Видите,  я поленилась взять линейку и одна полоса вышла выше? Не неудача, ее можно подравнять ножиком.

      Пришло время глазури. Варим какао на молоке, добавляем заменитель сахара, соединяем с творогом и взбиваем.

      Готовый тортик по Дюкану «Пенек» можно немного посыпать  какао и поставить в холодильник на 1-2 часа пропитаться.

      Рецепты диеты Дюкана: лимонный торт с заварным кремом

      Этапы диеты: с Круиза

      Всем привет!  Издавна подразумевала выпечь тортик по Дюкану с лимоновым заварным кремом. вот наконец планы исполнились )

      К выпечке по Дюкану я отношусь тихо, из сладостей мне очень нередко довольно обычных кексов либо йогурта с фруктами, иногда даже чай с молоком и «Фитпарадом» усмиряет желание сладкого. Рулет   совершенно не так давно пекла, в первый раз в жизни… Кто как одолевает сладкую зависимость? Делитесь секретами в комментах либо на форуме )

      Ингредиенты

      Крем готов, можно собирать тортик. Пригодится линейка ) Разворачиваем наш бисквит и режем его на три схожие полосы. Первую полосу смазываем кремом (на уровне мыслей  делим крем также на три части и используем для одной полосы одну часть крема).

    • кукурузный крахмал – два ст. ложки (=2 ДОП – продукта из перечня дополнительных)
    • мягенький обезжиренный творожок – три ст. ложки
    • яичка – четыре шт. (из их два желтка для крема)
    • заменитель сахара «Фитпарад» — 5 мерных ложечек
    • разрыхлитель для теста – один ч. ложка с горкой
    • Для бисквита нужно приготовить:

      Заварной крем

    • лимон – один шт. (цедра + два ст. ложки сока)
    • желток – два шт.
    • вода – двести мл
    • заменитель сахара «Фитпарад» — 8-10 мерных ложечек (пробуйте!)
    • кукурузный крахмал – один ст. ложка (=1 ДОП – продукт из перечня дополнительных)
    • 3 ч.л. разрыхлителя
    • какао 11% — один ч. ложка (=1 ДОП – продукт из перечня дополнительных)
    • мягенький обезжиренный творожок – один ст. ложка с горкой
    • Приступаем к изготовлению.

    Кукурузный крахмал в рецепте можно поменять сухим обезжиренным молоком ( один ст. ложка крахмала = три ст. ложки сухого молока). Форма для тортика – 20 х 20 см. Размер готового тортика – 20 х 10 см, в денек можно съесть половину торта.

    Приготовление

    Печем бисквит по Дюкану. Поначалу включаем духовку, чтоб она разогрелась. Белки необходимо отделить от желтков. Два желтка пойдут для изготовления лимонового крема, потому их сходу перекладываем в маленькую кастрюлю, лучше с толстым дном. Два желтка идут в тесто, их смешиваем с мягеньким творогом и «Фитпарадом» до его растворения. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

  • 3 ст.л. пшеничных отрубей (в виде муки)
  • Готовый бисквит режем пополам и каждую половину еще вдоль на две половинки.

    Лимон необходимо ошпарить кипяточком, натереть цедру и дальше готовить крем потому что тщательно описано по этой ссылке .

    Собираем тортик. Не остужая крем, смазываем каждый коржик и укладываем их друг на друга. Очень придавливать коржики не надо, чтоб крем не вытекал.

    Бока и верх последнего коржика также смазываем кремом. Глазурь готовится просто: все ингредиенты смешиваются и доводятся до кипения.

    Она выходит водянистой и ее комфортно налить на тортик не большенными порциями, так, чтоб вышла ровненькая поверхность. Готовый тортик можно украсить, потом поставить на несколько часов в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!

    Этот лимоновый тортик по Дюкану стоял у меня в холодильнике практически день – за этот период времени глазурь  сохранила собственный вид, не потрескалась. Аспект не очень аппетитный, но принципиальный )))

    А таковой торт испекла  Алена  ( elen***** @rambler). Очень прекрасно и аппетитно вышло! Оформление роскошное!

    Похожие статьи

    Ссылка на основную публикацию