Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке

Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке как нельзя лучше подходят для соблюдающих диету Дюкана. Они готовятся фактически без жира методом запекания, тушения, варки на пару. Ингредиентами служат мясо, рыба, овощи и т. д.

Мультиварка amp;; неподменный кухонный ассистент для худеющих на диете Дюкана. При помощи этого чудо-горшочка можно приготовить большущее огромное количество самых различных блюд amp;; мясных, рыбных, овощных, крупяных, выпечки, десертов и пр. При всем этом времени придется издержать совершенно мало. Почти всегда довольно легко загрузить нужные продукты в чашу, избрать определенную программку, а далее процесс протекает без нашего роли. Блюда готовятся с наименьшим количеством жира либо вообщем без него. Продукты можно тушить, варить, запекать, готовить на пару. Одним словом, все то, что нужно для соблюдающих диету.

Несколько лучших рецептов по Дюкану в мультиварке

Курица в кефире

  • В глубочайшей посуде взбиваем творог, яичные желтки, сметану, крахмал и ванилин.
    • курица (ножки, филе) amp;; один кг.;
    • кефир нежирный amp;; 0,5 л.;
    • соль, специи для курицы.

    Для начала курица освобождается от жира и кожи, если таковые имеются. Промытое мясо выкладывается в чашу мультиварки, туда добавляются специи, соль. Все отлично перемешивается, оставляется для маринования хотя бы на полчаса. Но чем подольше курица будет мариноваться, тем вкуснее и нежнее она будет. Потом устанавливаем программку выпечка либо тушение на один час. Запеченная курица будет иметь благоуханную корочку, а тушеная amp;; наивкуснейший соус.

    Творожная запеканка

    Нужные ингредиенты:

    • торог обезжиренный amp;; четыреста г.;
    • яичко amp;; два шт.;
    • отруби овсяные amp;; 6 ст. л.;
    • разрыхлитель amp;; один ч. л.;
    • ванилин, цедра лимона;
    • мало оливкового масла для смазывания чаши мультиварки.

    В глубочайшей емкости смешиваем кропотливо творог и яичка. Туда же добавляем отруби (мало следует бросить для посыпания чаши), заменитель сахара, лимоновую цедру, ванилин и разрыхлитель. Снова все отлично перемешиваем. Чашу смазываем практически несколькими каплями оливкового масла и посыпаем оставшимися отрубями. Позже выкладываем туда творожную смесь, выставляем программку выпечка на 40 минут.

    Рулет Мраморный

    • филе куриное amp;; семьсот г.;
    • желатин amp;; 30 г.;
    • чеснок amp;; 2-4 зубчика.;
    • паприка красноватая сладкая (молотая) amp;; один ст. л.;
    • смесь перцев, сухая зелень, соль amp;; по вкусу.

    Филе промывается водой, просушивается салфетками и нарезается кубиками примерного размера 1х1 см. Нарезанное мясо помещается в миску, туда же добавляются все сухие ингредиенты. Все это нужно перемешать для равномерного рассредотачивания приправ. Готовая смесь укладывается в пакет для запекания, края которого отлично фиксируются. Прокалывать пакет не надо. В таком виде будущий рулет укладывается в мультиварку. Готовится он на режиме выпечка один час. После окончания запекается рулет, не вынимая из пакета, плотно оборачивают узким картоном (цилиндр) и перевязывают нитью. Это нужно для придания ему формы. В таком виде он помещается в холодильник до застывания (10-12 часов). После чего рулет можно высвободить от оболочки и прекрасно порезать.

    Омлет с морепродуктами

    • замороженные морепродукты amp;; 500 г.;
    • яичка amp;; три шт.l
    • молоко обезжиренное amp;; 1/2 ст.l
    • лук, чеснок, специи, сольl
    • малость растительного масла.

    Яичка нужно взбить с молоком, специями, солью. На нескольких каплях растительного масла в мультиварке обжаривается нарезанный лук и размельченный чеснок. К ним добавляются размороженные морепродукты и также обжариваются. После чего все заливается яично-молочной консистенцией и готовится на режиме выпечка 20 5 минут.

    Лосось на пару

    Нужные ингредиенты:

      В Германии эту запеканку можно приготовить из кварка. Тогда крахмала пригодится больше либо позволить кварку откапаться хорошо.

    • йогурт обезжиренный;
    • соль, специи.

    Предложенные нами рецепты Дюкана в мультиварке могут употребляться на хоть какой стадии диеты. С такими блюдами ваше похудение будет смачным и полезным!

    Добавлено: 14 Октября 2013

    Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке

    Все, сейчас можно всасывать, пока я писала творожная запеканка остыла)

    Желаете опять возвратиться в детство, чтоб отведать самую-самую смачную воздушную творожную запеканку как в детском саду без манки и муки! Сейчас мой малыш отказался от завтрака и чтоб я не предложила, он все отторгал и даже сырники. И только когда старшая дочь предложила приготовить творожную запеканку. мой малыш ожил и стал звучно орать, что ему как в садике нужно! Вот я и достала свою старую записную книгу и вспомнила вкус юношества. Присоединяйтесь, если вы утратили этот рецепт либо просто запамятовали про сказочный завтрак в саду.

    Продукты для запеканки:

    • Творог домашний amp;; 500 гр
    •  А теперь некоторые рекомендации..

    • Сметана amp;; два ст. ложки
    • Сахар amp;; 3-7 ст. ложек
    • Крахмал amp;; 40 5 гр либо два ст. ложки (с горкой)
  • яблоко amp;; один шт ( по желанию изюм, сухофрукты, но можно и без их)
  • В свою очередь, творог вмещает внутри себя кальций и белок. Если нередко есть творог, вы навечно забудете о дилеммах с зубами и костями. Детям в особенности полезен творог, так как он содействует правильному развитию костной системы. К огорчению, в наше время неповторимых десертов, печенья и шоколадных конфет нелегко вынудить малыша есть морковку и творог. К счастью, существует рецепт хорошего сочетания этих 2-ух товаров. Это рецепт творожно-морковной запеканки. Подробнее об ингредиентах и шагах изготовления вы узнаете ниже.

    Способ приготовления:

      Нужные ингредиенты:

    • Взбиваем раздельно белки до белоснежной воздушной шапки
    • И соединяем творожную массу с взбитыми белками и вот такая воздушное тесто выходитamp;#8230;
    • Если будете добавлять фрукты, то их тоже вмешиваем сюда в творожную массу.
    • ванилин amp;; один пакетик
    • Выкладываем тесто в форму, за ранее смазав ее куском сливочного масла.
    • Мой сыночек просил с яблочками и я решила вот их выложитьamp;#8230;
    • Ставим в нагретую духовку до 100 восемьдесят градусов на 30 минут.
    • Вынимаем и охлаждаем, до того как разрезать ее.
    • А вот она в разрезе, наша кросотка amp;; ну, очень смачная, очень воздушная, запеканка как в детском саду
    • Эта запеканка подойдет тем, кто посиживает на БЕЗГЛЮТЕИНОВОЙ ДИЕТЕ amp;; на здоровье, мои дорогие стройняшки)
  • Яичка amp;; три шт
  • Творожная запеканка с морковью

  • стейки лосося amp;; четыре шт.;
  • Для тех кто посиживает на диете Дюкана нужно поменять сахар amp;; стевием, сметану amp;; обезжиренным йогуртом.

    Добавьте в рецепт цедру 1/2 лимона, 2-3 капельки сока и запеканка обретет еще ярче вкус и вы поймете, нужно ли для вас добавлять цедру в последующий раз.

    Начинки для запеканки, которые просто идеально подходят:  

  • черный изюм+чернослив
  • клюква сушеная+кокосовые цукаты+черный изюм и без сахара.
  • баночку рикотты четыреста 20 5 гр возьмите заместо творога+ чернослив
  •  изюм+клюква amp;; вымачиваем в соке бузины и грейпфрута amp;; просто сказочный вкус!
  • Эту делему можно решить, залив творожно-морковную массу в силиконовую форму. Такие формы продаются в каждом бытовом магазине либо гипермаркете. Они комфортны тем, что стены таковой формы не надо за ранее смазывать подсолнечным маслом, чтоб тесто не прилипало. Все отлично снимается и без каких-либо особых процедур. В принципе, для подстраховки можно растереть формочку маслом, излишним не будет.
  • переспелая хурма два шт+изюм изабелла+корица amp;; потрясающая сочная и сладкая без сахара совсем
  • мак+яблоко+цукаты amp;; нереально устоять)
  • запеканка как в детском саду

    • Создатель сайта  Мысль МЕНЮ  – Светлана Шабанова…
  • заменитель сахара amp;; два пилюли.;
  • Запеканка – любимое лакомство деток и взрослых. Если для вас не по силам вынудить собственного малыша есть полезные продукты, такие как творог и овощи, предложите ему творожную запеканку. Вы увидите, с каким наслаждением он будет ее уплетать. Запеканка также будет полезна и взрослым, в особенности тем, кто желает скинуть вес.

    Если вы готовите в металлической форме amp;; выстелите пергаментной бумагой и смажьте куском сливочного маслаamp;#8230;

    Так как морковь – необыкновенно нужный овощ, обеспеченный витаминами группы В, РР, С, Е, К, А и каротином. Нередкое употребление моркови увеличивает гемоглобин и содействует росту и прочности ногтей и волос.

    Что нам пригодится:

  • Взбейте яичко до образования густой пены и добавьте сахар, если необходимо. Позже можно добавлять другие составляющие рецепта, а конкретно творог, соль, ванилин и морковь и соду. Подождите, пока масса разбухнет после прибавления соды.
  • 300 гр творога;
  • одна отваренная морковь;
  • пара яиц;
  • ванилин (на кончике ножика);
  • сахар (если морковка довольно сладкая, сахар можно и не добавлять);
  • соль.
  • клубника+мак+кокосовая стружка
    1. Для начала очистите морковку от шкурки, потом натрите ее на большой терке либо на овощерезке. Добавьте морковь в творог и хорошо смешайте.
    2. Что касается творога, для этого рецепта он должен быть не сухим, да и не очень мягеньким. Разомните комки с помощью вилки. Можно также протереть через сито, так даже будет лучше.
      • Через пару минут можно выливать тесто в форму. Так как творожная запеканка с морковью выходит очень ласковой, само блюдо достаточно трудно снять со стен формы.
      • сушенная вишня+изюм amp;; абажаю такую, но без изюма и в мультиварке.
      • В духовке морковная запеканка с творогом должна провести около 20 минут. Духовка должна быть нагрета до температуры 180-200 градусов.

    Для того чтоб найти готовность творожно-морковной запеканки, необходимо направить внимание на верхуку блюда. Если верх подрумянился, то запеканка готова к употреблению. Кто-то любит горячее блюдо, с пылу, с жару, а другие же предпочитают остывший десерт. Вершину можно полить фруктовым джемом, сливками либо сметаной. Чтоб придать блюду шоколадного колера, полейте сверху помадкой.

    Будьте убеждены, что морковная запеканка с творогом – это реальный кладезь нужных витаминов. По насыщенности витаминами такая запеканка сравнится разве что с тыквенной. Так что не страшитесь пробовать новые рецепты!

    Огромное количество людей, которым удалось привести свое тело в безупречную форму, советуют рецепты блюд по диете Дюкана. Может быть, вы когда-то слышали о диете Дюкана. Пьер Дюкан – это французский терапевт, который разработал эффективную диету с одноименным заглавием. Чем известна эта чудо-диета?

    История появления диеты Дюкана

    Умопомрачительный взлет карьеры Декана начался с того, что к нему пришел пациент, который сетовал на лишний вес. Не имея понятия, как ему посодействовать, Пьер порекомендовал ему экспериментальную диету. Диета включала себя употребление в течение 5 дней только самого возлюбленного блюда пациента – мяса (только нежирного, постного). Не считая того, доктор порекомендовал пить огромное количество воды. Как ни умопомрачительно, итог диета имела ошеломительный. За 5 дней пациент избавился 5 излишних килограмм. С того времени основной сферой деятельности доктора стала диетология.

    С течением времени Дюкан разработал свою систему успешного похудения, которая заключалась в оперативности сброса излишних кг и удерживании подходящего веса всю жизнь.

    Существует обилие рецептов различных блюд, которые предлагает система диетического питания Пьера Дюкана. Все эти блюда сразу и полезны, и приятны на вкус. Одним из таких диетических рецептов является творожно-морковная запеканка.

    Похожие статьи

    Ссылка на основную публикацию