Выпечка по Дюкану

Выпечка по Дюкану

Многие хозяйки обожают побаловать себя и близких смачной выпечкой, но становится труднее, когда женщина садится на диету. От этого мучаются и родные. Но для тех, кто выбирает диету по Дюкану, нет никаких заморочек. Потому что представлено огромное количество рецептов, которые очень смачные и позволить их можно так же сидя на диете. Они не станут вредными, а даже будут полезными. В данной статье мы разглядим несколько самых фаворитных рецептов по выпечки.

  • 1 стакан густого натурального йогурта;
  • Приступаем к изготовлению

  • 3 шт яиц;
    • 2 ст. л. творога 0%;
    • 2 ст. л. крахмального порошка;
    • 4 ст. л.  Молока обезжиренного;
    • Во время второго шага можно есть 100 товаров, из которых 20 восемь – овощи и зелень, а это волшебные анонсы, так как меню расширяется целой феерией смачных блюд.

    • 2 ч. л. оливкового масла;
    • 60 гр сахарозаменителя;
    • 2 ч.л. какао порошка;
    • 1 ч. л. кофе.
    • Какие ингредиенты для вас пригодятся:

      Очень смачным рецептом является брауни по Дюкану. Выходит очень смачно и аппетитно.

      1. Для начала для вас нужно смешать творог и кофе. Потом даем настояться минут 15-20 и опять хорошо перемешиваем.
      2. Дальше нужно разогреть духовку до 100 30 градусов. Хорошо взбиваем два белка с щепоткой соли, пока не образуются стойкие пики, в каких будет удерживаться ложка. (наилучшего эффекта взбивания вы добьетесь, если яичка будут отлично охлажденными).
      3. Потом в отдельной посуде нужно смешать сахарозаменитель и желтки, в конечном итоге они должны мало побелеть.
      4. Добавляем полученную желтковую смесь в творог, добавляем ванилин и оливковое масло. Отлично перемешиваем.
      5. В тесто добавляем какао и крахмал. Опять нужно взбить при помощи венчика.
      6. 3 яичка разделите на белки и желтки.
      7. Раскладываем получившуюся массу по формочкам и ложим в духовку на 20 5 минут. Дальше как сладкая и очень аппетитная выпечка у вас готова, ее нужно остудить и можно подавать к чаю либо кофе.

      к содержанию ↑

      Эклеры по Дюкану

      Многие девицы просто любят эклеры. Оказывается, их можно есть и при соблюдении диеты. Приступим к нашему последующему рецепту.

      Для изготовления для вас пригодятся последующие ингредиенты:

    • 3 шт яиц;
    • двести 50 гр творога 0%;
    • 3 шт яиц;
    • 3 ч.л. крахмального порошка;
    • 3 ч.л. отрубей;
    • 1 ч.л. разрыхлителя;
    • 8 пилюль сахарозаменитель;
    • щепотка ванилина.

    Для шоколадной внутренности:

    • 2 ч.л. какао обезжиренного;
    • 6 пилюль сахарозаменителя;
    • Выпечка по Дюкану
    • 2 ст.л. крахмала;
    • 2 ст.л. обезжиренного творога (мягенького).
    • Зеленоватые щи

      Приступаем к изготовлению:

      1. Взбиваем белки с половиной сахарозаменителя.
      2. Желтки нужно смешать со всеми оставшимися ингредиентами.
      3. К желткам добавляем взбитые белки и перемешиваем. Если желаете шоколадный цвет, можно добавить незначительно какао.
      4. Потом разливаем все по формочкам и ставим в нагретую духовку до 100 восемьдесят градусов. Выпекать минут 40, эклеры должны подняться вдвое.
      5. Серединка получится мягенькая и хватит место для внутренностях.
      6. Приступаем к изготовлению внутренности. Смешиваем все ингредиенты и оставляем быстро в холодильнике. Эклеры разрезаем напополам и смазываем внутренностями.

      Пирожное выходит очень смачное. Вы порадуете как себя, так и собственных близких.

      Пирожное картошка по Дюкану

    • Выпекайте заготовку от 20 до 30 минут.
    • Печенье это готовится в виде 1-го коржика, который позже разрезается на отдельные куски.

    • 3 ст. л. овсяных отрубей;
    • 2 ст. л. пшеничных отрубей;
    • 3 ст. л. сухого молока amp;; обезжиренного;
    • 3,5 ст. л. какао;
    • 17 пилюль сахарозаменителя, ванилин, корица.
    • щепотка соли;
    • 1 ч. л. соды и один ч. л.  сока лимона, чтоб погасить соду;
    • 2 ст. л. водянистого творожка;
    • соль;
    • 2 шт яиц;
    • 100 мл молока;
    • 3 ст. л. какао;
    • 17 таб. сахарозаменителя.;
    • 2 желтка;
    • 3 ч.л. крахмала.

      Разрешает ли диета Дюкана сырники? Естественно, да, но если во время Атаки они получаются несколько пресными, то в фазе Круиза, когда можно потреблять кукурузный крахмал, сырники обретают обычную консистенцию и ласковый насыщенный вкус. Полкило нежирного творога смешать с парой яиц, два ст.л. обезжиренного сухого молока и таким же количеством кукурузного крахмала, добавить заменитель сахара по вкусу. Все перемешать. Сформировать сырники и поджарить их на сковороде, смазанной каплей оливкового масла до возникновения румяной корочки. Из этого же состава готовится и расчудесная выпечка по диете Дюкана, только тесто следует поместить в силиконовые формочки и выпекать около получаса.

    1. Дальше хорошо взбиваем яичко с добавлением соли. Все перемешиваем и добавляем оставшееся водянистые ингредиенты. Так же перемешиваем.
    2. Добавляем в формочки (учтите, что они очень отлично подымаются. Готовить можно в микроволновке либо духовке. Если вы решили приготовить в микроволновке, то поставьте на четыре минутки при 800Вт. Дальше ждем пока остынут и измельчаем в блендере либо с помощью миксера.
    3. Интересные рецепты для Консолидации

      Готовим глазурь:

    1. Подогреваем молоко (до кипения не доводим). В нем нужно растворить какао и сахарозаменитель.
    2. Дальше следует добавить желток и крахмал. Хорошо перемешиваем.
    3. Дальше высыпаем приготовленную крошку и даем настояться. Лепим пирожное картошку влажными руками и даем отстояться в холодильнике час. Пирожное картошка станет неподменным угощением к хоть какому столу.

    Готовим пряники по Дюкану

    Ингредиенты для пряника:

    • 250 г творожной массы;
    • 3 ст. л. водянистого подсластителя;
    • 6 ст. л. овсяных отрубей;
    • 4 ст. л. пшеничных отрубей;
    • 3 ст. л сухого обезжиренного молока;
    • 2 ст. л. крахмала;
    • 2 ч. л. разрыхлителя;
    • 2 ст. л. какао;
    • 2 ст. л. специй для пряников;
    • 3 шт яиц;
    • Брауни рецепт по Дюкану

    • сухое молоко 0%;
    • обезжиренный творожок;
    • какао;
    • подсластитель;
    1. Готовому печенкой дайте остыть на листе и только после чего снимайте выпечку.
    2. Готовим глазурь. Добавляем все ингредиенты и смешиваем. Можно добавить малость творога, чтоб вышла не плохая густая смесь.
    3. Смазываем все пряники глазурью. Чтоб пряники были вкуснее, их можно разрезать, а в центре смазать джемом либо кремом.

    к содержанию ↑

    Круассаны по Дюкану

      Какие ингредиенты для вас пригодятся:

    • 3 ч.л. разрыхлителя;
    • 3 ст.л. крахмала;
    • 6 ст.л. сахарозаменителя, ванилин.

    Дамы, соблюдающие различные диеты, очень нередко мучаются от невозможности употреблять булочки, торты либо печенья. Конкретно выпечку больше всего обожают полненькие представительницы слабенького пола, и неважно какая диета становится для их реальным испытанием. Диета Дюкана тут совсем восхитительная amp;; она не только лишь разрешает, но даже приветствует выпечку. Единственное условие amp;; печенья должны быть правильными.

    Содержание

    Особенности выпечки для диеты Дюкана

    Чтоб печенья на сто процентов соответствовали принципам известного диетолога, в тесто нельзя класть пшеничную муку, хоть какой жир, масло и сахар. Заместо муки употребляются отруби (овсяные и пшеничные), заместо жира amp;; натуральный йогурт либо творог, заместо сахара amp;; его заменители. Это может быть ФитПарад, Сукразит либо порошок сухого растения стевия, которое еще именуют медовой травкой. Без сладкого заменителя можно полностью обойтись, тогда печенья получатся нейтрального вкуса, как обыденные хлебцы.

    Печеночные оладьи

    Мягкое имбирное печенье по Дюкану

    Для этой выпечки для вас потребуются: овсяные отруби amp;; три ст.л. творог обезжиренный сухой amp;; 1,5 ст.л. взбитые яичные белки amp;; четыре шт. порошок имбиря amp;; 1,5 ст. л. и порошок стевии amp;; один щепотка.

    Готовить это печенье лучше в виде оладий и на тефлоновой сковородке. Смешайте все ингредиенты amp;; у вас должно получится тесто гуще, чем на блинчики. Смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте печенье до готовности, перевернув его один раз.

    Хрустящее печенье по Дюкану

    Это печенье тоже содержит порошок имбиря, но выпекается оно в духовке при 100 восемьдесят градусах.

    Для теста смешайте:

    • отруби овсяные amp;; три ст.л.;
    • разрыхлитель теста amp;; 0,5 ч.л.;
    • порошок сухого имбиря amp;; один ч.л. без горки;
    • хоть какой подсластитель amp;; по вкусу;
    • натуральный не сладкий йогурт- один ч.л.;
    • взбитый до пиков яичный белок amp;; 1/2 часть.

    Получившееся тесто, роль муки тут делают отруби и имбирь, выложите на пергамент, уложенный на лист для выпекания. Пеките печенье до золотистого цвета и сухой смеси. Если любите ваниль, то в тесто капните 2-3 капли ее эссенции.

    Хрустящее печенье сможете заместо ванили ароматизировать порошком корицы amp;; берите его один столовую ложку. В итоге у вас получится истинное печенье с корицей по Дюкану. Чтоб эта благоуханная приправа доминировала, уменьшите в тесте количество порошка имбиря либо вообщем его не кладите.

    Творожное печенье по Дюкану

    Нежное и очень смачное творожное печенье выпекается достаточно стремительно (20 минут), но перед этим тесто должно постоять два часа, чтоб ингредиенты отлично разбухли. Готовить печенье нужно такamp;#8230;

    1. Смешайте двести г творога и одно яичко.
    2. Введите в массу овсяные отруби (4 ст.л.) и разрыхлитель (1 ч.л.).
    3. При смешивании теста добавьте чайную ложку лимоновой цедры и столовую ложку семян льна.

    Научитесь печь печенья по Дюкану и услаждайтесь смачными и полезными десертами во время одноименной диеты .

    Овсяное печенье по Дюкану

    Лучшие рецепты для Атаки

    Итак, готовимamp;#8230;

    1. 2 сырых яичка взбейте с 6 гр сахарозаменителя ФитПарад.
    2. Во взбитые яичка добавьте сухие дрожжи СафМомент (1 ч. л.), овсяные отруби (18 г), пшеничные отруби (6 г), кукурузный крахмал (1 ст. л. с горкой) и разрыхлитель для теста (1 ч. л.).
    3. Популярные рецепты для Круиза

    4. Лист застелите пергаментной бумагой, ее совсем мало посыпьте отрубями и уже на эту подложку выкладывайте тесто кофейной ложечкой. Меж выложенными порциями теста оставляйте зазор размером в два см.
    5. Выпекайте печенье 6-8 минут при температуре 100 восемьдесят градусов.
    6. Творог хорошо разминаем вилкой, добавьте все оставшиеся ингредиенты для изготовления пряника и отлично размешайте. Смесь получится густой. Ставим в духовку, подогретую до 100 восемьдесят градусов. Выпекаем 30-40 минут.

    Печенье Савоярди по Дюкану

    Всеми возлюбленные дамские пальчики, а конкретно так переводится заглавие Савоярди, по Дюкану готовятся такamp;#8230;

    1. Дальше аккуратненько добавляем белки, чтоб они не опали.
    2. В желтки добавьте пару капель ванильной эссенции amp;; взбейте.
    3. Благоуханные желтки смешайте с ложкой кукурузного крахмала.
    4. Белки взбейте до пиков с 3-мя ложками заменителя сахара.
    5. Взбитые белки введите в желтковую массу.
    6. Добавьте два ложки овсяной муки, приобретенной методом перемалывания в кофемолке овсяных отрубей amp;; размешайте до однородности.
    7. Густую массу выложите в кондитерский мешок и уже из него отсаживайте печенья в виде длинноватых палочек.
    8. Выпекайте Савоярди поначалу при температуре 100 восемьдесят градусов (10 минут), а позже при 100 шестьдесят градусах amp;; тоже 10 минут.

    Предупреждение Дюкана: печенье из отрубей, а конкретно таким и числятся описанные выше рецепты, необходимо употреблять в ограниченном количестве. Имеется в виду, столько, сколько не превзойдет суточную норму употребления отрубей, которые входят и в другие блюда диеты.

    Шоколадное печенье по Дюкану

      1. Разогрейте духовку до 100 70 градусов.
      2. Лист для выпечки застелите промасленной пергаментной бумагой.
      3. При помощи миксера размешайте двести г йогурта, девяносто г овсяной муки, один ст. л. какао порошка, один яичко и два ст. л. сахарозаменителя.
      4. Тесто вылейте на лист, разровняйте его лопаткой до толщины 0,5 см и поставьте в духовку.
      5. Какие ингредиенты для вас потребуются:

      6. После полного остывания плоского коржика нарежьте его на квадратики и снимите их с бумаги.

      Если желаете получить печенье улитка по Дюкану, то сходу после выпечки коржика сверните его рулетом. Делайте это стремительно, пока коржик еще мягенький. После остывания рулета нарежьте его на куски, напоминающие улитку.

      Из теста формируйте шарики размером с лесной орешек и выпекайте их при температуре 100 восемьдесят градусов.

      Содержание

      Худеть, питаясь смачно и не ограничивая себя в объемах потребляемой еды? Разве это может быть? Пьер Дюкана обосновал, что такая методика существует, придумав свою диету. Сделав открытие, создатель не забросил технологию и не стал почивать на лаврах, напротив, доктор всегда работает над усовершенствованием собственной системы, потому диета Дюкана, рецепты которой вы отыщите в этой статье, прославилась на весь Земной шар и любима миллионами стремящихся к безупречным формам людей.

      Видео: рецепт хлеба по Дюкану

      Описание методики

      Французская диета базируется на белках. В этом и заключается секрет резвого похудения по Дюкану.

      Во время первой фазы у вас есть шанс скинуть порядка 10 кило, и такового результата можно достигнуть всего только за 10 дней. Во время этого шага питаться можно только незапятнанными белками. Казалось бы, нереально выдержать таковой срок на одинаковых продуктах, без грамма жира и углеводов? Но рецепты блюд по диете Дюкана на шаге Атаки, обмысленные медиком до мелочей, вас приятно изумят. Оказывается можно худеть и быстро, и смачно.

      2-ая фаза Чередования (Круиза) подразумевает более различное питание, да и сбрасывать вес вы станете медлительнее. В неделю будет уходить порядка один кило. Пребывать на шаге Круиза для вас придется, пока не нормализуется вес. Этот период разнится и находится в зависимости от стартового веса: кому-то довольно пары месяцев, другие же задерживаются в Круизе и полгода. Веселит, что рецепты для Чередования диеты Дюкана более многообразны, чем во время Атаки, а стало быть, худеть во время второго шага будет легче и вкуснее.

      Это создатель методики – известный Пьер Дюкан

      Длительность третьей фазы Консолидации (Закрепления) находится в зависимости от приобретенных результатов от первых 2-ух шагов. За каждый сброшенный килограмм для вас необходимо побыть на шаге Закрепления 10 суток. Как вы осознаете, срок третьей фазы тоже немал, зато в меню ворачиваются обыденные блюда, например, вы уже сможете готовить фруктовые десерты по диете Дюкана, добавлять в суп картофель, делать плов с рисом и есть мясо с макаронами, конечно, в меру. Вот только один денек каждую неделю для вас придется питаться по меню Атаки. Доктор советует такового рациона придерживаться в четверг.

      Что касается 4-ого шага, то вы сможете есть обычную еду, но как и раньше должны раз в неделю весь денек есть блюда по диете Дюкана из первой фазы.

      Если вы желаете худеть смачно, то вашей главной помощницей, советчицей и настольной книжкой должно стать гастрономическое творение создателя французской методики – «350 рецептов диеты Дюкана». С временем вы поймете, какие блюда вам являются победителями и заведете для себя свой кулинарный блокнот. А мы вас познакомим с более пользующимися популярностью рецептами из этой книжки.

      Эта книжка – ваша палочка-выручалочка

      Это печенье, не считая овсяных отрубей, в собственном составе имеет и пшеничные отруби. Конкретно это их сочетание, и достаточно огромное количество полезного продукта, делает это печенье по вкусу напоминающим обыденное овсяное печенье.

      В списке разрешенных товаров на первом шаге находится 70 два белковых продукта, из их для вас и предстоит готовить блюда во время Атаки.

      Легкий супчик на курином бульоне

      Сварить куриную грудку, вытащить ее из кастрюли. Бульон поперчить, посолить, добавить зубчик чеснока. Курицу порезать кубиками, поместить назад в кастрюлю. Одно яичко взбить и влить в бульон, безпрерывно помешивая жидкость. Добавить полстакана обезжиренного молока и зелень. Суп для Атаки готов. Приятного аппетита.

      Индейка по-итальянски

      Филе индейки порезать пластинами и незначительно отбить. Мясо поперчить, посолить, посыпать возлюбленными приправами. Кусочки переместить в форму для духовки, добавить полстакана воды. Выслать в духовку на четверть часа. Взбить один белок, добавить к нему зелень. Вытащить форму, смазать филе индейки белковой консистенцией, запекать блюдо еще минут 10. Мясо выходит нежное, благоуханное, с корочкой. По такому принципу можно запекать фактически хоть какое мясо либо рыбу.

      Как говорит диета Дюкана: отруби овсяные – важнейший продукт. Есть их сухими либо с кефиром не так и смачно, потому доктор предлагает своим фанатам расчудесный рецепт хлеба. Два яичка смешать с один ч.л. разрыхлителя и взбить. Добавить к консистенции 100 20 5 г. обезжиренного творога, растереть состав вилкой. Всыпать три ст.л. овсяных отрубей и четыре пшеничных. Кропотливо все перемешать. На противень с пергаментной бумагой выложить хлебец (форму выбирайте по вкусу) и выпекать порядка получаса. Во время Атаки таковой хлебец следует поделить на два денька, так как в первой фазе разрешает диета Дюкана отруби из овса в количестве полутора столовых ложек.

      Сочетая вышеназванные продукты и добавляя к ним яичка, специи и ароматизаторы, можно повсевременно готовить новое печенье. Ниже вы отыщите рецепты легких и нужных десертов из духовки.

      Иногда рецепты диеты Пьера Дюкана так ординарны и смачны, что не верится, как будто вы себя в чем либо ограничиваете. К таким относятся именитые печеночные оладьи, которые можно есть, как отдельное блюдо либо вприкуску с супом. Следует взять полкило куриной печенки и прокрутить ее через мясорубку либо измельчить блендером. Три яичка взбить раздельно в миксере и добавить к печени. Всыпать несколько ложек овсяных отрубей, поперчить и посолить. Фарш кропотливо перемешать. На нагретую сковороду, смазанную каплей масла, выкладывать лепешки. Поджарить до готовности.

      Видео: мастер-класс приготовления супа

    • Тесто размешайте и дайте ему подойти в теплом месте.
    • щепотка ванили;

    Сварить нежирный кусочек мяса (400 г.), вытащить и порезать его. В сковороде на капле растительного масла пожарить нарезанную кубиками луковку, добавить к ней мясо, залить бульоном, тушить несколько минут. В кастрюлю поместить нарезанный пучок щавеля, а потом мясо с луком. Влить узкой струйкой, аккуратненько помешивая, один яичко, взбитое в отдельной емкости. Отключить газ и дать щам потомиться несколько минут.

    Как говорят юзеры, рецепты для мультиварки диеты Дюкана позволяют приготовить сочное мясо и сохранить форму овощам, чего трудно достигнуть, если готовить на плите. Для рагу следует взять полкило нежирного мяса, порезать его и обжарить с каплей масла не режиме «Выпечка» (около 20 минут), потом добавить мелко нарезанные морковь и лук и еще поджарить минут 10. Дальше готовим овощи (1 баклажан, один кабачок, два перца и три помидора). Величина кусков не имеет значения. Смесь посолить, поперчить, добавить возлюбленных приправ и готовить на режиме «Тушение» порядка два часов.

  • Пирожное картошка готовится просто и просто. Для начала нужно смешать все сухие ингредиенты.
  • Видео-рецепт пирога

    В третьей фазе в меню ворачиваются такие возлюбленные многими продукты, как картофель, макароны, хлеб, масло, рис, мед, ягоды и фрукты, но есть их можно в умеренных количествах. Картофель, рис и макароны можно потреблять два раза в неделю. Фрукты и ягоды в денек до двести г. а мед – до три ч.л. меж тем и это примечательные анонсы, так как даже рядовая творожная запеканка диеты Дюкана, содержащая ягоды и смазанная медом – это верх блаженства в мире десертов третьей фазы.

    Свекольник

    1 свеклу и три яичка сварить, один огурец очистить. Натереть овощи на терке. Яичка порезать кубиками. Все смешать. Смесь поместить в емкость, посолить, поперчить и залить кефиром. При подаче свекольник украсить зеленью.

    Куриные зразы

    Полкило фарша поперчить, посолить. Яичка сварить, мелко порезать, смешать с зеленью. Из фарша сделать лепешки, в центр поместить начинку из яиц. Сформировать зразы, обвалять комочки в панировочных сухарях и поджарить на оливковом масле. Если зразы запекать, то возможно обойтись без масла.

    Мандариновый пирог

    4 мандарина очистить и сварить (около получаса), потом слить отвар и размолоть фрукты с помощью блендера. В смесь вбить три яичка, всыпать 6 ст.л. отрубей, один ч.л. разрыхлителя, заменитель сахара. Перемешать. Тесто переместить в форму, выпекать 20 минут при 100 восемьдесят градусах.

    Сейчас вы владеете сборником увлекательных и правильных рецептов от известного французского диетолога, стало быть, ваше похудение будет резвым и смачным.

    Советуем Для вас ознакомиться со последующими записями

    Диета при псориазе – можно ли одолеть болезнь без фармацевтических средств

    Похожие статьи

    Ссылка на основную публикацию