Пептиды для похудения

Пептиды для похудения

Пептиды могут сыграть решающую роль в похудении – это утверждение доказано практикой, потому что, владея гормональной активностью, вещества данной группы стимулируют жировой и аква обмен. По большей части пептиды обширно используются в спорте для того чтоб посодействовать спортсменам преодолевать завышенные нагрузки – пептиды увеличивают жировой, аква и углеводный обмены. Также они стимулируют выработку адреналина – гормона нужного для работы на пределе человечьих способностей, они усиливают расход гликогена из печени, чем берегут мышечную ткань от катаболизма.

Что такое «пептиды»?

Наиболее популярные пептиды для похудения и принцип их работы

Пептиды для жиросжигания

Очередной принципиальный для похудения пептид — лептин. Он позволяет снижать выработку гормона голода нейропептида Y, что дает возможность понизить аппетит и ускорить приход чувства насыщения едой. Еще одна функция лептина заключается в контроле энергетического обмена.

Уникальный пептид HGH frag 176-191 является одиночным куском гормона роста – он очень стремительно «расправляется» с жировой тканью, при всем этом сохраняя мышечные волокна в целости, и даже помогает ее приросту. Принимая данный кусок, можно скинуть весомый процент жировой прослойки без ее возврата, потому что HGH frag 176-191 предутверждает повторное скопление сброшенных отложений.

Для стимуляции аппетита принимают GHRP-6 (гексарелин, HEX), меланоцитстимулирующий гормон, для стимуляции сжигания внутреннего жира, откладывающегося на органах — CJC-1295, тимозин (TB-500) пьют для ускорения метаболизма. По-сути, все пептиды, которые стимулируют рост, способны спаливать жировую ткань (потому что потребляют неограниченное количество энергии для роста).

За время собственного существования жвачка сразила всю планетку, а сейчас она к тому же помогает похудеть! Как? Читайте в этой статье.

Почему оправданно применение пептидов для похудения?

Пептиды прошли достаточно долгосрочную проверку на практике, и не было выявлено никаких суровых необратимых побочных эффектов, чего не скажешь про употребление искусственных гормонов роста, к тому же цена пептидов значительно ниже цены гормонов роста. Пептиды не дают таковой «побочки» как анаболики, но дают даже более выраженный анаболический эффект. Пептиды не продаются «строго по рецепту» и их продажа не контролируется разными инстанциями, они не дают реакции на допинг-контроле, разные пептиды отлично дополняют друг дружку, их прием просто разнообразить, выбирая те, что лучше держут под контролем вес и голод.

Как правильно принимать пептиды?

Глюкагон имеет очередное свойство, принципиальное для спортсменов. Он провоцирует расход гликогена из печени и фактически не затрагивает мышечный гликоген. что положительно сказывается на продолжительности высококачественного тренинга.

Для того чтоб ввести пептиды в организм, потребуются инсулиновые шприцы и антибактериальная вода (можно использовать воду для инъекций). Насчет дозы идеальнее всего проконсультироваться со спортивным доктором, потому что советы «бывалых» могут привести к ненужным последствиям, ведь выбор дозы находится в зависимости от многих причин. Укол необходимо создавать, держа шприц под углом в 40 5 градусов к коже. Инъекция делается лишь на голодный желудок, после укола необходимо соблюдать голод около 40 минут, и только позже можно принимать еду. Меж инъекциями должно проходить более 4 часов.

Где можно купить пептиды?

Если вы худеете с помощью занятий и под управлением тренера (а еще лучше с ролью спортивного доктора), то наверное они для вас порекомендуют, где приобрести препараты и как их верно использовать. Без помощи других тренирующимся можно порекомендовать обратиться в неплохой спортивный магазин, где всегда работают очень информированные консультанты, там же наверное найдется и подходящий продукт.

Этот вопрос стоит поделить на две части. 1-ая – безопасность препаратов сама по для себя. Те «пептиды», которые продаются в аптеках, относительно неопасны, во всяком случае, побочные эффекты от их внедрения отлично исследованы (на сто процентов неопасных фармацевтических средств просто не существует, смертельно небезопасными могут быть даже витамины). Относительно других препаратов такового сказать нельзя. К примеру, тесты такового непременно действующего продукта, как CJC-1295 были остановлены после того, как у девятерых испытуемых случился инфаркт миокарда. Полностью может быть, что в конечном итоге CJC-1295 будет признан неопасным продуктам, но пока о нем такового сказать нельзя.

Побочные действия и противопоказания при приеме пептидов

Невзирая на то, что пептиды обширно используют спортсмены, риск в обыкновенной жизни не всегда оправдан: не ясно, как в том либо ином определенном случае будут вырабатываться гормоны роста, не будет ли рост очень насыщенным и не окажет ли это суровую нагрузку на внутренние органы и системы. Из побочных эффектов можно отметить такие: накапливание тканями воды, отечность, увеличение АД. Естественно, что при наличии сердечнососудистых, эндокринных и других приобретенных болезней даже не стоит и мыслить о приеме пептидов.

Каких результатов можно добиться, принимая пептиды?

Кто лучше, чем победившие собственный вес, могут ответить на этот вопрос? Многие отмечают классный эффект похудения, когда в месяц уходит до 5 кг веса, 5 см в талии. Естественно, эффективность зависит и от смены стиля жизни, да и роль пептидов снижать не стоит. Похудение на пептидах не просит особенных жертв: необходимы постоянные инъекции, посильные тренировки и маленькое ограничение углеводов и жиров в еде.

Принимать либо не принимать пептиды — решать для вас, но безотступно советуем начинать такие опыты с посещения спортивного доктора.

Статья подготовлена специально для дамского веб-сайта Я Леди Перепечатка материала запрещена!

Если гласить в общем, то пептидами именуются вещества, молекулы которых построены из остатков альфа-аминокислот, соединенных пептидными связями. Есть пептиды, которые регулируют пищеварительные процессы и аппетит, есть пептиды, владеющие обезболивающим эффектом (опиоды – это тоже пептиды), есть пептиды, регулирующие высшую нервную деятельность. Но в практике спорта употребляются, обычно, пептидные препараты, являющиеся аналогами тех либо других гормонов. В предстоящем, говоря о таких пептидах, я буду брать это слово в кавычки – просто для того, чтоб все могли осознавать, о чем речь идет. Кстати, и гормон роста, и инсулиноподобный фактор роста, и даже инсулин – это все пептиды.

Кое-какие из «пептидов» являются сертифицированными фармацевтическими продуктами, и их можно даже приобрести в аптечной сети (не непременно на постсоветском пространстве, но можно). К таким «пептидам» относятся, например, серморелин, гонадорелин, меланотан I, дельтаран (DSIP), церебролизин. Есть фармацевтические препараты, содержащие в качестве действующего вещества рекомбинантный гормон роста и ИФР-1 (микосермин).

Но подавляющее большая часть «пептидов» в текущее время только проходят тесты. По отношению к неким из их можно гласить о том, что действенность их непременно доказана (CJC-1295, GHRP-2 и 6, ипаморелин, некие другие), в отношении других (в главном это касается так именуемых «блокаторов» миостатина) этого сказать нельзя.

Как неопасным является применение «пептидов»?

Интернет-магазины питания для спорта – тоже неплохой вариант, тут всегда есть из чего избрать, может быть даже вы начнете собственный опыт приема пептидов с потребления особых коктейлей, таких как «Ревиформ коктейль». Коктейли для похудения с пептидами, не считая, фактически, пептидов, содержат продукты, выводящие шлаки, другими словами очистительные организм. Так, в том же Ревиформе содержится адсорбент холестерина и разных токсинов. Пептиды в коктейлях для похудения служат для профилактики ожирения, сердечнососудистых болезней и диабета, а вспомогательные вещества сбалансированы таким макаром, чтоб посодействовать организму переносить насыщенные нагрузки: в их входят витамины группы В, витамин С, фолиевая кислота, кальций, селен, марганец и другие микроэлементы.

А вот пользующийся популярностью сейчас косметический «пептид» меланотан II никогда не станет фармацевтическим продуктам: в итоге исследовательских работ выявлено его негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему, избежать которого не удается. Ну и спровоцировать развитие рака кожи у людей, склонных к этому заболеванию, меланотан II полностью способен. Так что, применяя большая часть из предлагающихся на сегодня на рынке «пептидов», вы делаете это на собственный ужас и риск.

Качество «пептидов»

Это 2-ая часть ответа на вопрос о безопасности «пептидов». Дело в том, что, покупая подавляющее большая часть «пептидов», вы не понимаете, что конкретно приобретаете. Так, вероятнее всего, на нашем рынке под видом GHRP-2 и GHRP-6 продается один и тот же продукт. Можно утверждать практически наверняка, что большая часть предлагаемых препаратов, типо содержащих в качестве действующего вещества ИФР-1 и МФР (механический фактор роста), являются пустышками. Касается это не только лишь нашего рынка – по воззрению американских профессионалов, истинные ИФР-1 и МФР в США отыскать более трудно.

Убедиться в том, что вы заполучили конкретно то, что желали, для ряда препаратов можно по косвенным признакам. Но все равно вопрос в отношении свойства даже и в данном случае остается открытым.

Как отлично они работают?

Истинные «пептиды» работают очень отлично. Такие препараты, как CJC-1295, GHRP-2 и GHRP-6, HGH Frag (176-191), ТВ500, ИФР-1, ИФР-2, МФР, некие другие можно считать будущим спортивной фармакологии. Но, повторюсь снова, исключительно в случае гарантии их свойства. И при соответствующем применении, с чем на данный момент наблюдаются также очень огромные препядствия.

Раздельно следует сказать о катализаторах секреции гормона роста (CJC-1295, GHRP-2 и GHRP-6, ипаморелин, GRF): лучшую отдачу от этих препаратов можно получить, только применяя их в купе с андрогенами и анаболическими стероидами.

Пептиды – семейство таких веществ, которые построены из остатков альфа-аминокислот и соединены пептидными связями в цепочку. Пептидные соединения могут быть синтетическими либо природными и содержать сотки мономерных звеньев-аминокислот.

  • перерыв между введениями более четыре часов.
  • Самые пользующиеся популярностью представители этих веществ, используемых спортсменами — пептиды, представляющие из себя катализаторы гормона роста.

    Искусственные гормоны роста составляют довольно сильную конкурентнсть новым пептидным субстанциям, но последние имеют ряд неопровержимых преимуществ, таких как:

    • пептиды обойдутся еще дешевле искусственных стимуляторов;
    • по сопоставлению с гормонами роста, пептиды более гибкие в применении, что позволяет достигнуть лучшего анаболического эффекта;
    • создание пептидов не контролируется законодательными органами, потому их приобрести еще проще;
    • скорость их разрушения и выведения из организма позволяет не переживать за допинг-контроль;
    • можно подбирать те либо другие вещества, благодаря их различному воздействию на метаболизм и чувство голода.

    В наши деньки изучено более полутора тыщ пептидов, из которых большая часть довольно отлично исследовано. В спорте, а в особенности в бодибилдинге и других подобных по направлению видах спорта более популярны пептиды, благодаря которым идет набор мышечной массы либо жиросжигающие пептиды, которые не затрагивая мышечные волокна, сжигают жир. Нас заинтересовывают пептиды жиросжигатели.

    К более известным нам, обычным людям, пептидам, относится гормоны счастья – эндорфины. Они несут ответственность за наше настроение, точнее за то, чтоб оно было положительным, за аппетит и иммунитет. Когда уровень эндорфинов в крови высок, настроение также увеличивается, иммунная система укрепляется, аппетит под контролем, что позволяет не переедать и не копить излишний жир. Эндорфины позволяют использовать все ресурсы организма и впору принять меры по восстановлению актуальной энергии.

    Глюкагон. Петид, владеющий гормональной активностью. Он увеличивает доступ к дополнительным ам энергии, которыми являются жирные кислоты, что делает их расщепление активным и вызволяет нужную для физических нагрузок энергию. Так же он действует на некие вещества так, что те в свою очередь, стимулируют работу гипоталамуса и гипофиза, что положительно сказывается на качестве вырабатываемого адреналина. Как понятно, адреналин увеличивает распад жира.

    Многие и желали бы практиковать похудение с пептидами, но боятся за свое здоровье. Как необходимо принимать пептиды, чтоб не навредить для себя и достигнуть поставленных целей?

    HGH frag 176-191 – фрагмент, отвечающий за сжигание жира. Набор аминокислот, из которого он состоит, никак не влияет на набор мышечной массы. Его основная задача – расщепление жировых отложений, точнее сказать, скорость их расщепления. Регулярное использование HGH frag 176-191 значительно понижает скорость образования новых жировых клеток, по этому он так популярен, как жиросжигающий пептид.

    Побочным эффектом приема этого фрагмента является усиление выработки инсулиноподобного фактора роста, что очень положительно сказывается на скорости процесса старения, который зачастую сопровождается активными жировыми отложениями.

    Как принимать пептиды?

    Как правильно принимать пептиды, чтобы как можно быстрее достичь желаемого результата, а так же избежать нежелательных последствий?

    Итак, для начала необходимо приобрести инсулиновые шприцы и бактерицидную воду ( в крайнем случае подойдет вода для инъекций). В каком количестве колоть находится в зависимости от многих индивидуальных показателей.

    Далее, непосредственно о самой инъекции:

    • область укола около восемь см от пупка вправо или влево;
    • укол производится под углом сорок пять градусов;
    • делать такую инъекцию лишь на голодный желудок и после нее не есть минимум сорок минут;
    • В спорте пептиды обширно употребляются для корректировки физических характеристик, также пептиды употребляют для сжигания жира, но при определенных критериях.

    Подводя итог, будет не лишним напомнить, что применение такого серьезного препарата допустимо только под наблюдением врача или еще лучше — спортивного врача.

    Во избежание нежелательных последствий, до того как принимать любые средства, нужно быть предельно осторожным и бдительным.

    Похожие статьи

    Ссылка на основную публикацию