Перцы фаршированные рисом для чистки сосудов — вегетарианское удовольствие в томатном соке

Фаршированные перцы — классика славянской кухни, которую многие обожают. Это сочная и ароматная закуска вполне готова стать самостоятельным блюдом даже без мясной составляющей. Ведь овощи — натуральное здоровье для организма, а что еще нужно человеку? Особенно такие безмясные рецепты будут полезны при атеросклерозе, когда по максимуму необходимо освободить сосуды от излишков холестерина.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 600 гр
  • Рис — 200 гр
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — ⅔ пучка
  • Томатный сок — 400 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соль — по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный рисом и морковью

 

Продукты для фаршированных перцев

 

Такую фаршированную закуску в томатном соке можно часто готовить для разгрузочных дней, в дни диет и обязательно для правильного питания при атеросклерозе.

 

К великой радости гурманов фаршировать перцы можно не только рисом, но и любой другой крупой. По ссылке найдете интересный вариант сытного блюда с полбой и грибами, приготовленный в духовке

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kak-vam-dieta.ru
Добавить комментарий