Как приготовить лапшевник с творогом при гастрите: посмотрите, на сколько просто его готовить по этому рецепту

Нежирный творог — не только источник кальция в организм, но и замечательный продукт в период адаптации к повседневному питанию после болезни. Небольшое ограничение при хроническом гастрите с повышенной кислотностью в стадии нестойкой ремиссии — это жирность продукта. Творог не  может превышать 2% жирности и обязательно должен быть обработан термически. В этом случае подходят запеканки, печеные изделия и паровые блюда.

В связи с этим предлагаем прекрасный рецепт лапшевника с творогом, который легко приготовить на пару даже без мультиварки с пароваркой.

Ингредиенты:

 

  • Творог нежирный — 400 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вермишель “паутинка” — ¼ стакана
  • Сахар тростниковый — 1 дес. ложка
  • Ванильный сахар — 1 дес. ложка

Как в домашних условия приготовить лапшевник без мультиварки

 

Ингредиенты для лапшевника

 

технология приготовления лапшевника с творогом

Такой диетический лапшевник будет находкой для сладкоежек при ограничениях в еде при гастрите. Так что лечитесь с удовольствием!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kak-vam-dieta.ru
Добавить комментарий