Диетический овощной суп из брокколи, спасаем слизистую кишечника при колите

Диетические супы — важная часть ежедневного рациона в питании при заболеваниях кишечника. Вегетарианский блюда на основе отваров из свежих овощей — это витаминные, ценные супы, стимулирующие работу ЖКТ, т.к. не содержат в своем составе раздражающих веществ. Рецепты таких супов популярны и востребованы в любое время года и могут готовится как из свежих продуктов, так и из замороженных овощей. Суп при колите просто необходимо кушать.

Дробное питание без острых и раздражающих слизистую кишечника приправ, калорийные, но легкоусваиваемые отварные продукты — основа любого блюда при колите. Предлагаем рецепт легкого, весеннего супчика из брокколи с горошком и стручковой фасолью.

Ингредиенты для овощного супа при колите:

 

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Брокколи — 150 гр
  • Горошек — 1 жменя
  • Стручковая фасоль — ¾ жмени
  • Соль — по вкусу

 

Метод приготовления — варка

Кухня — европейская

Время подготовки — 10 минут

Время приготовления — 20 минут

Количество порций — 2

Как приготовить вегетарианский суп с брокколи при колите

 

продукты для овощного супа

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kak-vam-dieta.ru
Добавить комментарий